|
пришла тёща, сказала, что по какомуто одесскому каналу сказали, что центральной части города отменят полностью левый поворот и запретят стихийные парковки. Классика
ВН 7817 АІ - быдло, купившее права...
На 25 Чапаевке сегодня это Чудо с Мозгом в Обделённое, когда я, никого не трогая на свой зелёный ехал с Комарова на Жукова решило повернуть на Жукова.
Знак "ПРЯМО" и светофор там наверное просто так висят - что бы красиво.
Этот гад мне создал аварийную, в результате которой(жалко что рефлексы не позволили) появилось устойчивое желание его задержать на пару часиков с оформлением ДТП.
Юрий Олегович Каникаев
Ну один раз вез человека, который опаздывал на самолёт (звезду), ещё было, ШО мне позвонили в последний момент, самолёт уже сел, а машина не пришла...
Ну бывают ситуации. Мне, при свободной дороге, ехать от дома до аэропорта 5-7 мин. Но если пробка, то...
А если учесть вариант, ШО за рулём Крузера был просто водитель, а шеф приказал "объезжать", то особого выбора у него не было. Либо нарушать, либо работу потерять. А, на сегодняшний день, работой приходится дорожить.
Сообщаю милой девушке о том, что как это ни странно, но 90% знаков "Остановка запрещена" поставлены со 100% обоснованием по очень серьезным критериям. Там учитывалось все, вплоть до скорости движения транспорта по данной улице!!!!
Да, не все гладко в нашей стране, но!!!!! Пока ВЫ сами не начнете НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдать ПДД, и хоть ка-аапельку думать мозгами (или тем, что Вы называете своим мозгом) о людях, которые едут по тем же самым дорогам - НИЧЕГО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ БУДЕТ ХОРОШЕГО!!!!!
Хотите жить по-европейски - начните с СЕБЯ!
Чувствую, что тут не решить эту проблему. Форум себя не оправдывает. Сюда заходят только потрепаться, пофлудить, так и в реальной жизни.
А потом говорим: "Власть - говно!"...
Ребята, все мы - говно, пока нам все равно!
Лично у меня сложилось впечатление, что сегодня на наших дорогах все куда-то опаздывают:ездят с включёным светом круглосуточно, подрезают и вклиниваются без предупреждения , гоняют по трамвайным путям и тротуарам, не замечая при этом пешеходов, за встречную полосу я просто молчу.
Мало видно им жить осталось на этом свете. Так давайте ж будем вежливы, и уступим им дорогу на ТОТ СВЕТ.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
так седня ж туман, как без света то? я вот 2 раза на красный поехал и "пикал" чтоб пропустили на светофоре. очень спешил по делу. пропускали без вариантов.
п.с в сегодняшних "хамах" меня нет.
а это зря. вы им - они вам. помогать надо.
допустим я всю одессу хорошо не знаю и бывает перед самым перекрестком понимаю что надо в другой ряд. если пробка, я включил поворот и слегка направляю корму в бок, а какойто гордый морду кирпичем и из принципа не пускает, то лезу нагло почти до "чирка". нервы здают даже у самых ярых и пускают. естессно пасибки аварийкой покажу в любом случае.
я пускаю в 100% тех кто с поворотом просит или говорит с окна, и заметил что чаще непускают старые машины 8(
Социальные закладки