Туман же...никто ничего не увидит)))
ММмм..я тоже хочу йогуртницу. Вот почему мир так не справедлив..я с братом маме дарим пароварки и т.д. (и что что я ими одна пользуюсь), а она мне шампуньки...
Жду рецепт!
НГ девиШник - 24 числа в 18-00 В "Марио" по адресу Большая Арнаутская 23а.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Пасибки, Скарпичек.
Она и мой пасынок (её родной брат), планируют в начале января к нам в гости приехать
, если ничего не поменяется. Дочь и сын хотят увидеть папу
, поживут у нас недельку или около того. Пока даже они сами не знают день визита к нам ))), музя мне сегодня рассказал, после телефонного разговора с дочкой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Скарпик с Годовщиной ВАС!!!
а я смотрю передачу про то, как женщины незнали что беременны на протяжении всей беременности и приезжали в больницы с болью в животе))) а оказывается им пора рожать... чудеса.
естественно передача американская, но сам факт меня интригует, что дамам по 18 лет, что по 40))
13/11)))
Добрый вечер,дамы
ну вы написали...читать вас еще 8 страниц
Не хочу тебя расстраивать,но в сам покупал материалы (два мешка церазита (вроде) и мешок спаклёвки ..ну и плюс пару железных . уголков). это в понимании рабочих именно САМ...., для того,чтоб он купил именно то что нужно и понимая ,что ты эти мешки и уголки сама таскать не будешь.Но это совсем не значило,что он офигел от тебе до того,чтоб сразу купить тебе все стройматериалы и т.д.
)))) А 300 гривен человеку надо отдать. Вот смотри-мы тоже делаем ремонт. И нам тоже нужна шпатлевка,штукатурка и т.д., а еще до этого нам нужен был кабель,автоматы и т.д......Так нам тоже рабочие сами покупали и камень, и мешки со всеми супучестями .....но это не значило,что они это покупали от того,что им близко к сердцю запал мой муж.......
А чего ты такие близкие отношения завела со строителем.....в интернете странички....
О, увидела продолжениену....любовь -любовью.....но бабки врозьИ добавлю. Мы с ним ГОД хорошо дружим. И с начала осени месяца два - он клялся мне в вечной любви и т.д.![]()
Мартиша, если бы это был просто строитель..то я бы и слова не сказала.. И деньги сразу бы отдавала. А так он сам вызвался помогать, когда услышал, что я ищу строителя (он сам прораб). Сам решил, что материалы возьмёт (меня даже не спрашивал)...И после всех дел, когда уже месяц прошел..он мне заявляет. Ему те 300 гривен погоды не делают. просто из гнусности характера. Я вот только сейчас вспомнила, как он бывшей девушке (когда они были вместе) дал около 2 000 гр. на курсы по маникюру.. и потом требовал, чтоб она ему бесплатно делала маникюр и педикюр. Но это было как-то мимолётом и я даже не обратила внимание...
Мне ж не жалко 300 гривен. Просто говорю, что он козлина
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
фиии - небось подваниваешь))))))
точно подваниваешь))
Чистое ПАПАЛНЕНИЕ СЧЕТА наших любимых операторов!
Ой, меня вытянула ж ты на свет то с чего я три года назад на работе каталась по-полу!! Так я еще на всю бухгалтерию огромную читала - мы там все умирали какие они мужики!
рЭцепт : молоко (1л) довести до кипения (Не кипятить), остудить приблизительно до темп. тела, добавить 2-3 ложки магазинного йогурта с минимальным сроком хранения. Потом я все это налила в банку, закрыла крышкой, укутала и поставила возле батареи. Утром раскутала- а там густой йогурт. Отлила немного в баночку закваски для следующей порции, добавила в банку 2 ложки сахара, взболтала интенсивно- и усё........Можно пить. Вкуснотень натуральная. С каждой последующей закваской количество полезных лактобактерий будет увеличиваться и йогурт будет становиться все более пользительным
.
Последний раз редактировалось miraj; 23.12.2010 в 18:35.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки