Последний раз редактировалось Интуиция; 23.12.2010 в 17:22.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мало ли, кто стоит на дороге, типа помощи просит???? А вдруг маньяк какой-то, ты к нему со всей душой и домкратом, а он на тебя сзади, с монтировкой! Неее, себе дороже!!!
Интуиция, как думаешь – может пора за неправильное цитирование слонов раздавать??? Ужас, как раздражает!!!!((((
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ой, конечно мужчины не тупят, сегодня на Преображенской у водителя машина ну никак не стартует,он газует,газует, а она надрывается, еле поехала, а справа из под мотора висит трубочка, из нее дым столбом валит, ему машут,мол выйди посмотри, но он из-за дыма от своей машинки мало что видел, далеко ли уехал? И кто был за рулем...
А вот Вам пример недавний ))
Суббота, еду по Киевской в сторону Одессы... время около 9 вечера...
Была я в районе Дачного...
Еду и вижу справа машинка стоит на обочине и на аварийках... фары осветили мужчину останавливавшего любую мимо проезжающую!
Останавливаюсь, выхожу и спрашиваю "что случилось?" Мне мужчина и говорит : "бенз закончился"
У меня чудом с собой была канистра 20 л!)
Заправили его и разъехались)
Так что не надо "катить бочку" на девушек ))))
Данные статистики не то что не точны: они нуждаются в правильной интерпретации. Просто считать, кто сколько аварий совершил — некорректно. Надо считать не аварии, а опасные и аварийные ситуации! Как в хокее считают не только гол, но и голевой пас. Только в хоккее - задача в том, чтобы с паса гол забить, а на дороге — опасную ситуацию предотвратить. И вот тут–то вся забота на дорогах ложится на нас, мужиков. Женщины, которых за непредсказуемость прозвали «обезьяна с гранатой», только и делают, что «пасуют», то есть сплошь и рядом создают на дорогах опасности, а мужики — разруливают в прямом смысле этого слова.
При встрече двух водителей-мужчин они оба знают, чего ожидать друг от друга, и, если ни один из них не дегенерат новичок, столкновения удается избежать. Когда мужик видит женщину, он инстинктивно берет все риски опасности на себя. Если бы мужики на дорогах этого не делали, то статистика аварийности на дорогах была бы не в пользу женщин. Мужики берегут и их, и себя. Но не всегда они оказываются настолько проворны, и не всегда все от них зависит. И тогда – голевое попадание, авария.
А сейчас...... Начнётся)))))))
Социальные закладки