я в Одессе в отпуске была в 1996 году...приехала к себе и сказала маме, что мечтаю жить в Одессе..похоже, что через 15 лет мечта почти сбудется[/QUOTE]
Одесса дорогой, замурзаный город. Так что смотря где именно ты хочешь в нем жить)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Никто про тебя не забывал))И вообще...мы всегда рады))[/QUOTE]
..спасибки...уже почти на чемоданах))...
я в Одессе в отпуске была в 1996 году...приехала к себе и сказала маме, что мечтаю жить в Одессе..похоже, что через 15 лет мечта почти сбудется[/QUOTE]
О!!! Землячка!!!Правда я на родине уже лет 5 или 6 не была((( Передай от меня привет землице родной)))
Одесса дорогой, замурзаный город. Так что смотря где именно ты хочешь в нем жить)[/QUOTE]
По сравнению с Донецком, а в моем случае вс Харьков, он намного лучше. Я тоже в отпуск приехала в Одессу ,только моя мечта сбылась через два года))))) ура ,я в Одессе!!!
Жрать хочу ,а малый спит в коляске в коридоре ,ничего не могу себе сделать ,т.к. будить не хочу.
Всем привет
Нателка ,с Пятницей!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у меня у мужа корпоратив должен был быть завтра в Кипятке, а теперь его преренесли на сегодня и не известно пока куда. Я в ужасе. Ни наряда, ни к парекмахеру не попадаю. Все планировала завтра сделать. Капец.
Плюну и разотру. Ни куда бежать не буду. Маникюр у меня есть. На ноги ни кто не посмотри,т.к. в туфлях или сапогах буду, красилась и стриглась недели 2 назад,так, что сама попытаюсь укладку сделать. А из наряда , что то придумаю. Меня там в помпезном выходе видят раз в году, поэтому сильно париться не буду и одену брюки и кофту летучей мышки( ты ее видела - серентькая). Иначе я сейчас слезами захлебнусь от растройства. Я в шоке, а если это опять будет или Коламбус или Гранд Петин. Я в шоке полном.
У меня у мужа сегодня тоже корпоратив, в Олио вроде ,но я не попадаю ,первый корпоратив с женами
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки