Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1018 из 9130 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20341
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Шо, опять?))))))
    А отпуск?

Доброй ночи не спящим уже в пятницу!!!
    )) Привет Лаличек
    дык ведь оно как оказалось ) это мы между собой договорились , что все валим на каникулы...а по факту получается , что перешли на дистанционную работу...благо сейчас средства технические позволяют всё делать на расстоянии...вчерась вот ночью я отрубила ещё один ХВОСТ , котрому год...реальное ЧУДООО из разряда "так не бывает"...ща ещё пойду наверное заинтересованным особам тут с форума расскажу об том, а то они почти год ждали роликов этих..наконец могу их порадовать, что уже в ротацию выходят...а я реально думала, что в этом году...мне их сдать никак не светит...вообще таких затяжных было 5-ть вещей...)) Сама в шоке...за ДВА дня...все проявились меня истерзали и все пять сдала...а висели ГОД ! )) я безумно рада...но то что относится к каникулам...в том то и прикол...только они начались и организовался марафон ))
    Я не надеялась и не мечтала об этом...давно потеряла веру и пыталась просто забыть про эти работы...потому что страшно даже подумать было...неразрешимые совершенно проблемы..ну нерешаемые..а тут ...я вхожу в следующий год...с НУЛЯ...у меня ничего не осталось из того, что меня бы реально беспокоило в плане работы..вот реально НОЛЬ ))))))))))) ...хоть устраивай проповеди и кричи.."ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО ?" )))))))))))))))

3. Вверх #20342
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    )) Привет Лаличек
    дык ведь оно как оказалось ) это мы между собой договорились , что все валим на каникулы...а по факту получается , что перешли на дистанционную работу...благо сейчас средства технические позволяют всё делать на расстоянии...вчерась вот ночью я отрубила ещё один ХВОСТ , котрому год...реальное ЧУДООО из разряда "так не бывает"...ща ещё пойду наверное заинтересованным особам тут с форума расскажу об том, а то они почти год ждали роликов этих..наконец могу их порадовать, что уже в ротацию выходят...а я реально думала, что в этом году...мне их сдать никак не светит...вообще таких затяжных было 5-ть вещей...)) Сама в шоке...за ДВА дня...все проявились меня истерзали и все пять сдала...а висели ГОД ! )) я безумно рада...но то что относится к каникулам...в том то и прикол...только они начались и организовался марафон ))
    Я не надеялась и не мечтала об этом...давно потеряла веру и пыталась просто забыть про эти работы...потому что страшно даже подумать было...неразрешимые совершенно проблемы..ну нерешаемые..а тут ...я вхожу в следующий год...с НУЛЯ...у меня ничего не осталось из того, что меня бы реально беспокоило в плане работы..вот реально НОЛЬ ))))))))))) ...хоть устраивай проповеди и кричи.."ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО ?" )))))))))))))))
    Поздравляю!!! Это таки победа!)))
    Видишь, как оно получилось. Как только ты разрешила себе каникулы, сразу вдохновение тебя толкнуло или торкнуло!))))))
    А я завтра на работу не иду. Я так надеюсь...))))) буду дома отжиматься, поэтому могу позволить себе лечь по-позже.
    Это не правильно, но пока так приятно, особенно зимой люблю ночью зависать.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #20343
    Поздравляю!!! Это таки победа!)))
    Видишь, как оно получилось. Как только ты разрешила себе каникулы, сразу вдохновение тебя толкнуло или торкнуло!))))))
    А я завтра на работу не иду. Я так надеюсь...))))) буду дома отжиматься, поэтому могу позволить себе лечь по-позже.
    Это не правильно, но пока так приятно, особенно зимой люблю ночью зависать.
    А я вот как раз зимние ночи не могу сказать, что люблю...
    В особенности . когда тихо и снег...
    Мне это очень детство напоминает и щимит уж слишком как-то...ощутимо..
    Потому что темно и бело...
    Я в частном доме жила...зимой света нет, только от печки блики на стекле..вот так сидишь на подоконнике и смотришь как снег падает...и папка с криками, а пошли на озёра кататься на коньках...и топаем..такие три чебурашки..в полной кромешной тьме и в такой же тьмище эти озёра...только свет луны...и крики детей восторженные...и все что-то копашаться...орут...падают...
    не знаю...зима для меня "время" без "времени"...какое-то бесконечностю пахнущее...и запах этот резкий...и я его не выдерживаю...он мне всё нутро выворачивает...
    Сейчас кругом фонари...много-много света...у моего ребёнка будут какие-то совершенно другие воспоминания...
    Работа спасает от ненужных мыслей

5. Вверх #20344
    Философ форума

А я вот как раз зимние ночи не могу сказать, что люблю...
    В особенности . когда тихо и снег...
    Мне это очень детство напоминает и щимит уж слишком как-то...ощутимо..
    Потому что темно и бело...
    Я в частном доме жила...зимой света нет, только от печки блики на стекле..вот так сидишь на подоконнике и смотришь как снег падает...и папка с криками, а пошли на озёра кататься на коньках...и топаем..такие три чебурашки..в полной кромешной тьме и в такой же тьмище эти озёра...только свет луны...и крики детей восторженные...и все что-то копашаться...орут...падают...
    не знаю...зима для меня "время" без "времени"...какое-то бесконечностю пахнущее...и запах этот резкий...и я его не выдерживаю...он мне всё нутро выворачивает...
    Сейчас кругом фонари...много-много света...у моего ребёнка будут какие-то совершенно другие воспоминания...
    Работа спасает от ненужных мыслей
    Ух, ты, какие воспоминания!!! Как в сказке!)))
    А у нас тоже в детстве свет часто вырубали. Я жила в старом доме. И почему-то обязательно вместе со светом одновременно отключалась и вода как правило)))) Там тоже была печка. И каток был во дворе. Каталась на коньках... только помню, что мороз вечно быстро заканчивался и толком не успевали накататься. Снег ждали, а его не было)))) А когда был - это был супер!!!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #20345
    Философ форума

Не могу успокоиться, прямо картина перед глазами встала. Ночное катание на коньках под луной, это же такая красота!!!
    А ты почему с трудом вспоминаешь? Тоскуешь по тем временам?
    Медитируй. Это же такое место изумительное! Я бы туда просто ходила за счастьем!))))))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #20346
    Ух, ты, какие воспоминания!!! Как в сказке!)))
    А у нас тоже в детстве свет часто вырубали. Я жила в старом доме. И почему-то обязательно вместе со светом одновременно отключалась и вода как правило)))) Там тоже была печка. И каток был во дворе. Каталась на коньках... только помню, что мороз вечно быстро заканчивался и толком не успевали накататься. Снег ждали, а его не было)))) А когда был - это был супер!!!
    )))
    а если долго-долго кататься на горке, то одежда становится ледянным изваянием и ты идёшь, а она с хрустом на тебе ломается ))))))))))
    Мне вот так не свезло помнить себя с 3 лет уже "думающую"...чётко помню свои мысли...я помню...что думала, что взрослые страшно глупы и недалёки и что я во что бы то ни стало взрослой никогда не буду..потому что это видимо отупляет...отупляет и закабаляет...у меня было сильное беспокойство по этому поводу...они такие зависимые..они не могут не идти на какую-то там работу потому что НАДО или не готовить или ещё чего-то там не делать..делать..делать ..потому что НАДО...) Я до сих пор сопротивляюсь видимо...)

8. Вверх #20347
    Не могу успокоиться, прямо картина перед глазами встала. Ночное катание на коньках под луной, это же такая красота!!!
    А ты почему с трудом вспоминаешь? Тоскуешь по тем временам?
    Медитируй. Это же такое место изумительное! Я бы туда просто ходила за счастьем!))))))
    потому что РОДИТЕЛИ..
    я бы правда умерла, чтобы у них ещё раз была молодость..
    сейчас . а не тогда..всё понимаю и принимаю...и разумом и мозгом...но мне хочется, чтобы они были молодые...
    Вчера папка приходил, хотел что-то там на крыше посмотреть...полез как обезьяна по трубе тонкой...за что-то там ухватился , подтянулся раз два...я стою внизу..переживаю...говорю не надо...сорвёшься...он уже сверху кричит..."ДА..могу сказать, что мне теперь это сложнее даётся"..ему 59...ть..я за него бы никогда не переживала, в этой ситуации...а теперь переживаю...потому что..не понимаю...какой он..ну в смысле..как относиться к нему..как к кому..он дедушка...он слаб? силён?...где грань..что произошло и тп..не могу..не знаю..меня это всё путает и канозит ( ..мой муж да и ..80% мужчин...наверняка бы туда никогда не залезли сами...а я привыкла к тому , что он у меня супермен...ну понимаешь...ыхх..не знаю как объяснить я..
    больно это всё..и всё тут..

9. Вверх #20348
    Философ форума

)))
    а если долго-долго кататься на горке, то одежда становится ледянным изваянием и ты идёшь, а она с хрустом на тебе ломается ))))))))))
    Мне вот так не свезло помнить себя с 3 лет уже "думающую"...чётко помню свои мысли...я помню...что думала, что взрослые страшно глупы и недалёки и что я во что бы то ни стало взрослой никогда не буду..потому что это видимо отупляет...отупляет и закабаляет...у меня было сильное беспокойство по этому поводу...они такие зависимые..они не могут не идти на какую-то там работу потому что НАДО или не готовить или ещё чего-то там не делать..делать..делать ..потому что НАДО...) Я до сих пор сопротивляюсь видимо...)
    У меня есть одна аудиомедитация Синельникова. Родники души - называется. Хорошая, текст записан грамотно, там работа с детскими воспоминаниями. И всё бы ничего, если бы не музыкальное сопровождение. Музыка там зачем-то выбрана с ахами и вздохами, старая эротическая музыка, которую я хорошо помню))))).
    Веселит меня этим диссонансом с содержанием текста и выбивает из образа)))))). А так дала бы тебе её+ прикольная вещь.

А вообще, если захочешь эти воспоминания отработать, скажи, я тебе что-нибудь придумаю
    Эх! Чувствую, не удержусь и пойду сейчас на твои озёра!))))))
    Спокойной ночи! Надо идти, а то я своим тарахтением мешаю спать.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #20349
    А "сказка"..
    да...мне подарили такое количество любви, что я свечусь как натёртый золотой божок ) Я всегда, когда счастлива запоминаю такие моменты и ..у меня уже передозировка ими ))))))))) Вообще всё вокруг чудесное...если просто быть "внимательным"...у меня это слово "ДНЯ"...я сегодня для себя его как-то по новому выделила и определила..это моё требование и в работе и в жизни...не то чтобы вымогаю..но очень ценю это качество..внимание к деталям... Чтобы когда ты что-то делаешь ты продолжал воспринимать..постоянно..всё...ручка она пластиковая..а я пишу..а бумага проминается..а стол холодный стеклянный и в нём отражается свет лампочек...рисует дорожку..а если прищурить левый глаз...то эта дорожка соединиться с красным огоньком от микроволновки и будет похожа на призрачный маяк...
    ..в социуме это принято считать побочным эффектом от наличия "свободного времени" )) Болячка такая особственная ...у меня видимо случай хронический ))

11. Вверх #20350
    У меня есть одна аудиомедитация Синельникова. Родники души - называется. Хорошая, текст записан грамотно, там работа с детскими воспоминаниями. И всё бы ничего, если бы не музыкальное сопровождение. Музыка там зачем-то выбрана с ахами и вздохами, старая эротическая музыка, которую я хорошо помню))))).
    Веселит меня этим диссонансом с содержанием текста и выбивает из образа)))))). А так дала бы тебе её+ прикольная вещь.

А вообще, если захочешь эти воспоминания отработать, скажи, я тебе что-нибудь придумаю
    Эх! Чувствую, не удержусь и пойду сейчас на твои озёра!))))))
    Спокойной ночи! Надо идти, а то я своим тарахтением мешаю спать.
    Беги , беги ))))))
    Я сейчас пока забросила медитации...читаю свои любимые мантры...) Но папочка с соответствующими техниками пополняется ежедневно так что Синельникова твоего у тебя заберу с удовольствием)
    Спокойной ночи )

12. Вверх #20351
    )
    какая-то "не убогая" получилась ночь
    терзаюсь мыслью какая разница между утром "добрым" и "добреньким"... пока грань настолько тонка, что я её не могу уловить не порвав ниточки
    обнаружила какую-то нереальную зимнюю красивость ...горячее в холодном..

И очень вкусное какое-то чтивецо...вкусное предварительно..пока только пахнет выпечкой...а там поглядим...каково оно... Вообще очень хочется именно "Музыкофилию" прочесть...ищу...и уже найденное "Человек, который принял жену за шляпу" читать не стану, пока не найду именно эту музыкофилию..ну вот что-то на уровне любви с первого взгляда в само название )))) Имя у него забавное...у автора..Оливер Сакс ... надеюсь всё таки, что Оливер не сакс))))

ВСЕМ "Добренького" утра ..я определилась

13. Вверх #20352
    пятница)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #20353
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Доброй пятницы))
    The client is always wrong

15. Вверх #20354
    хоть бы ноги помыл)))

16. Вверх #20355

17. Вверх #20356
    Прошу прощение, что не голая, но размер!!!

18. Вверх #20357
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Прошу прощение, что не голая, но размер!!!
    Шикарнючая задница Всем здрасти!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #20358
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Шикарнючая задница Всем здрасти!
    Ну ты же деееевочка!!! Что за слова!!! Это "пятница" Да шикарнючая, но "пятница"

20. Вверх #20359
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну ты же деееевочка!!! Что за слова!!! Это "пятница" Да шикарнючая, но "пятница"
    Все время забываю, что девочка Это все мужской коллектив влияет
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

21. Вверх #20360
    Философ форума

Привет!)))
    А где зимние варианты?))))))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1018 из 9130 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права