Сообщение от
ak47.Sa$hka
Ты(Вы) знаешь, я совсем не спокойный по жизни, однозначно не уверенный, а ПДД?.... - век живи, век учись......
я, как и он, как и большинство людей с этого форума, уже бегали перебегали с камерой за гайцами и писали переписали на них жалобы.....максимальный эффект от этого - отмененная постанова и удовлетворенное эго, но если посмотреть с точки зрени потраченного времени, финансов и сил, а тем более стой стороны, что это не меняет ситуацию в корне, то вся эта ругать твоего товарища не имеет глубинного смысла, ну молодец, что поштормил гайцов, ну показал и гаю и всему инету, что тот чайник, сути беззакония на дорогах и наглости гаев это не изменит.....
У меня тоже есть видео, где я бегаю за гаем вокруг его машины, и требую, чтобы он представился и показал средство фиксации, на которое производилась съемка и так же возмущенно кричал о своих правах и его нарушениях, думаешь это что-то кардинально изменило? Начальник его роты, который меня вызвал Дигусар или Дигусаров, сказал, что сотрудник который не представился и спрятался в машине, ВНИМАНИЕ - понял, что я агрессивно настроен, не хотел меня правоцировать, и чтобы уйти от конфликта - сел в авто.... и поэтому он, как его начальник нарушения в этом не видит. Так же его не увидели в МВД в Одесской области, и на Бунина 37 или 39 в отделе СБ.........
Социальные закладки