Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 334 из 5151 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 103003
  1. Вверх #6661
    Пошла она в ж.. эта Украина вместе со всеми ублюдскими республиками бывшего совка.
    Сегодня имела счастье столкнуться с "душевностью" и добротой украинских врачей.
    На работе упала на лестнице.Сильно ударилась ногой и грудью.Ступеньки гранитные,скользкие.Боль адская.Вызвали скорую.Привозят в больницу в травму.А рентгенолог-тварь наглая в открытую хамить начинает.Не поняла,сердешная,кто я.
    Говорит "Тут царапина,а она скорую вызывает!Пленки нет,жалуйтесь Януковичу.Рентген делать не буду" и остальной поток говна, потом говорит "Почему это вы по украински не говорите" (я просто офигела!!). Пришлось ей культурно объяснить,что если сейчас не начнет шевелить мослами и оказывать помощь-ей будет плохо.Уже начинаю набирать номер номер министра и говорю что с этого момента дело берется им на официальный контроль,о чем сообщат в минздрав.Спрашиваю ее фамилию и фамилию начальника.Тут до дуры доходит серьезность положения.Тон резко меняется на услужливо-заискивающий.Она судорожно начинает извиняться,пленка тут же находится.Говорит "Извините,работа у нас нервная,я устала".В ответ ей говорю "На первый раз прощаю,но имейте ввиду-не всегда сюда попадает было,иногда и серьезные люди бывают."
    А до этого такую мерзость выслушала.Будто из выгребной ямы облили.
    Представляю как издеваются над простыми людьми.Пусть не ноют врачи,что им платят мало.Они не работают даже на то что получают.Я бы им и 100 гривен не давала.Мрази.

2. Вверх #6662
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Пошла она в ж.. эта Украина вместе со всеми ублюдскими республиками бывшего совка.
    Сегодня имела счастье столкнуться с "душевностью" и добротой украинских врачей.
    На работе упала на лестнице.Сильно ударилась ногой и грудью.Ступеньки гранитные,скользкие.Боль адская.Вызвали скорую.Привозят в больницу в травму.А рентгенолог-тварь наглая в открытую хамить начинает.Не поняла,сердешная,кто я.
    Говорит "Тут царапина,а она скорую вызывает!Пленки нет,жалуйтесь Януковичу.Рентген делать не буду" и остальной поток говна, потом говорит "Почему это вы по украински не говорите" (я просто офигела!!). Пришлось ей культурно объяснить,что если сейчас не начнет шевелить мослами и оказывать помощь-ей будет плохо.Уже начинаю набирать номер номер министра и говорю что с этого момента дело берется им на официальный контроль,о чем сообщат в минздрав.Спрашиваю ее фамилию и фамилию начальника.Тут до дуры доходит серьезность положения.Тон резко меняется на услужливо-заискивающий.Она судорожно начинает извиняться,пленка тут же находится.Говорит "Извините,работа у нас нервная,я устала".В ответ ей говорю "На первый раз прощаю,но имейте ввиду-не всегда сюда попадает было,иногда и серьезные люди бывают."
    А до этого такую мерзость выслушала.Будто из выгребной ямы облили.
    Представляю как издеваются над простыми людьми.Пусть не ноют врачи,что им платят мало.Они не работают даже на то что получают.Я бы им и 100 гривен не давала.Мрази.
    милая, ну ты же не первый год в этой стране живешь, пора уже пройти школу выживания
    а врачи, кстати, бывают разные.
    попал в ситуацию, когда мне (не совсем мне, но объективно мне) срок светил (не по моей вине), незнакомый врач выслушал, матюкнулся сквозь зубы и подписал все, что мне было надо.
    и денег не взял.
    обратился к нему спустя полтора года м проблемой, опять даю денег, он: с программистов денег не беру. и реально помог, поставил диагноз и назначил лечение, я годами не мог найти у врачей ответа.
    есть, есть еще люди и среди врачей. дай им Бог здоровья.

З.Ы.: ыыыыы этот доктор внешне на Хауза похож, я аж дернулся когда его увидел.

3. Вверх #6663
    Да не хочу я ничего проходить.Не пойду к ним никогда.Скорую в след.раз только платную вызывать буду. И вообще не хочу платить на логи на содержание этих уродов.Как они будут Евро-2012 обслуживать?Добивать туристов?

4. Вверх #6664
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да не хочу я ничего проходить.Не пойду к ним никогда.Скорую в след.раз только платную вызывать буду. И вообще не хочу платить на логи на содержание этих уродов.Как они будут Евро-2012 обслуживать?Добивать туристов?
    Падать с лестницы не столько больно, сколько обидно.
    Это у вас на фоне стресса и от обиды такие мысли о медицине в голове.
    Работать с людьми сложно. Когда же приходится работать с потенциально больными людьми - это во-о-ще атас.
    Не судите по одному факту о всех медиках.
    Все будет хорошо, заживут ваши ножки и вы опять побежите по дорожке.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 23.12.2010 в 19:26.

5. Вверх #6665
    Arques Аватар для Arques
    Виктор Пинзенык, экс министр финансов в правительстве Ю.Тимошенко предреКает неминуемый дефолт, при текущей политике заимствований и сохранении огромного дефицита бюджета.
    Пинзенык опять пророчит дефолт: "Бюджет должен давать ответы на вопросы. Вместо этого он их ставит", полностью статья тут:
    http://censor.net.ua/ru/news/view/14..._ih_stavitquot

6. Вверх #6666
    Посетитель Аватар для Shenon

По умолчанию покращення продолжается!

Какой замечательный бюджет приняла сегодня "команда-профессионалов"! По сравнению с бюджетом прошлого года на 400млн. увеличено содержание администрации президента, на 500 млн. СБУ, на 1млрд. генпрокуратуры, на 2млрд МВД, на 200млн. больше выделили на лечение депутатов...
    А на чем сэкономили? А сэкономили на образовании, выделив на на него на 1.5млрд меньше! В 10 раз уменьшено финансирование международных научных и научно-технических программ, в 5 раз - научных и научно-технических разработок, на 20% сократились стипендии и гранты на науку и технику. На 40% сокращаются расходы на издательство украинских книг - с 33 млн грн до 20 млн грн.
    Действительно, зачем этой власти образованные и думающие люди?

Кстати, кнопкодавов можно поздравить с рекордом: впервые за время независимости бюджет принят за 30минут без какого-либо обсуждения...

7. Вверх #6667
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Какой замечательный бюджет приняла сегодня "команда-профессионалов"! По сравнению с бюджетом прошлого года на 400млн. увеличено содержание администрации президента, на 500 млн. СБУ, на 1млрд. генпрокуратуры, на 2млрд МВД, на 200млн. больше выделили на лечение депутатов...
    А на чем сэкономили? А сэкономили на образовании, выделив на на него на 1.5млрд меньше! В 10 раз уменьшено финансирование международных научных и научно-технических программ, в 5 раз - научных и научно-технических разработок, на 20% сократились стипендии и гранты на науку и технику. На 40% сокращаются расходы на издательство украинских книг - с 33 млн грн до 20 млн грн.
    Действительно, зачем этой власти образованные и думающие люди?

Кстати, кнопкодавов можно поздравить с рекордом: впервые за время независимости бюджет принят за 30минут без какого-либо обсуждения...
    Можно матюкнуться на выделенных словах?
    Может, теперь преподаватели будут выплачивать стипендии студентам из своих зарплат? Все канцелярские затраты уже давно идут из личного кармана..
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

8. Вверх #6668
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Все канцелярские затраты уже давно идут из личного кармана..
    студентов.

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    студентов.
    Нет, преподавателей.

10. Вверх #6670
    User banned
    Нет, преподавателей.
    Ага, тот случай. Пока ни одного преподавателя у себя в магазине не видел, одни студенты заходят.

11. Вверх #6671
    Ага, тот случай. Пока ни одного преподавателя у себя в магазине не видел, одни студенты заходят.
    Студенты себе покупают.

12. Вверх #6672
    User banned
    Студенты себе покупают.
    Ессно, себе.
    Картриджи новые, хотя можно заправить старые, потому что так препод сказал - это, конечно, себе...
    Бумагу в деканат пачками - это тоже себе...

13. Вверх #6673
    Ессно, себе.
    Картриджи новые, хотя можно заправить старые, потому что так препод сказал - это, конечно, себе...
    Бумагу в деканат пачками - это тоже себе...
    А кому? Что печатают на этой бумаге?! А вам известно, сколько государство выделяет денег на бумагу? Сколько - на картриджи? Сколько - на ручки, скрепки, файлы, клей и другую мелочевку? Сколько - на ремонт помещения преподавательской?

14. Вверх #6674
    User banned
    А вам известно, сколько государство выделяет бумаги на образование? Сколько - на картриджи? Сколько - на ручки, скрепки, файлы, клей и другую мелочевку? Сколько - на ремонт помещения преподавательской?
    А причем тут соленое к теплому?
    Речь идет о том, что платят студенты, а не преподаватели.

15. Вверх #6675
    А причем тут соленое к теплому?
    Речь идет о том, что платят студенты, а не преподаватели.
    Частью - да. Потому что кафедре выделяют всего две (!) пачки бумаги на семестр. Вам дать расклад, сколько тратит бумаги один преподаватель в среднем за семестр?

16. Вверх #6676
    User banned
    Частью - да. Потому что кафедре выделяют всего две (!) пачки бумаги на семестр. Вам дать расклад, сколько тратит бумаги один преподаватель в среднем за семестр?
    Мне это не интересно.
    Сколько бы он не потратил, заплатит все равно студент.

17. Вверх #6677
    Мне это не интересно.
    Сколько бы он не потратил, заплатит все равно студент.
    Правильно, легче принять позу страуса, чем увидеть реальную проблему.

18. Вверх #6678
    User banned
    поза "страуса"меня заинтересовала ,можно по подробнее?

19. Вверх #6679
    Цитата Сообщение от polor Посмотреть сообщение
    поза "страуса"меня заинтересовала ,можно по подробнее?
      Показать скрытый текст
    *

20. Вверх #6680
    User banned
    по-моему, вы спорите о путях решения проблемы, а не о ее реальности)
    ессесно, основная тяжесть всегда ложится на плечи нижестоящих. так везде и всегда.

Ответить в теме
Страница 334 из 5151 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя