|
круто
парковаться на тротуарах можно, а припарковаться не заехав нельзя, а ездить по тротуарам нельзя
замкнутый круг)))
хотя при чем тут с нарушением он стоит или нет
это не повод подпирать
тетка дура
Если человек запарковался на тротуаре (пешеходной зоне), имея перед собой свободное место для парковки на обочине - при чем тут человечность ?
Ему наплевать на других - другим наплевать на него.
Я следую этому же принципу на парковках торговых центров, если паркуются не по центру размеченного места.
Ставлю свое авто четко по центру разметки, и если криво запарковавшийся джипяра оказывается затиснутым моим бортом - его проблема.
а шо, на паскоте "не говорят спасибо"? Вчера столько народу пропускал - хоть бы кто-то моргнул
Я уже молчу про то, как меня на абсолютно пустой площадке перед магазином там же нехороший человек подпёр, хотя в машине горели габариты, как бы намекая, что я "на 5 минут" и спать тут не собираюсь
Пушкин жив не хуже Цоя
Они оба неправы, женщина конечно могла отъехать на две минуты, пока мужик выехал бы. С другой стороны- нарушаешь правила, не жди что, к тебе отнесутся с уважением.
Ну это тоже не совсем правильно. Иногда приходится ставить криво, потому что уже две машины стоят криво и ты влазишь между ними тоже соответственно криво (потому что ровно поставить нереально + гадость людям делать нехочу). Потом они к примеру уезжают и тут появляется принципиальный водитель и видя припаркованый криво автомобиль начинает "учить" ненавистный джип.
ситуации разные бывают.
По поводу парковки на тротуаре. Если например тротуар огромный и свободный то лучше припарковаться на нем либо пополам, чем на единственной полосе тупо перекрыв или затруднив всем движение. Вроде ты и прав, но поступок не очень....типа я прав - остальные идите в ..опу.
Главное что-бы принципиальность не переростала в жлобство, тогда все будет хАрАшо всем.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Смотрите сколько всего. Тот подрезал, та подперла. Там вообще друг у друга на голове все пракуются. А все из чего исходит. Люди перестают друг друга уважать. Вот меня кто-то подрезал, и я кому то подосру. А я вобще самый умный, я по встречке поеду, или по пешеходной зоне, потому что мне НАДО. Я ж умнее всех на свете, это знают даже дети. ))))))
Непонятно одно , человек ,сев за руль первый раз, своего рода- невинный младенец. Откуда тогда все это берется?
по поводу солидарности на дорогах)
каждый день, каждое утро еду на работу через горбатый мост... всегда и все кого пропускаю там на подъёме или кто спускается с моста и налево едет... ВСЕГДА говорят спасибо) еще не было случая хамства![]()
Социальные закладки