|
А какой сегодня сезон? Я вот думаю, поставить всесезонку или ещё неделю шлёпать по лужам на шипах?
Будет как с ремнями и запретом мобилок.
Так за него штраф ещё с прошлого повышения. Только не трогают.самый маразм - это оборудованное кресло для детей до 12 лет - и как его туда посадить )))))
Да, да. Я вот как раз тоже подумал... это ж в корне меняет всю обстановку... По сути, даже маршрутку ползущую нормально объехать не получится, частенько, без превышения...
Ну и с нетерпением ждём сообщений в теме о хамах, которые носятся 70км/ч, без ближнего света фар, посреди бела дня (!). Ужсс)
Насчёт первого - Ога, ога...
Тогда, знаки "ОЗ" и "платная парковка" в том же квартале ... Эт что - с поправкой "на ветер"?
А грамотные знаки и (пи...) дибильную размётку рисуют совершенно разные ведомства?
И остановки общественного транспорта прямо на пешеходных переходах - это высшее достижение в безопасности для этих пешеходов?
Не смешите мои тапочки!
90% знаков вешаются исходя из их экономической целесообразности в развитии микроструктуры гай в целом и отдельно взятых пузанчиков в частности...
По второму заявлению... Хм... Бытие определяется самосознанием...
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 24.12.2010 в 12:39.
ну тогда если с умом подойти)) будет нормально(ну ум у нас неприветсвуеться)
Например по днепро дороге, молодая гвардия - кишеневская 80 знак стоит, и если таких знаков натыкают на скоростных участках, типа краснова, водопроводная, дорога на паскот норм будет. А в городе в центре и жилых районах нефиг 80 ехать.
Рабів до раю не пускають
ну сейчас каждый день туман, и скорее хам тот кто экономит, не включая фары днем (не говоря уже о камикадзе которые и вечером без фар катаются)... а то что езда с вкл. фарами "Излишество и выпендрёж", "А нынче все гоняют со светом. Кому первому уступить? Лично никому не уступаю." - это откуда ты такой вывод сделал?просто большинство его включает для безопасности, а "экономщики" считают как ты - "Излишество и выпендрёж", оттягивая включение фар чуть ли не до полуночи...
![]()
Социальные закладки