|
Вы ещё забыли написать про путаницу Бабеля с Бебелем...)
Это всё пустяки и ошибки молодости , за него поручались авторитетные люди , которые знали его ...
Он персона важная и имеет должность по таланту .
Я Его люблю.
Видите , Склиф, что с Хфедорычем?
Вы как только начали интересоваться ВФЯ и так по серьезному про душу и про людей вспомнили...
Тут к Вам и люди "душевные" потянулись.Сообщение от sklif
За мою душу создай отдельную тему - обещаю постить часто и много.
Ты давай за ВФЯ, это реально нужно людям... что он еще нового сморозил
Сообщение от Че Бурашка
лучше по традиции всем клубом снова поржать над венком.
Видите , Склиф, понимание с Чебурашкой у Вас налаживается.
Сообщение от sklif
Клубы бывают разные... есть у меня подозрения, но это явный оффтоп...
а что, Хведорыч этот витц с венком сам?
Я вышел из бана!!!
Не нужно насаждать на форуме культ моей личности, я категорически против этого.
Кроме того - специально для тебя объясняю - ахтунг категорически порицаю, как и примитивную петросяновщину... не пиши больше глупостей, ок?
Меня интересуют новые приколы Януковича и твои собственные мысли по этому поводу: если они у тебя есть, конечно.
Итак?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Закрыто на профилактику.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дамы и господа. Убедительная просьба - придерживайтесь темы. Есть отдельные темы и о коррупции, и о ПР, и обо всем таком прочем. Не заставляйте меня портить вам настроение перед НГ.
Оффтоп удален. Открыто.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
// 24.12.2010 // 10:46 //
Чорновил: В 2015 в тюрьму посадят Януковича
MIGnews.com.ua
Чем больше сейчас власть "закручивает гайки", тем хуже ей будет в будущем. Об этом заявил народный депутат Тарас Чорновил в интервью ЛігаБізнесІнформ.
"Во-первых, она более жестоко проиграет, а во-вторых, следует учитывать "принцип возрастания амплитуды маятника репрессий. Если вы во время своего правления сажаете мелких исполнителей, ваш преемник будет сажать организатора, а преемник преемника - уже заказчиков (наивысшее руководство, только из противоположного лагеря). Если при Ющенко привлекали к ответственности мелких чиновников, то при Януковиче начали министров и пугать Тимошенко. А это означает, что если так пойдет и дальше, то в 2015 году в тюрьму посадят Януковича. И он это очень скоро поймет", - заявил Тарас Чорновил.
Витя воспарил на Олимп, но жизнь полна неожиданностей. Всяко бывает.
Мне тоже кажется, что Янукович своими действиями развязывает руки, тем кто придет после него. Только не думаю, что он что то понимает или поймет, не тот это человек.
Социальные закладки