|
Дема ))) ты веришь в то что ты написал? Эти лозунги, которые светились на манежной, появляются в Москве регулярно. Появляются на матчах того же Спартака, фанатом которого был этот парен. Полазь по форумам футбольным и прочувствуй настроения. Нет четкой грани, невозможно отделить националиста от сегодняшнего фаната футбола или игрока в керлинг. Невозможно разделить этот митинг на националистов и фанатов. Этот митинг не мог быть другим. Просто не мог. Никогда не поверю в то, что если бы убийство произошло в драке между самими фанатами и дальнейшим подобным развитием событий - возник такой резонанс во многих городах России.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати, недавно Н. Михалков по телеку говорил, что еще в фильме "12" он предупреждал об этих настроениях в обществе, да и этнические стычки, националистические расправы, уже давно в России никого не удивляет.
Я же говорю,что бунт возник как реакция на нарушение правосудия.. Самооборона здесь исключается:убийца подошел к дерущимся с пистолетом и хладнокровно убил одного и ранил второго.. В драке он не участвовал..
Акции направленные против судебного произвола поддерживать следует.. Любыми способами..)
Тебе это не нужно. Ты главное знаешь. Янукович, Азаров. Все остальное не важно.
Это ты про себя?есть одна разница между дураками и недураками.
вторые если чего-то про кого-то не знают, они спрашивают.
первые уверены, что все про всех знают.Ну что ж похвально. Люблю самокритичных.
Ты не останавливайся на достигнутом. Критикуй себя чаще, глядишь и человеком станешьтак я и доказывал в свое время. дураки выли и катались по земле в корчах: вот, мол, кровавого гэбеныша вывели на чистую воду.
это смешнее цырка. (с) Чебурашка![]()
Я думаю, что в этом случае решение суда было бы адекватным.. И все хулиганы получили бы по заслугам.. Страх российского правительства перед волнениями в национальных республиках часто вынуждает суды быть снисходительными к выходцам из Северного Кавказа...
Я приводила здесь данные:русский, подравшийся с человеком другой национальности, наказывается как националист в большинстве случаев..
так он по высказываниям нацист.
по фото есть серьезные подозрения, что гомосексуалист.
ты его блеяния в интервью о том, что мнэ... мы... э... белые, а оне... черные и мы, типа, короче должны блюсти чистоту типа расы... слышал?
и почему ты поддерживаешь эту чайку и одновременно гневно осуждаешь московских протестантов?
Убийцу никто не выпускал. Не понимаю зачем писать в теме о которой вы не в курсе?
На счет самообороны. ну вот. По моему презумпцию невиновности еще никто не отменял.
это я про тебя, когда ты пишешь, что Янукович мой кумир.
твой пример к этому случаю отношения не имеет. вой и катание по земле в корчах можно определить по постам. о том, что Янукович мой кумир я никогда не писал. но ты опять как всегда не поймешь. ибо неспособен в виду интеллектуальной несостоятельности (см. дурак)
Социальные закладки