)) Привет Лаличек

дык ведь оно как оказалось

) это мы между собой договорились , что все валим на каникулы...а по факту получается , что перешли на дистанционную работу...благо сейчас средства технические позволяют всё делать на расстоянии...вчерась вот ночью я отрубила ещё один ХВОСТ , котрому год...реальное ЧУДООО из разряда "так не бывает"...ща ещё пойду наверное заинтересованным особам тут с форума расскажу об том, а то они почти год ждали роликов этих..наконец могу их порадовать, что уже в ротацию выходят...а я реально думала, что в этом году...мне их сдать никак не светит...вообще таких затяжных было 5-ть вещей...

)) Сама в шоке...за ДВА дня...все проявились меня истерзали и все пять сдала...а висели ГОД !

)) я безумно рада...но то что относится к каникулам...в том то и прикол...только они начались и организовался марафон

))
Я не надеялась и не мечтала об этом...давно потеряла веру и пыталась просто забыть про эти работы...потому что страшно даже подумать было...неразрешимые совершенно проблемы..ну нерешаемые..а тут ...я вхожу в следующий год...с НУЛЯ...у меня ничего не осталось из того, что меня бы реально беспокоило в плане работы..вот реально НОЛЬ

))))))))))) ...хоть устраивай проповеди и кричи.."ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО ?"

)))))))))))))))
Социальные закладки