| ||
Тема: Идиотские подарки
а мне муж не говорит что подарит на н.г.только говорит что класнючее,на букву "н",и то что я хотела.вот не пойму,что это.сказал что такая же реакция будет от подарка как и на прошлый н.г.(он мне подарил дорогущий телефон).вот лоаю голову что это!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
нокиа отпадает,сейчас нокиа у меня...ну наручники боюсь восторга не вызовут...ой,он как узнает что я еще и тут людей подпрягла думать над моим подарком,со смеху лопнет! я ему каждый день делаю дырку в голове,что это,но не хочу чтоб он рассказал мне!просто гадаю,что может быть на н"
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
неа,дома новый сенсорный
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
на букву Н? НичегоТоже на букву "Н"
ЗЫ. Может быть: ночник, ночнушка, предложенные наручники и нокиа, ножи, ножницы, Норковая шубка (я даже с большой буквы написала), ниссан (какие ещё есть марки машин?), наволочки...
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
ааа, насчёт "нихрена" меня обогнали
О, ещё может быть "навмисто" (ток это на укр. А на русском вроде будет ожерелье)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
может носки?
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
По поводу буквы Н мне тоже первое, что пришло в голову - "ничего". Меня опередили единомышленники.
Может, ночнушку? (Главное, чтобы не 56 размера).))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да ну!я ж не тетя,чтоб в ночной сорочке спать!так,в футболке...ну,как-то так...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а мне никто ничего не подарит...это знаю точно,грустно от этого......по-идиотски конечно...сама подарила себе серебряный браслетик...и усе...Новый год удался...
Я люблю людей...
Социальные закладки