Неа ,вообще
Ниче ,у меня мама 1-го приедет и мы себе хоть романтик какой-нибудь устроим ,сходим только ВДВОЕМ
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девушки, читаю вас и вот содной стороны, я за вас рада, что на праздник идете, есть повод по-красивому выпендриться и почувствовать состояние приближающихся праздников, а с другой - это же сколько денежно ощутимых проблем с внешним видом и не только (наряд, причесон, маникур + это все успеть после/во время работы, дорога туда/обратно)...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Для меня эти приготовления приятны и никаких проблем не доставляют. Тем более, если все делать по плану. Ну маник и педик всегда делаются, на прическу заранее записаться да и наряд купить не проблема
Когда еще деньги тратить? Итак все на жрачку да вникуда идет. Жить то когда???????
You can never be too much you
http://santa2011.ru/?p=11590 А я Деду Морозу письмо напиСала)))
Нателка ,Вот вроде и говоришь ты правильно и согласна я с тобой ,а на наряд себе ну никак не могу денег выделить ,все как-то уходит незаметно ,то на квартплату сильно много, то платону комбез новый ,то еще чего-то ,а теперь он в приоритете.
На маник никак время не выделю ,хоть подстриглась ,уже радуюсь)))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
MILA_07, обязательно передам
Verzik, мы почти соседи))
девочки, переживала, что общаться не с кем будет, а оказывается тут полно земляков...все...на следующий девичник-я к вам-знакомится![]()
А я люблю Одессу. Вот ни в каком другом городе не хотела б жить. Хоть здесь и не родилась, но для меня он родной. А как приятно отвечать, что я одесситкаУ людей (россиян) сразу улыбка появляется и восхищение что ли)))))
АтмосфЭра у нас свояИ всё равно он прекрасен. И не такой уж дорогой кстати
![]()
Накормила мужа - и первое и второе, отправила в командировку-корпоратив - теперь два дня буду куковать сама - по планам все убрать, закончить работу, привести себя в порядок)
Счастливы и здоровы!
Нателка- меня только одно мулит- это дорога в парикмахерскую.+ время у них..... у меня мастер была по маникюру-- вот маникюр+ педикюр- 3 часа.... потом в другую парикмахерскую стрижку покраску 2 часа... жуть....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Для меня все города засранцы, только мой любимый город Одесса! Лерик ты в Измаиле была? Не преведи.... фу
Наряд же можно и одолжитьНа один вечер действительно проблематично выделить денюжку, но как то ж выкрутиться можно, тем более, что НГ не неожиданно нагрянул
я платье себе купила еще осенью.
Конечно понятно, что тебе с малым еще более всё напряжно, но надо же иногда и гулять
Вероник, а чего маник и стрижку редко делаешь?Сейчас же столько мастеров домой приходят и не дорого. не ужели пол часа-час Виталик с малым посидеть не может? Ты ж тоже не железная.
А я тоже хочу на корпоратив....но только на чужой![]()
Социальные закладки