простите... чего-то налажал с картинками....
Приношу свои искренние извинения!)))
|
простите... чего-то налажал с картинками....
Приношу свои искренние извинения!)))
1.с удовольствием послушаю откуда такие цифры, кроме собственной фантазии
2.вот как раз с себя я и начала. не делаю ничего, чтобы не хотела, чтоб делали другие по отношению ко мне
3.еще один с заниженной самооценкой. только опять же зачем прикрываться безликим "мы", каждый отвечает за себя сам
я так понимаю, что читал ты только меня. приятно, конечно, но все таки, если бы читал цитируемое, то знал бы что слова не мои
так что за сленг все претензии к Зорегу
Утро дибильнейшее! Все тупят, никто не проснулся!!!
Пламенный привет М....у с Николаевскими номерами ВЕ 3345 !!! Мозгами думать надо на дороге, а не девочку свою ублажать!
А меня вот сегодня злостный нарушитель вез на работу на 133 маршрутке. У него не работают стопы и он их имитирует включением габаритов. Такого я еще не видел. Делать он это умудряется даже правой рукой, т.к. левой держал телефон. Номер му..ка ВН9301ВЕ. Машина - белый бус Ивеко Дейли.
Куда позвонить и пожаловаться на него?
З.Ы. Нашел тел. АТП, кот. работает на 133 маршруте. Позвонил, рассказал. Отнеслись с понимание (может вид сделали, черт знает). Пока висел на телефоне - позвонили на конечную и попросили проверить по приходу машины туда. Сказали, что если подтвердится, то вздрюкнут механика. Жалко, что о итогах я не узнаю, но надеюсь, что в свете текущих "шмонов" по аварийности на транспорте как минимум стопы починят.
Последний раз редактировалось --Stas--; 24.12.2010 в 08:49.
Убери лишние вложения. Или это только у меня троится?
Вот вам про любителей по телефону говорить.
Ой, не пугайте!
80% знаков "Остановка и стоянка запрещена" были установлены позапрошлым летом на самых не загруженных улицах города, когда появились бизнес-эвакуаторы![]()
Кстати, мою машинку тоже 1 раз прокатили за 500 гривен "туда", при этом она на 2/3 стояла на тротуаре (на Ришельевской) и всего треть выступало на дорогу, т.е. я постарался не мешать участникам дорожного движения...
Я сам не люблю когда бросают машину посреди дороги или перекрывают выезд, но наказывать то будут не таких, увы (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По фотографиям нарушителей - есть отдельная тема:
Фото нарушителей и прочие приметы
Канатную вроде скоро точно сделают односторонней.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я его знаю )))а где это он так поставил?
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Социальные закладки