Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 799 из 1988 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 39742
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Дамы, вы за Марио таки договорились?
    Как такое реально?? я не представляю ,ну ладно живот, но шевеления и токания никак с газами не перепутать
    и как ту не поверить Задорнову,что они дебилы......

Блин,муж заьребовал опять какой-то вкусняхи с хвостами придумать......хоть вчера после работы пошла на подвиг и сделала их в пивном кляре....сегодня выходная...но никаких подвигов делать не хочу.....может просто сварить.....

2. Вверх #15962
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Современный "рыцарь" , итить твою налево (((.
    Это точно. Просто при таких случаях вспоминаю "это как нужно было разочароваться в людях, чтоб дружбой называть бензопилу".
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    рЭцепт : молоко (1л) довести до кипения (Не кипятить), остудить приблизительно до темп. тела, добавить 2-3 ложки магазинного йогурта с минимальным сроком хранения. Потом я все это налила в банку, закрыла крышкой, укутала и поставила возле батареи. Утром раскутала- а там густой йогурт. Отлила немного в баночку закваски для следующей порции, добавила в банку 2 ложки сахара, взболтала интенсивно- и усё........Можно пить. Вуснотень натуральная. С каждой последующей закваской количество полезных лактобактерий будет увеличиваться и йогурт будет становиться все более пользительным.
    СПАСИБИЩЕ))))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #15963
    капец дамы...только думала,пока вас читала что похвастаться,что у нас вода была.........пошла на кухню,чтоб быстро помыть тарелку....а уже воды нет......сглазила

4. Вверх #15964
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мартиша, что что? У меня сегодня должен быть второй заход с попыткой голову помыть. А то вчера воду за хвост не поймала, и она убежала...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #15965
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мартиша, что что? У меня сегодня должен быть второй заход с попыткой голову помыть. А то вчера воду за хвост не поймала, и она убежала...
    ну вчера у меня вода была, только горячую отключили где-то в 21 час, но ближе к часу ночи появлась. сегодня днем вроде была вода, вечером еще тоже...но пока я села порыться тут и потом решила все таки пойти приготовить и помыть посуду,то тут оказалось что воды нет........
    могу тебе прделожить способ Муммика-Троллика.......если помнишь......эх,хорошо что я с прической

6. Вверх #15966
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Надо вас с Андрюхой познакомить : я буду покупать вам билеты , а вы - ходить туда )))))
    урра!!! Теперь я знаю, кому звонить))) А то при муже я и включить СД с такой музыкой не рискую)))
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Д я тут, а значит все окей))))
    Привет, птиСа)))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Как такое реально?? я не представляю ,ну ладно живот, но шевеления и токания никак с газами не перепутать
    Ника, я вот не знаю, когда у меня были первые шевеления...пока он ногой мне живот не оттянул, я думала, что это моя язва меня беспокоит...нет я знала, что я беременна, но шевелений не замечала, точнее принимала шевеления за нечто другое))))
    рЭцепт
    Вкуснотень натуральная. С каждой последующей закваской количество полезных лактобактерий будет увеличиваться и йогурт будет становиться все более пользительным.
    Записала)))
    Миражик, а ты какой именно йогурт добавляла...а?

Девушки, красавицы!!!!

Я сегодня как лягушка -путешественница с самого утра))) И пообщалась с девчонками и к косметологу съездила и ребенка в парикмахерскую сводила подстричь и на репетицию оттарабанила)))
    Ноги гудят...голова почему-то побаливает, а так все...ок)))

Спасибо, Светик (Justmarried) за помощь в выборе костюмов маскарадных и потраченное на меня время)))
    Илюшке привет
    У нас теперь есть и медведь и гусар (он же Щелкунчик) и к Воронке на утренник пойдем в костюме Короля))))

Спасибо, Олесёнку (хи-хи, она же Mishel`ka) за гостеприимство
    Последний раз редактировалось Mariha; 23.12.2010 в 20:34.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #15967
    аки пчела))

8. Вверх #15968
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Спасибо, Светик (Justmarried) за помощь в выборе костюмов маскарадных и потраченное на меня время)))
    Илюшке привет
    У нас теперь есть и медведь и гусар (он же Щелкунчик) и к Воронке на утренник пойдем в костюме Короля))))

ХоспАди, как же славно , когда и у других всё хорошо ! (ТТТ!)

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #15969
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Спасибо, Олесёнку (хи-хи, она же Mishel`ka) за гостеприимство[/QUOTE]

а меня тоже звали..... а трубку не взяла.... Мишелька - я все равно не обижусь ))))))))и в гости поеду )))
    желания исполняются!

10. Вверх #15970
    у Даньки завтра утренник - он у меня - держитесь - мама Верки Сердючки ))))
    желания исполняются!

11. Вверх #15971
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

а меня тоже звали..... а трубку не взяла.... Мишелька - я все равно не обижусь ))))))))и в гости поеду )))[/QUOTE]

Я давно спрашивала её "лесь,зачем тебе телевон,если ты его не берешь....."...вот так.....Знаешь,Люсь...у нас так с ней уже несколько раз встречи не состоялись6))))))
    я всё помню)

капец...это кто такой фантазер?

12. Вверх #15972
    а фантазер у нас - школьная учительница музыки ))
    желания исполняются!

13. Вверх #15973
    Солнечный лучик

круто)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Я давно спрашивала её "лесь,зачем тебе телевон,если ты его не берешь....."...вот так.....Знаешь,Люсь...у нас так с ней уже несколько раз встречи не состоялись6))))))
    А я её в аське нашла, ну и всегда есть выход...не услышала один телефон...звоним на второй))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #15974
    Девочки - вот посмотрела я на свою карту желаний - и делаю выводы - в США была, книга электронная у меня есть, ноутбук, пудра-метеориты, часы, даже диплом что я нарисовала - на работу выхожу а переаттестацию сказали что проходить пока не нужно )))) .... кроме россыпи брюликов и машинки-жука все исполнилось - пора делать новую карту ))))
    желания исполняются!

15. Вверх #15975
    Вella bambina
    Девочки - вот посмотрела я на свою карту желаний - и делаю выводы - в США была, книга электронная у меня есть, ноутбук, пудра-метеориты, часы, даже диплом что я нарисовала - на работу выхожу а переаттестацию сказали что проходить пока не нужно )))) .... кроме россыпи брюликов и машинки-жука все исполнилось - пора делать новую карту ))))
    А США тоже на карте были?

Завтра во сколько? В 18.00? Я тогда сразу с работы поеду
    You can never be too much you

16. Вверх #15976
    Солнечный лучик

а я на свою и смотреть не хочу, т.к. там не фига не исполнилось))))))

17. Вверх #15977
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

А я её в аське нашла, ну и всегда есть выход...не услышала один телефон...звоним на второй))))))))
    ну, я далеко не всегда в интернете, да и комьютер у меня не постоянно в пределах досягаемости)) а второй телефон еще запомнить надо

18. Вверх #15978
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    рЭцепт : молоко (1л) довести до кипения (Не кипятить), остудить приблизительно до темп. тела, добавить 2-3 ложки магазинного йогурта с минимальным сроком хранения. Потом я все это налила в банку, закрыла крышкой, укутала и поставила возле батареи. Утром раскутала- а там густой йогурт. Отлила немного в баночку закваски для следующей порции, добавила в банку 2 ложки сахара, взболтала интенсивно- и усё........Можно пить. Вкуснотень натуральная. С каждой последующей закваской количество полезных лактобактерий будет увеличиваться и йогурт будет становиться все более пользительным.
    класс, так просто
    Девы, читаю и все больше и больше созреваю на это дело
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #15979
    Это классно!!!!! Давай рисуй и в НГ с новой картой.....

когда уже у меня руки дойдут.....хотя мои желания у меня всегда в голове....да и я стараюсь что-то делать,чтоб они сбылись......а вот если наклею разного всего....и буду просто хочеть....то можно и не рисовать.

20. Вверх #15980
    Вella bambina
    Скарпик, а чего ты тут ошиваешься? Всё ж годовщина свадьбы))))
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 799 из 1988 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права