Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 162 из 1981 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 39601
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если мужик стоял на тротуаре нормально (т.е., не было запрещающих знаков и оставался проход для пешеходов шириной не менее 2 метров), то он никаких правил парковки тоже не нарушал. И тогда то, что сделала дамочка, называется обычным жлобством.
    есть одно маленькое но: движение по тротуарам запрещено, а я сомневаюсь, что он туда занёс машину.

2. Вверх #3222
    Мичуринка Аватар для Select
    круто
    парковаться на тротуарах можно, а припарковаться не заехав нельзя, а ездить по тротуарам нельзя
    замкнутый круг)))

хотя при чем тут с нарушением он стоит или нет
    это не повод подпирать
    тетка дура

3. Вверх #3223
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    круто
    парковаться на тротуарах можно, а припарковаться не заехав нельзя, а ездить по тротуарам нельзя
    замкнутый круг)))
    Кстати, так и есть: это одно из противоречий нынешних ПДД. Кстати, в новой редакции этот круг собираются разорвать, вообще запретив парковаться на тротуарах.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    хотя при чем тут с нарушением он стоит или нет
    это не повод подпирать
    тетка дура
    Ну, скажем так: если бы он стоял с нарушением, её поступок можно было бы как-то оправдать (хотя лично я и в таком случае бы не подпирал).
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #3225
    Кстати, так и есть: это одно из противоречий нынешних ПДД. Кстати, в новой редакции этот круг собираются разорвать, вообще запретив парковаться на тротуарах.
    а вот мне еще из той же оперы пришло в голову
    двойная сплошная. с одной стороны прерывистая. выехать на встречку можно, а вернуться уже сплошная, уже низзя получается
    ну для того нам и дан мозг

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Та такие номера за бутылку коньяка можно взять.
    Значит есть деньги на коньяк
    Да собственно и сам номер не самое главное в моем топике
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну, скажем так: если бы он стоял с нарушением, её поступок можно было бы как-то оправдать (хотя лично я и в таком случае бы не подпирал).
    Да никак его(поступок) не оправдать...Даже если он нарушитель, она ему не судья. Если мужик не гундосил, а нормально общался, то они могли договориться без того, чтоб запирать кого-то. Тем более, что мужик находился у машины, а не просто бросил её и учесал куда-то.

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Вот-вот, нарушает он или нет, она же не инспектор, чтоб разбираться) А чисто по человечески можно было и отъехать),
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, нарушает он или нет, она же не инспектор, чтоб разбираться) А чисто по человечески можно было и отъехать),
    куда? где вы можете припарковать машину на Арнаутской между кажется решильевской и Екатериненской в 2 часа дня в среду?
    Ну если быть совсем откровенным, то этот мужик оттуда мог выехать, задом, между припаркованными "содумцами" и домами.

10. Вверх #3230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Если человек запарковался на тротуаре (пешеходной зоне), имея перед собой свободное место для парковки на обочине - при чем тут человечность ?
    Ему наплевать на других - другим наплевать на него.
    Я следую этому же принципу на парковках торговых центров, если паркуются не по центру размеченного места.
    Ставлю свое авто четко по центру разметки, и если криво запарковавшийся джипяра оказывается затиснутым моим бортом - его проблема.

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    а шо, на паскоте "не говорят спасибо"? Вчера столько народу пропускал - хоть бы кто-то моргнул
    Я уже молчу про то, как меня на абсолютно пустой площадке перед магазином там же нехороший человек подпёр, хотя в машине горели габариты, как бы намекая, что я "на 5 минут" и спать тут не собираюсь
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Diorific
    Они оба неправы, женщина конечно могла отъехать на две минуты, пока мужик выехал бы. С другой стороны- нарушаешь правила, не жди что, к тебе отнесутся с уважением.

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Если человек запарковался на тротуаре (пешеходной зоне), имея перед собой свободное место для парковки на обочине - при чем тут человечность ?
    Ему наплевать на других - другим наплевать на него.
    Я следую этому же принципу на парковках торговых центров, если паркуются не по центру размеченного места.
    Ставлю свое авто четко по центру разметки, и если криво запарковавшийся джипяра оказывается затиснутым моим бортом - его проблема.
    может там не было места, когда он парковался?
    проблема однозначно становится его. тут не поспоришь
    а потом эти люди жалуются, что кто-то их на дороге обижает

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    а шо, на паскоте "не говорят спасибо"? Вчера столько народу пропускал - хоть бы кто-то моргнул
    Разве? Я думала, это в городе наоборот не говорят. Уже как-то обсуждали эту тему. Люди обозлились, что ли. Или уверовали, что на дороги круче и умнее его одного, и нет никого ))))).

Да, водительская солидарность постепенно изживает себя, как это ни грустно.

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Разве? Я думала, это в городе наоборот не говорят. Уже как-то обсуждали эту тему. Люди обозлились, что ли. Или уверовали, что на дороги круче и умнее его одного, и нет никого ))))).

Да, водительская солидарность постепенно изживает себя, как это ни грустно.
    Мне сегодня на Мельницкой тролейбус даже поморгал. Правда он так перестраивался, что у мненя-то и выбора другого не было особо как пропустить, но всё равно приятно
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #3236
    Довольно часто бывает ситуация, когда влазишь между двумя криво припаркованными, потом они уезжают, и ты остаёшься стоять в позе "я паркуюсь, как "...удак". Моя машина один раз таким образом даже в соответствующую тему на одном из автофорумов попала.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    куда? где вы можете припарковать машину на Арнаутской между кажется решильевской и Екатериненской в 2 часа дня в среду?
    Ну если быть совсем откровенным, то этот мужик оттуда мог выехать, задом, между припаркованными "содумцами" и домами.
    Может это я такая странная, но если нет места или кому-то буду мешать, или не по правилам нужно стать, то я лучше проеду лишние 100/200 метров а то и крартал, но стану нормально!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Ну это тоже не совсем правильно. Иногда приходится ставить криво, потому что уже две машины стоят криво и ты влазишь между ними тоже соответственно криво (потому что ровно поставить нереально + гадость людям делать нехочу). Потом они к примеру уезжают и тут появляется принципиальный водитель и видя припаркованый криво автомобиль начинает "учить" ненавистный джип.
    ситуации разные бывают.

По поводу парковки на тротуаре. Если например тротуар огромный и свободный то лучше припарковаться на нем либо пополам, чем на единственной полосе тупо перекрыв или затруднив всем движение. Вроде ты и прав, но поступок не очень....типа я прав - остальные идите в ..опу.
    Главное что-бы принципиальность не переростала в жлобство, тогда все будет хАрАшо всем.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #3239
    Смотрите сколько всего. Тот подрезал, та подперла. Там вообще друг у друга на голове все пракуются. А все из чего исходит. Люди перестают друг друга уважать. Вот меня кто-то подрезал, и я кому то подосру. А я вобще самый умный, я по встречке поеду, или по пешеходной зоне, потому что мне НАДО. Я ж умнее всех на свете, это знают даже дети. ))))))
    Непонятно одно , человек ,сев за руль первый раз, своего рода- невинный младенец. Откуда тогда все это берется?

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для Anxi
    по поводу солидарности на дорогах)
    каждый день, каждое утро еду на работу через горбатый мост... всегда и все кого пропускаю там на подъёме или кто спускается с моста и налево едет... ВСЕГДА говорят спасибо) еще не было случая хамства

Закрытая тема
Страница 162 из 1981 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя