|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif
Я понимаю, что темы взаимоотношений между мужчинами волнуют неокрепшие умы - но нельзя ли как-то поближе к Януковичу?
Или он, в Вашем представлении, тоже озабочен подобными проблемами?Так неокрепшие умы уже не волнуют отношения между мужчинами?Сообщение от ingenering
Склиф, я что-то совсем не понял о чем вы, Вам скорее всего надо законтачить с Чебурашкой, вы друг друга поймете.
Так бы сразу и сказал.
А что до Хведорыча, как его называешь ты, то он много интересного может поведать о шапках, может что и о сеньках он знает.
Я вышел из бана!!!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
фан-клуб поціновувача поезії чехова - "нєгодуют" ....
цікаво якими мозковими імпульсами керувався "страхіття географів" коли призначав 34-річного на посаду голови НБУ ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
мысли, солдатик, просты , ваш президент дятел, и это увы не излечимо.Но однако ,он молодец , собрал огромную дятло-стаю, почти пол страны , прямо маг какой-то , вижу на тебя тоже туману напустил , вижу ты, бедненький, в прострации и плену африканской любви к вождю, погубит она вас ,погубит вашу стаю,это звериная любовь ,не ужели так может любить мужчина мужчину ? цэ шось из не нормативного поведения.......
Социальные закладки