|
Ты не понимаешь. Не думай, что определять по постам "вой и катание" можешь только ты. Я определил по твоим постам в теме Януковича и в сопутствующих темах именно то, что Янукович твой кумир. Ты меня уже утомил с переходом на личности - будет время, я буду в Одессе, придешь на встречу полит. я приеду и ты мне скажешь это в лицо. Если сможешь конечно. А пока иди и не трогай меня.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кто кроме Януковича способен на реформы?Кто лучше него разбирается в экономике? Юлька? так она не чего не знает , кроме как выступать на митингах...
Игорь, ты тут распинаешься о его кумирах, а твой кумир ГЭЙ?
так он же говорить не умеет... только квакает
Весна забыла, что есть осень
14/88
игорька понесло. токсикоз
Вот я подсчитала,что больше трети доходов моя семья должна отдать государству.. Кому и зачем?
Если на пенсии старикам,так большинство из них не доживет до пенсии..
Если на поддержку больных и инвалидов,то государство отказывается субсидировать медицину...
Кому пойдут мои деньги?
Мой родной язык и культура уничтожаются государством..
Да плевать я хотела на тот патриотизм...Пусть нас завоевывает, кто хочет:хуже не будет..
Последний раз редактировалось лакмус; 24.12.2010 в 11:40.
Вы меня не учите кому что читать , потому что Янукович ,знает больше чем Юля, ваш Чебурашка и вы все вместе взятые, он в тяжёлое время думает об искусстве, что бы всё не выкопали из земли , а оставили потомкам , что бы мы все стали более развиты в археологии, там же хранится тайна веков!!а как без тайны? никак!!
Уверена,что нет... Cейчас на очереди принятие Жилищного кодекса... По которому собственность рядовых граждан на жилье по сути отменяется...
Откуда видно,что он испугался? Или он отменил пенсионную реформу,которая обрекает нетрудоспособное население на быстрое вымирание? Или смягчил реформу здравоохранения?
Вот соберет налоги,повысит оклады милиции и будет летать на вертолете,чтобы на улицах не появляться..
Социальные закладки