Пошла она в ж.. эта Украина вместе со всеми ублюдскими республиками бывшего совка.
Сегодня имела счастье столкнуться с "душевностью" и добротой украинских врачей.
На работе упала на лестнице.Сильно ударилась ногой и грудью.Ступеньки гранитные,скользкие.Боль адская.Вызвали скорую.Привозят в больницу в травму.А рентгенолог-тварь наглая в открытую хамить начинает.Не поняла,сердешная,кто я.
Говорит "Тут царапина,а она скорую вызывает!Пленки нет,жалуйтесь Януковичу.Рентген делать не буду" и остальной поток говна, потом говорит "Почему это вы по украински не говорите" (я просто офигела!!). Пришлось ей культурно объяснить,что если сейчас не начнет шевелить мослами и оказывать помощь-ей будет плохо.Уже начинаю набирать номер номер министра и говорю что с этого момента дело берется им на официальный контроль,о чем сообщат в минздрав.Спрашиваю ее фамилию и фамилию начальника.Тут до дуры доходит серьезность положения.Тон резко меняется на услужливо-заискивающий.Она судорожно начинает извиняться,пленка тут же находится.Говорит "Извините,работа у нас нервная,я устала".В ответ ей говорю "На первый раз прощаю,но имейте ввиду-не всегда сюда попадает было,иногда и серьезные люди бывают."
А до этого такую мерзость выслушала.Будто из выгребной ямы облили.
Представляю как издеваются над простыми людьми.Пусть не ноют врачи,что им платят мало.Они не работают даже на то что получают.Я бы им и 100 гривен не давала.Мрази.

Тема:

Социальные закладки