|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бубличек!!!!!! Обязательно купи себе пилочку для ногтей из богемского стекла!!! она вообще не тупится (если есть такое слово в русском языке), я два года пользовалась, но потом разбила
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем приветик,скока у нас новеньких,я ж тока на минутку "отвернулась"=)))Поставил муж мне наконец-то автомат,стираю-довольная,как слон.Правда,пришлось-таки связаться с кредитом,ну,при первой возможности досрочно договор прерву.Шо у нас новенького???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ой!!! и я опять хочу в Прагу! Мы там были на Пивовареном заводе, там угощали пивом (это даже не дегустация, 3 бокала по 0.33 разных сортов!) ммм...такая вкуснотища!!!!!!!!
я тоже купила тогда пилочку, а приехала в Одессу - а они здесь тоже есть! Отличий я не нашла! но - мне безумно понравились вафли в Карловых Варах (оплатки называются, разных вкусов!), мы домой понабирали кучу упаковок! Такая вкуснотищаааааааааааа
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну это такая штука,переводится название Трдло как "дурак".Типа ты покупаешь булочку,а она пустая внутри,то есть тебя одурачили
Это тесто такое,его пекут на огне,посыпают сахаром,корицей,ванилью и толченым грецким орехом,получается очень вкусно,его можно есть на ходу,это национальное рождественское развлечение в Чехии,его пекут только на Рождество,стоит 50 крон-ок 15 грн
Вот на фотке видно,оно как бублик что лиТолько широкий
Вложение 2051228
Как говорит мой любимый на любое моё предложение:"Давай поедем туда-то или туда-то!" Он:" Та ну...так делать нечего!" "Так ты же там не был!!" "А я и так знаю, что там делать нечего!" ))) но правильно говорят, что Прага город для влюблённых...жаль только, что я там была с бабушкой и подружками))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки