Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 875 из 1478 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 29558
  1. Вверх #17481
    User banned
    По моему делу - https://forumodua.com/showthread.php?t=547803

Сегодня в 15.00 позвонила пом. судьи Гончарова, которому давал отвод.
    Так вот: отвод мой НЕ УДОВЛЕТВОРЁН.
    Забыл спросить кем подписан.
    В 17.30 был в суде, подал новый отвод на имя председателя суда, где по мимо того, что указывал в первом отводе, дописал, что подозреваю, что Бажин мог дать взятку Гончарову, по этому судья может быть заинтересован в определённом решении суда. И просил опять отвод судьи. Попытался взять отказ об отводе, но ни судьи, ни помощника уже не было.

Суд назначен на 24.12.10
    в 09.30 в зале №17.
    Судья Гончаров Б.П.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.12.2010 в 19:42.

2. Вверх #17482
    Частый гость Аватар для Boxter000
    24е день разрыва )))

3. Вверх #17483
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Ты(Вы) знаешь, я совсем не спокойный по жизни, однозначно не уверенный, а ПДД?.... - век живи, век учись......
    я, как и он, как и большинство людей с этого форума, уже бегали перебегали с камерой за гайцами и писали переписали на них жалобы.....максимальный эффект от этого - отмененная постанова и удовлетворенное эго, но если посмотреть с точки зрени потраченного времени, финансов и сил, а тем более стой стороны, что это не меняет ситуацию в корне, то вся эта ругать твоего товарища не имеет глубинного смысла, ну молодец, что поштормил гайцов, ну показал и гаю и всему инету, что тот чайник, сути беззакония на дорогах и наглости гаев это не изменит.....

У меня тоже есть видео, где я бегаю за гаем вокруг его машины, и требую, чтобы он представился и показал средство фиксации, на которое производилась съемка и так же возмущенно кричал о своих правах и его нарушениях, думаешь это что-то кардинально изменило? Начальник его роты, который меня вызвал Дигусар или Дигусаров, сказал, что сотрудник который не представился и спрятался в машине, ВНИМАНИЕ - понял, что я агрессивно настроен, не хотел меня правоцировать, и чтобы уйти от конфликта - сел в авто.... и поэтому он, как его начальник нарушения в этом не видит. Так же его не увидели в МВД в Одесской области, и на Бунина 37 или 39 в отделе СБ.........
    Я уважаю людей у которых есть гражданская позиция и которые идут до конца! У gajzam_net она есть. Вот и всё.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

4. Вверх #17484
    ak47.Sa$hka
    как и он, как и большинство людей с этого форума, уже бегали перебегали с камерой за гайцами и писали переписали на них жалобы.....максимальный эффект от этого - отмененная постанова и удовлетворенное эго, но если посмотреть с точки зрени потраченного времени, финансов и сил, а тем более стой стороны, что это не меняет ситуацию в корне

так давайте все и на все закроем глаза Вообще, и тогда севшие на голову еще и светят ноги! вот от такого настроя что ничего не изменится, и от мысли что все бесполездно - вот такое вот и творится в стране!

5. Вверх #17485
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ой, а можно ссылочку чтоль какую-то? Чтоб хоть как-то аргументированно указывать на этот факт...

ПДД 33. ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ

7.20

"Действует от ...". Указывает дату (день, месяц, год), с которого приобретают силу требования дорожного знака. Табличка устанавливается за 14 суток до начала действия знака и снимается через месяц после того, как начал действовать знак.
    Таблички размещаются непосредственно под знаками, с которыми они применяются.

6. Вверх #17486
    Постоялец форума
    Мало того, у нас очень большой недостаток в том, что мы как правило удовлетворяемся тем, что "постанову отменили" и тп... типа штрафа нет и все хорошо... Но это только подкрепляет гайцев тем, что они знают, что самое худшее - это их постанову отменят... И пусть отменят 3 % постанов, так они безнаказанно налепят в три раза больше со всевозможными нарушениями... То есть продолжат безнаказанно нас доить.. А вот если создавать гемор дополнительный и желательно максимально большой по каждой отмененной постанове.... вот тогда они будут взвешивать что-то...

Пример... В свердлово всегда стоят и ловят на 60 кмч... Ехал вечером, темно уже... Четко помню цифру на спидометре - 67 кмч.. тормозят и показывают на фене 120 кмч... и нагло требуют сесть в машину и все такое... Да я отмазался разорвав немного шаблон поведения доведя ситуацию и их состояние до отметки " да ну его нафиг, пусть едет"....
    И что ? ЧЕМ рискует гаец заведомо идя на беспредел и вменяя мне то чего я не делал ? Он четко знает, что 99.99% водителей будут щасливы отвалить от них и забыть про инцидент, особенно если он решился без денег. Я же считаю, что надо поступать как и "гайцам нет" - наказывать и добивать. Даже если и не выиграешь, но создашь гемор - это огромный результат. В следующий раз гаец подумает, стоит ли лепить например скорость или пешехода....
    Поэтому поддерже "гайцам нет" во всех попытках и ходил и буду ходить на заседание если нужно...

Да, я записал машину и данные гайца который мне 120 кмч хотел влепить... Че можно ему сделать если конечно "меня там не было" "он не останавливал" и все такое поскольку доказательств нет ?

7. Вверх #17487
    Частый гость Аватар для proba53
    [
    QUOTE=dmytrob;16884421]По правилам (и судебным решениям) знак вступает в силу не ранее, чем через 14 дней.
    Это касается только знаков, которые существенно меняют условия движения (направление, одностороннее, «кирпич»).[/QUOT]
    Если не против уточню.
    Применяется со знаками 3.1 – 3.25, 3.27, 3.29, 3.31 – 3.38, 3.40 3.41, 4.1 – 4.6, 4.10, 4.12 – 4.15(относительно полос движения) 4.16, 5.1, 5.3, 5.5, 5.7, 5.8, 5ю10, 5.11, 5.13, 5.15 – 5.19, 5.31, 5.33, 5.45,

8. Вверх #17488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    ak47.Sa$hka
    как и он, как и большинство людей с этого форума, уже бегали перебегали с камерой за гайцами и писали переписали на них жалобы.....максимальный эффект от этого - отмененная постанова и удовлетворенное эго, но если посмотреть с точки зрени потраченного времени, финансов и сил, а тем более стой стороны, что это не меняет ситуацию в корне

так давайте все и на все закроем глаза Вообще, и тогда севшие на голову еще и светят ноги! вот от такого настроя что ничего не изменится, и от мысли что все бесполездно - вот такое вот и творится в стране!
    не, не дружочек, погоди.. (форма обращения не фамильярная, поєтому не заостряй на єтом внимание и не [MOD] мне мозг еще по этому поводу) )))

если ты не внимательно читал, то я писал выше, что я так же, все записывал и бегал писал жалобы во все инстанции!!!!! я всего лишь предупреждаю парня, что желаемого эффекта справедливости и наведения порядка это не принесет!!!

а если он и ты жаждите справедливости и наведения порядков хотя бы в рядах одесских гаев, то на мой взгляд ему, тебе и наверное мне, необходимо,1. поставить свое авто, или не ставить его, но быть готовым в любой момент лишиться прав,ездить по городу и снимать все косяки ( а не те, что по пути или те, которые мы заучили и можем давить гаев)и писать жалобы во все инстанции.2. организовать движение, форум, общество активистов, которые занимались тем же и помогали дожимать обо наглых гаев. 3. изменить менталитет основной массы граждан, которая зачастую нарушает и предпочитает решать вопрос на месте, суммой меньше, чем по закону.
    таким образом данная борьба будет иметь смысл и эффект в комплексе, а не теми методами, которые исповедует твой подзащитный (друг или форумец которого ты защищаешь)
    если мы говорим о том, как он классно рисуется (с. фильма ."Мама, не горюй") или выеб...ся (лично мое мнеие) то тут он молодец, а если мы говорим в целом, то его методы - это борьба с ветряными мельницами, а он сам- Дон Кихот

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 24.12.2010 в 09:23.

9. Вверх #17489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... я всё-таки достал их (ГАИ, Якимовича) своим п. 10.5 ПДД. Повесили таки знаки на двух столбах "движение по полосам". Но знаки висят очень плохо, их не видно со второй полосы, когда на первой стоят фуры. Поэтому коллеги, будьте внимательными, теперь выезд с круга на "Двух столбах" только с крайней правой, а никак было раньше.
    Кому то пришлось разориться минимум на $100

Вчера уже ловили на этот знак.
    Выезд в какую сторону с таким знаком 5.16 "Движение по полосам"? Такой знак 5.16 висел/висит около 6 месяцев (если не больше) со стороны клеверного - из правого ряда - только направо (на Кишинев), левый - прямо (дальше по кругу)... Но действует он ТОЛЬКО до этого съезда на Кишинев - дальше по кругу такой 5.16 не дублируется (в отличие от круга на 7-м км - там их тоже плохо видно, если по 1-му ряду по кругу идет фура, но была еще разметка на асфальте - стрелы - я по 10.6 там ощался с гайцами http://advoffice.ru/forum/viewtopic.php?pid=507#p507). Со стороны Тираспольского шоссе я таких знаков не замечал - езжу почти каждый вечер там..
    Последний раз редактировалось PavelGA; 23.12.2010 в 00:12.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #17490
    Частый гость Аватар для sergey-i
    ...я писал выше, что я так же, все записывал и бегал писал жалобы во все инстанции!!!!! я всего лишь предупреждаю парня, что желаемого эффекта справедливости и наведения порядка это не принесет!!!
    ...
    Пока жалобы на неправомерные действия ДАЙ не стали массовыми, пока все удовлетворяются лишь отменой постановы, то все будет именно так как ты говоришь. Но если каждый, кто пошел в суд и отменил постанову после отмены напишет на имя начальника этого ДАЙ с требованием наказать за незаконно составленый протокол, то очень скоро эффект станет другим, особенно если дублировать жалобу в департамент для контроля за исполнением...

11. Вверх #17491
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Выезд в какую сторону с таким знаком 5.16 "Движение по полосам"? Такой знак 5.16 висел/висит около 6 месяцев (если не больше) со стороны клеверного - из правого ряда - только направо (на Кишинев), левый - прямо (дальше по кругу)... Но действует он ТОЛЬКО до этого съезда на Кишинев - дальше по кругу такой 5.16 не дублируется (в отличие от круга на 7-м км - там их тоже плохо видно, если по 1-му ряду по кругу идет фура, но была еще разметка на асфальте - стрелы - я по 10.6 там ощался с гайцами http://advoffice.ru/forum/viewtopic.php?pid=507#p507). Со стороны Тираспольского шоссе я таких знаков не замечал - езжу почти каждый вечер там..
    Теперь на "Двух столбах", стоят знаки движение по полосам со всех сторон.

12. Вверх #17492
    не, не дружочек, погоди.. (форма обращения не фамильярная, поєтому не заостряй на єтом внимание и не ипи мне мозг еще по этому поводу) )))

если ты не внимательно читал, то я писал выше, что я так же, все записывал и бегал писал жалобы во все инстанции!!!!! я всего лишь предупреждаю парня, что желаемого эффекта справедливости и наведения порядка это не принесет!!!

а если он и ты жаждите справедливости и наведения порядков хотя бы в рядах одесских гаев, то на мой взгляд ему, тебе и наверное мне, необходимо,1. поставить свое авто, или не ставить его, но быть готовым в любой момент лишиться прав,ездить по городу и снимать все косяки ( а не те, что по пути или те, которые мы заучили и можем давить гаев)и писать жалобы во все инстанции.2. организовать движение, форум, общество активистов, которые занимались тем же и помогали дожимать обо наглых гаев. 3. изменить менталитет основной массы граждан, которая зачастую нарушает и предпочитает решать вопрос на месте, суммой меньше, чем по закону.
    таким образом данная борьба будет иметь смысл и эффект в комплексе, а не теми методами, которые исповедует твой подзащитный (друг или форумец которого ты защищаешь)
    если мы говорим о том, как он классно рисуется (с. фильма ."Мама, не горюй") или выеб...ся (лично мое мнеие) то тут он молодец, а если мы говорим в целом, то его методы - это борьба с ветряными мельницами, а он сам- Дон Кихот
    ну во первых - выражаясь на твоем языке Я не дружочек, а Подруга...
    во-вторых - даже не собиралась тебе ипить мозг...поверь есть кому...
    в третих - машыну ставить не прийдется мне ее уже поставили ...
    почитай если интерестно https://forumodua.com/showthread.php?t=719189
    Последний раз редактировалось Boxter000; 23.12.2010 в 09:31.

13. Вверх #17493
    Постоялец форума
    Вы только посмотрите как температурят гайцы Киева...

14. Вверх #17494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    ну во первых - выражаясь на твоем языке Я не дружочек, а Подруга...
    во-вторых - даже не собиралась тебе ипить мозг...поверь есть кому...
    в третих - машыну ставить не прийдется мне ее уже поставили ...
    почитай если интерестно https://forumodua.com/showthread.php?t=719189
    Извини, не заметил что Вы Леди )))) сорри. Предлагаю нам не ссориться, и извиняюсь, если кого обидел. Предлагаю консолидировать силы и направить их на борьбу с плохими гаями _
    Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 23.12.2010 в 13:07.

15. Вверх #17495
    Несогласие форума
    да ужобосрались ну решилось и ладно,дело в другом, это что,кто то закладывает с заправок? или как?
    Someday, someway

16. Вверх #17496
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да ужобосрались ну решилось и ладно,дело в другом, это что,кто то закладывает с заправок? или как?
    дело не в том что закладывает, дело в ментовском беспределе, если чел реально ничего не пил конечно
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #17497
    Извини, не заметил что Вы Леди )))) сорри. Предлагаю нам не ссориться, и извиняюсь, если кого обидел. Предлагаю консолидировать силы и направить их на борьбу с плохими гаями _

18. Вверх #17498
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    дело не в том что закладывает, дело в ментовском беспределе, если чел реально ничего не пил конечно
    ты понимаешь в чём дело, это, в принципе, обычное поведение милиционера...когда он внушить-запугать хочет...у них была информация, что выпил чудак бутылку пива...а где бутылка пива,там раскрутят, а дальше подозреваемый сам во всём сознается...скорее всего откупаться попробует...это беспроедел,конечно...но тыж видишь,не получилось, они и отпустили.
    Someday, someway

19. Вверх #17499
    Несогласие форума
    Поженитесь ещё))в прямом эфире))
    Someday, someway

20. Вверх #17500
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты понимаешь в чём дело, это, в принципе, обычное поведение милиционера...когда он внушить-запугать хочет...у них была информация, что выпил чудак бутылку пива...а где бутылка пива,там раскрутят, а дальше подозреваемый сам во всём сознается...скорее всего откупаться попробует...это беспроедел,конечно...но тыж видишь,не получилось, они и отпустили.
    то-то и оно, быдлостан..
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 875 из 1478 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права