Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 167 из 649 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 12980
  1. Вверх #3321
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Стоп.... убийство этого парня, фаната Спартака тоже произошло на бытовой почве. И убийца вроде бы тоже действовал в целях самообороны.

А вы поддерживаете такие акции.......не хорошо как-то.....двойные стандарты однако......
    Так и началась акция не националистических лозунгах...Ноционалисты там возникли не сразу...приклеились и раздули.
    А по Чайке сразу с нац.лозунгами начали кричать, еще и с подачи ющенко.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3322
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так и началась акция не националистических лозунгах...Ноционалисты там возникли не сразу...приклеились и раздули.
    Дема ))) ты веришь в то что ты написал? Эти лозунги, которые светились на манежной, появляются в Москве регулярно. Появляются на матчах того же Спартака, фанатом которого был этот парен. Полазь по форумам футбольным и прочувствуй настроения. Нет четкой грани, невозможно отделить националиста от сегодняшнего фаната футбола или игрока в керлинг. Невозможно разделить этот митинг на националистов и фанатов. Этот митинг не мог быть другим. Просто не мог. Никогда не поверю в то, что если бы убийство произошло в драке между самими фанатами и дальнейшим подобным развитием событий - возник такой резонанс во многих городах России.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #3323
    User banned Аватар для Че Бурашка
    При чем тут кумир? Это один из немногих политиков, которого действительно стОит уважать.
    хз кто это
    Но уж если говорить твоим языком, то поверь этот человек заслужил быть кумиром уж поболее, нежели твой кумир Янукович.
    есть одна разница между дураками и недураками.
    вторые если чего-то про кого-то не знают, они спрашивают.
    первые уверены, что все про всех знают.

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кстати, недавно Н. Михалков по телеку говорил, что еще в фильме "12" он предупреждал об этих настроениях в обществе, да и этнические стычки, националистические расправы, уже давно в России никого не удивляет.

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это не суть важно. Ключевая фраза "Библиотека украинской литературы".
    это означает, что тебе лишь бы прокукарекать.
    обсуждать ты не намерен

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Стоп.... убийство этого парня, фаната Спартака тоже произошло на бытовой почве. И убийца вроде бы тоже действовал в целях самообороны.

А вы поддерживаете такие акции.......не хорошо как-то.....двойные стандарты однако......
    Я же говорю,что бунт возник как реакция на нарушение правосудия.. Самооборона здесь исключается:убийца подошел к дерущимся с пистолетом и хладнокровно убил одного и ранил второго.. В драке он не участвовал..

Акции направленные против судебного произвола поддерживать следует.. Любыми способами..)

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Когда библиотеку зачищают от всякого не нужного(не имеющего литературной или научной ценности) советского хлама,это одно. А вот когда производят выемку правоохранительные органы, с целью проведения экспертизы, то есть добывания фактажа для возбуждения уголовного дела или иных действий, несущих совершенно определенные правовые последствия, то это уже извините, совсем другое.
    Вы что на самом деле разницы не улавливаете!?
    угу. есть цензура хорошая (которая боббобику по дуще), и есть цензура плозая (которая боббобика возмущает).
    особенно если это цензура в соседнем государстве.

ноу комментс

8. Вверх #3328
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хз кто это
    Тебе это не нужно. Ты главное знаешь. Янукович, Азаров. Все остальное не важно.

есть одна разница между дураками и недураками.
    вторые если чего-то про кого-то не знают, они спрашивают.
    первые уверены, что все про всех знают.
    Это ты про себя? Ну что ж похвально. Люблю самокритичных.

так я и доказывал в свое время. дураки выли и катались по земле в корчах: вот, мол, кровавого гэбеныша вывели на чистую воду.
    это смешнее цырка. (с) Чебурашка
    Ты не останавливайся на достигнутом. Критикуй себя чаще, глядишь и человеком станешь

9. Вверх #3329
    User banned

А где можно прочитать про самооборону? - Я что-то это пропустил.

-----

И потом. Причина выступлений совсем не в этом - убийцу выпустили на свободу - конфликт спровоцировали власти.

10. Вверх #3330
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я же говорю,что бунт возник как реакция на нарушение правосудия.. Самооборона здесь исключается:убийца подошел к дерущимся с пистолетом и хладнокровно убил одного и ранил второго.. В драке он не участвовал..

Акции направленные против судебного произвола поддерживать следует.. Любыми способами..)
    Лакмус вы там были? Так складно пишите. Или уже окончилось следствие и приговор суда огласили? Может я что-то пропустил?

Значит подобные акции вы поддерживаете. Спасибо.

11. Вверх #3331
    Дема ))) ты веришь в то что ты написал? Эти лозунги, которые светились на манежной, появляются в Москве регулярно. Появляются на матчах того же Спартака, фанатом которого был этот парен. Полазь по форумам футбольным и прочувствуй настроения. Нет четкой грани, невозможно отделить националиста от сегодняшнего фаната футбола или игрока в керлинг. Невозможно разделить этот митинг на националистов и фанатов. Этот митинг не мог быть другим. Просто не мог. Никогда не поверю в то, что если бы убийство произошло в драке между самими фанатами и дальнейшим подобным развитием событий - возник такой резонанс во многих городах России.
    Я думаю, что в этом случае решение суда было бы адекватным.. И все хулиганы получили бы по заслугам.. Страх российского правительства перед волнениями в национальных республиках часто вынуждает суды быть снисходительными к выходцам из Северного Кавказа...

Я приводила здесь данные:русский, подравшийся с человеком другой национальности, наказывается как националист в большинстве случаев..

12. Вверх #3332
    no comments. Опять дали денег на инет клуб? Ты дорвался до клавы?

PS а лыбишься то ты чего?
    так он по высказываниям нацист.
    по фото есть серьезные подозрения, что гомосексуалист.
    ты его блеяния в интервью о том, что мнэ... мы... э... белые, а оне... черные и мы, типа, короче должны блюсти чистоту типа расы... слышал?
    и почему ты поддерживаешь эту чайку и одновременно гневно осуждаешь московских протестантов?

13. Вверх #3333
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А где можно прочитать про самооборону? - Я что-то это пропустил.

-----

И потом. Причина выступлений совсем не в этом - убийцу выпустили на свободу - конфликт спровоцировали власти.

Убийцу никто не выпускал. Не понимаю зачем писать в теме о которой вы не в курсе?

На счет самообороны. ну вот. По моему презумпцию невиновности еще никто не отменял.

14. Вверх #3334
    Лакмус вы там были? Так складно пишите. Или уже окончилось следствие и приговор суда огласили? Может я что-то пропустил?

Значит подобные акции вы поддерживаете. Спасибо.
    Я слышала слова убийцы:"Я проходил мимо..".. Cообщений, опровергающих его слова, не было..

Акции, направленные против неправомерных действий, власти необходимы..

15. Вверх #3335
    Тебе это не нужно. Ты главное знаешь. Янукович, Азаров. Все остальное не важно.

Это ты про себя? Ну что ж похвально. Люблю самокритичных.

Ты не останавливайся на достигнутом. Критикуй себя чаще, глядишь и человеком станешь
    это я про тебя, когда ты пишешь, что Янукович мой кумир.
    твой пример к этому случаю отношения не имеет. вой и катание по земле в корчах можно определить по постам. о том, что Янукович мой кумир я никогда не писал. но ты опять как всегда не поймешь. ибо неспособен в виду интеллектуальной несостоятельности (см. дурак)

16. Вверх #3336

это вранье

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Кстати, недавно Н. Михалков по телеку говорил, что еще в фильме "12" он предупреждал об этих настроениях в обществе, да и этнические стычки, националистические расправы, уже давно в России никого не удивляет.
    а Барин ведь предупреждал!!

18. Вверх #3338
    User banned
    Убийцу никто не выпускал. Не понимаю зачем писать в теме о которой вы не в курсе?

Я в курсе, просто не так написал, извиняюсь. Выступления были из-за того, что выпустили подельников - так что суть не меняется.

19. Вверх #3339
    Банный лист форума

так он по высказываниям нацист.
    по фото есть серьезные подозрения, что гомосексуалист.
    ты его блеяния в интервью о том, что мнэ... мы... э... белые, а оне... черные и мы, типа, короче должны блюсти чистоту типа расы... слышал?
    и почему ты поддерживаешь эту чайку и одновременно гневно осуждаешь московских протестантов?
    Кто тебе сказал, что я осуждаю? Я рассуждаю, мне интересна была позиция к примеру Лакмус. Вот поэтому и начал обсуждать и смотреть на проблему под другим углом.

20. Вверх #3340
    Банный лист форума

это вранье
    Ты я так понимаю и судья и следователь и адвокат в одном флаконе?

Чебурашка не важно, что думаешь ты или что думаю я. Скажу тебе по секрету - здесь наши точки зрения совпадают. Но необходимо дождаться окончания следствия.

Ответить в теме
Страница 167 из 649 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права