Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 876 из 1478 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 29558
  1. Вверх #17501
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    то-то и оно, быдлостан..
    не, не надо вырывать из контекста. я не так писал. Они обычные нормальные люди, просто есть случаи,когда приходится играть в плохого.
    Someday, someway

2. Вверх #17502
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    дело не в том что закладывает, дело в ментовском беспределе, если чел реально ничего не пил конечно
    Если бы он реально был выпивши,менты так просто от него не отстали бы,повезли на экспертизу если в трубу дуть не захотел,а так.похоже,наехали с проходняка...

3. Вверх #17503
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Если бы он реально был выпивши,менты так просто от него не отстали бы,повезли на экспертизу если в трубу дуть не захотел,а так.похоже,наехали с проходняка...
    +100! Меня так несколько раз тормозили, два раза в нарк даже ездили, когда уже на подъезде к дому останавливался в наливайке сигареты купить

4. Вверх #17504
    Несогласие форума
    самое хреновое, что они на похмел ловят...пьянным то , большинство не сядет за руль.а вот после вчера...
    Someday, someway

5. Вверх #17505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты понимаешь в чём дело, это, в принципе, обычное поведение милиционера...когда он внушить-запугать хочет...у них была информация, что выпил чудак бутылку пива...а где бутылка пива,там раскрутят, а дальше подозреваемый сам во всём сознается...скорее всего откупаться попробует...это беспроедел,конечно...но тыж видишь,не получилось, они и отпустили.
    Но ремень сломали (явно не возместили ущерб). А вообще судя по твоему сообщению ты считаешь такое поведение гайцев нормой, а это неправильно

6. Вверх #17506
    Живёт на форуме
    Они обычные нормальные люди, просто есть случаи,когда приходится играть в плохого.
    Не пиши глупостей. Конечно если ты имеешь ввиду случаи когда они хотят выбить деньги то ты прав, вот только не забывай что они не гопники , а представители закона. Вот еслиб водитель отказался при свидетелях дышать в трубку и отказался от экспертизы и попытался уехать, тогда их поведение было бы оправданым, а так водитель себя вел нормально, даже лучше чем Гайца_нет (хотя я целиком и полностью поддерживаю Гайцам_нет и считаю что он тоже себя ведет нормально)

7. Вверх #17507
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Но ремень сломали (явно не возместили ущерб). А вообще судя по твоему сообщению ты считаешь такое поведение гайцев нормой, а это неправильно
    ой слушай...я так понимаю ты , как признания выбивают-не видел...ну хоть бы фильмы смотрел бы...
    давай то,что я считаю,я буду сам озвучивать? тем более я это уже сделал
    Someday, someway

8. Вверх #17508
    Частый гость Аватар для Boxter000
    мальчики не ругайтесь

чего мы мирные жители должны ругаться из-за этих......

9. Вверх #17509
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    +100! Меня так несколько раз тормозили, два раза в нарк даже ездили, когда уже на подъезде к дому останавливался в наливайке сигареты купить
    Да,похоже,что они были уверены.что водитель явно пьян,поэтому и вели себя по-хамски,нарушая все законы.т.к. в этой ситуации их поведение было бы оправдано и им бы все списалось,но в данном случае вышел облом.... инспектора Дулю и капитана Шкаберина уволили за меньший залёт,надеюсь,что с этим дурнем поступят также...

10. Вверх #17510
    Несогласие форума
    о чём и речь..
    Someday, someway

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Вы только посмотрите как температурят гайцы Киева...
    Это да, показали своё свиное рыло в очередной раз
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #17512
    Постоялец форума
    ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!

Конституционный суд запретил ГАИшникам ссылаться в штрафах на «Визирь»

Конституционный суд Украины (КСУ) запретил инспекторам Госавтоинспекции (ГАИ) штрафовать нарушителей Правил дорожного движения (ПДД) за превышение скорости без составления протокола об административных правонарушениях и на основании данных автоматической фиксации скорости транспортного средства.

Соответствующее решение принял и обнародовал КСУ сегодня, в четверг 23 декабря.

В частности, суд постановил признать неконституционными ч. 1 ст. 141, ч. 6 ст. 258 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, КСУ рекомендовал парламенту привести порядок привлечения лиц к административной ответственности за нарушения в сфере нарушения безопасности дорожного движения в случае их фиксации техническими средствами, работающими в автоматическом режиме и имеющими функции фото- и киносъемки, в соответствие с этим решением.

Напомним, что в ч. 1 ст 141 КУобАП говорится, что совладельцы и владельцы транспортных средств привлекаются к административной ответственности на основании фиксации их нарушения скорости устройствами, работающими в автоматическом режиме.

А в ч. 6 ст. 258 КУобАП говорится, что в случае автоматической фиксации нарушения ПДД протокол об админнарушении не составляется, а постановление об административных нарушениях выносится без участия лица, привлекаемого к админответственности.

Как известно, ранее ГАИ, на основе данных «Визиря», могли штрафовать водителей за превышение скорости
    http://obkom.net.ua/news/2010-12-23/1710.shtml

13. Вверх #17513
    Живёт на форуме
    ой слушай...я так понимаю ты , как признания выбивают-не видел...ну хоть бы фильмы смотрел бы...
    Мы о чем говорим, о том как есть или о том как считается нормальным? Так вот я считаю что такое поведение не нормально

давай то,что я считаю,я буду сам озвучивать? тем более я это уже сделал
    ну ладно, договорились
    Последний раз редактировалось serjj; 23.12.2010 в 23:19.

14. Вверх #17514
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!

Конституционный суд Украины (КСУ) запретил инспекторам Госавтоинспекции (ГАИ) штрафовать нарушителей Правил дорожного движения (ПДД) за превышение скорости без составления протокола об административных правонарушениях и на основании данных автоматической фиксации скорости транспортного средства.

В частности, суд постановил признать неконституционными ч. 1 ст. 141, ч. 6 ст. 258 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, КСУ рекомендовал парламенту привести порядок привлечения лиц к административной ответственности за нарушения в сфере нарушения безопасности дорожного движения в случае их фиксации техническими средствами, работающими в автоматическом режиме и имеющими функции фото- и киносъемки, в соответствие с этим решением.

Напомним, что в ч. 1 ст 141 КУобАП говорится, что совладельцы и владельцы транспортных средств привлекаются к административной ответственности на основании фиксации их нарушения скорости устройствами, работающими в автоматическом режиме.

А в ч. 6 ст. 258 КУобАП говорится, что в случае автоматической фиксации нарушения ПДД протокол об админнарушении не составляется, а постановление об административных нарушениях выносится без участия лица, привлекаемого к админответственности.

Как известно, ранее ГАИ, на основе данных «Визиря», могли штрафовать водителей за превышение скорости
    мне ккажется, что от этого решения сами гаишники ещё счастливее чем мы! теперь мрожно будет провести тендер на закупку дургих приборов и нажится, с новым барахлом закупленным за наши налоги они с новыми силами начнут нас давить и пройдёт ещё не один год, пока мы сможем запретить новое барахло. А запретить сможем 100%, так как надо же проводить новые тендеры... круг замкнут

15. Вверх #17515
    Частый гость Аватар для proba53
    ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!

Я так понял, что речь не только о "Визие", а вообще о применении автоматической фиксации без протокола.
    Здесь как читаем, так и понимаем:

16. Вверх #17516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Теперь на "Двух столбах", стоят знаки движение по полосам со всех сторон.
    Сегодня ехал с Тираспольского шоссе - знаков по полосам при въезде на круг не увидел, да и не до них там сейчас - ямы, туман, слякоть...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #17517
    Постоялец форума Аватар для none
    Только что видел по телевизору: в дневное время в центре будут запрещены повороты налево, только прямо и направо, с 8 до 19. Сказали, что уже начали развешивать знаки, пока только на улице Успенской. Естественно без табличек о начале действия знака. Так что будьте осторожны, инспектора не упустят возможности подзаработать.

18. Вверх #17518
    Частый гость Аватар для farmukanx
    а текст решения кто-то читал?
    а то получится как с бытовыми камерами. горластые журналисты вечно всё перекрутят в угоду толпы
    вон в тексте новостей уже опечатка нашлась. читаю и думаю, ну при чем там 141 статья?

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!

В частности, суд постановил признать неконституционными ч. 1 ст. 14-1, ч. 6 ст. 258 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, КСУ рекомендовал парламенту привести порядок привлечения лиц к административной ответственности за нарушения в сфере нарушения безопасности дорожного движения в случае их фиксации техническими средствами, работающими в автоматическом режиме и имеющими функции фото- и киносъемки, в соответствие с этим решением.

Напомним, что в ч. 1 ст 14-1 КУобАП говорится, что совладельцы и владельцы транспортных средств привлекаются к административной ответственности на основании фиксации их нарушения скорости устройствами, работающими в автоматическом режиме.

удалено

19. Вверх #17519
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Только что видел по телевизору: в дневное время в центре будут запрещены повороты налево, только прямо и направо, с 8 до 19. Сказали, что уже начали развешивать знаки, пока только на улице Успенской. Естественно без табличек о начале действия знака. Так что будьте осторожны, инспектора не упустят возможности подзаработать.
    видела сегодня знак на Успенской перед кировским парком, его там вроди не было...щас движение только прямо, а раньше можно было поворачивать в парк вроди

20. Вверх #17520
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    видела сегодня знак на Успенской перед кировским парком, его там вроди не было...щас движение только прямо, а раньше можно было поворачивать в парк вроди
    А я сегодня там уже видел ИДПС Веденьова.
    Не смотря на то, что знак действует только чрез 2 недели - уже "зарабатывал".
    От ЧМО!
    Юрий Олегович Каникаев

Закрытая тема
Страница 876 из 1478 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права