|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что, новые правила приняли?
Я думаю, что он говорит о том, что пропишут менять резину допустим 15 октября и апреля соотв. А у нас 15 апреля может быть еще +15, что пагубно скажется на ее ресурсе. Ну и очереди будут в шиномонтаж.Ибо с нашим подходом к исполнению законов опять выдет травма лба вследствие упорства и умственных способностей молящегося.
ну да, с 1-го января
вот самые запоминающиеся нововведения: ближний свет в зимнее время, летом на трассе ближний свет всегда; резина по сезону; штраф за превышение по скорости на 5 км/час, а не 20; чем больше превышение, тем больше штраф.
самый маразм - это оборудованное кресло для детей до 12 лет - и как его туда посадить )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
это все я понимаю
но никогда не забуду прошлый год, когда упырь на жиге съезжая с Горбатого моста попал в такой занос, что чуть не угробил мне полмашины (я шел на подъем). Остановился он в сугробе, я вышел посмотреть на этого Чудака, не помер ли он, так он на летней резине , еще и полулысой .....
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
ПДД принимает Рада или кто там. Пока на их сайте оно не появится, то все это сказки с инета.
Социальные закладки