Кстати, по поведению впереди едущей машины, я где-то в 90% случаев могу определить, когда водитель говорит по телефону. Хотя не сомневаюсь, что при этом он уверен, что едет так же, как когда не говорит.
|
Кстати, по поведению впереди едущей машины, я где-то в 90% случаев могу определить, когда водитель говорит по телефону. Хотя не сомневаюсь, что при этом он уверен, что едет так же, как когда не говорит.
Рабів до раю не пускають
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доказано психологами, что люди за рулем ведут себя гораздо хуже чем вне пределов автомобиля.
Сказывается, как минимум, 2 фактора: "я внутри и меня никто не видит", "даже если я кому-то нагадил, он меня не догонит".
И вылезает то внутреннее, неприятное, что сидит глубоко в душе и никому не показывается. В обычной толчее наступи на ногу кому-то и в течение секунды, максимум двух услышишь о себе нелицеприятное. Толкни кого-то и имеешь шанс в морду получить...
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Не согласна с психологами:
хамство не зависит от статуса человека и условностей.
Оно либо есть,либо нет.
Если есть в человеке «гнильца» она обязательно проявится.
обычная пробка пробка по Мельницкой к мосту. Очередной рожающий (кукурузник новый) несется по встречке. Ему на встречу в правом ряду маршрутка, в левом - поток машин, штук 5-7. Крузак прёт, моргает, поток машин напротив него оттормаживается хорошо в пол, так как справа маршрутка и ещё машины. Четверочка чудом не догнала прадо, её развернуло почти на 90 градусов, ибо скорость и мокро, и дальше по цепочке Ну ничё, все отдышались, включили поворотик, и объехали крузак по своему правому ряду. Никто даже не бипнул. Ппц, дорогая редакция...было б чё, показал бы видео, но в случае с такими машинами вряд ли бы что-то дало
пс. Опережая вопрос селект и иже с ней - да, нада было стать и упереться в него, зажать клаксон и свет и пусть бы ехал куда хотел..ну почему все такие терпилы, что за народ..
Последний раз редактировалось Zoreg; 23.12.2010 в 18:00.
наверное, просто не все как ты, считают себя терпилами)
И знаете что самое обидно-если кто-то кукурузер со встечки не заметит или не захочет заметить-он крутанет руль в сторону "терпил" и начнет собирать своими 3 тоннами радости для СТОшников....А самое обидное-кукурузер считает себя и выше других,и круче и более асом-типа никому не мешает..Знаете,пока у нас столько злобы в отношении друг к другу-такое будет постоянно ибо он купил себе кукурузер и как буд-то президентскую премию взял-и все остальные быдло.(((обычная пробка пробка по Мельницкой к мосту. Очередной рожающий (кукурузник новый) несется по встречке. Ему на встречу в правом ряду маршрутка, в левом - поток машин, штук 5-7. Крузак прёт, моргает, поток машин напротив него оттормаживается хорошо в пол, так как справа маршрутка и ещё машины. Четверочка чудом не догнала прадо, её развернуло почти на 90 градусов, ибо скорость и мокро, и дальше по цепочке Ну ничё, все отдышались, включили поворотик, и объехали крузак по своему правому ряду. Никто даже не бипнул. Ппц, дорогая редакция...было б чё, показал бы видео, но в случае с такими машинами вряд ли бы что-то дало
пс. Опережая вопрос селект и иже с ней - да, нада было стать и упереться в него, зажать клаксон и свет и пусть бы ехал куда хотел..ну почему все такие терпилы, что за народ..
Мне сегодня попался по настоящему "рожающий". Стою на светофоре, горит красный, до зелёного еще секунд 20... Подлетает сзади этот самый рожающий и давай давить на сигнал, размахивать руками, видя что я не реагирую начал давить на газ, машина просто ревела... Во избежании чего-то худшего пришлось выехать впереди левого ряда, так этот м.... так и помчался прямо, на красный...
Сразу говорю, что никаких зелёных стрелок и т.п. не было
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
А авариичку,да ещё джуть-джуть назадИ авариичку не выключать ,до зеленого.
Умолк бы сразу. Проверено![]()
Социальные закладки