Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 538 из 2340 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 46790
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Не надо искать всюду подвохов и подлавливать на чём-то,плохо у вас получается
    А в чем подвох? Деньги либо есть, либо их нет (не умеют зарабатывать, не знают, как формируется бюджет и пр.). Губернатор говорит - нету. Вы ему не верите?))) И как область жить будет при таком раскладе?
    И это пройдет.

2. Вверх #10742
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    притом,что типа,он увеличит с 500 на 1000 гривен размер стипендии ..
    И тут же говорит,что в бюджете на 2011 - деньги есть только на зарплаты..больше ни на что нет..

В одесском областном бюджете на 2011 год есть деньги только на выплату заработной платы.
    Об этом сообщил в ходе пресс-конференции губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    По его словам, следующий год будет очень тяжелым для Одесской области, так как в бюджете на 2011 год есть средства только на выплату зарплат.
    «Следующий год будет очень тяжелым, очень тяжелым в плане бюджета, так как у нас есть деньги, чтобы платить заработную плату, и больше ни на что нет.
    Это было сказано потому, что деньги уже давно распланированы на выполнение различных программ. Бюджет на самом деле тяжёлый, но это не означает, что всё будет стоять на месте.

3. Вверх #10743
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А в чем подвох? Деньги либо есть, либо их нет (не умеют зарабатывать, не знают, как формируется бюджет и пр.). Губернатор говорит - нету. Вы ему не верите?))) И как область жить будет при таком раскладе?
    если денег нет на мерседес, это не значит, что их нет и на мазду)

4. Вверх #10744
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если женщина пишет клевету за двоих, это не значит, что она работает. Кстати, она с таким же успехом может здесь писать и от имени мужиков. не удивлюсь. Чего там два ника, можно и больше.
    Дайте пример моей клеветы против Матвийчука ,а в новостях сказали , что ответственность за растраты будет нести губернатор .

5. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты против увеличения стипендий?
    Не..я не против. Если их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повысят,а не просто скажут об этом..

6. Вверх #10746
    User banned
    Не..я не против. Если их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повысят,а не просто скажут об этом..
    вот и славно, трам-пам-пам)

7. Вверх #10747
    Это было сказано потому, что деньги уже давно распланированы на выполнение различных программ. Бюджет на самом деле тяжёлый, но это не означает, что всё будет стоять на месте.
    на 2011 год..

смотрим,что происходит сейчас..

У Одесского облавтодора накопились долги по зарплате
    Об этом сообщил журналистам губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. По его словам, у данного предприятия в настоящее время «есть большие задолженности по заработной плате на уровне районов».
    «Нет денег», - добавил Эдуард Матвийчук, подчеркнув, что сейчас рассматривается вопрос о выделении дополнительно 3 млн грн из областного бюджета, чтобы предприятие закупило необходимые материалы для работы в зимний период.

8. Вверх #10748
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Да она радует! только написано ж с 2009 года проводится конкурс. при чем тут Матвийчук?
    Притом ,что он их увеличит вдвоё..
    Прежде ,чем писать ,что-то разберитесь в том что написано

9. Вверх #10749
    Не покидает форум Аватар для lens
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук рассказал, сколько стоит ему проживание в доме приемов Одесской облгосадминистрации. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.
    По словам губернатора, за проживание в доме приемов Одесской облгосадминистрации он платит из личных средств. «Стоимость проживания в доме приемов обходится в 24-26 тысяч гривен в месяц»,- заявил Эдуард Матвийчук.
    odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/25657-matvijchyk-platit-za-kvartiry.html
    А какая зарплата у украинских губернаторов?
    И это пройдет.

10. Вверх #10750
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А какая зарплата у украинских губернаторов?
    не знаю..но меньше,чем он платит за проживание..
    Притом ,что бизнеса у него НЕТ.

0 Губернатор Одесской области разрешил журналистам себя «ловить»
    Соответствующее заявление председатель Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук сделал на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, есть ли у него какой-то бизнес.
    «На данный момент у меня нет бизнеса. Был бизнес, но в рамках закона», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    «Я пользуюсь собственной машиной, я пользуюсь собственным бензином, я за свои деньги живу здесь», - добавил губернатор Одесской области.
    Он сообщил, что проживая в доме приемов областной администрации, платит деньги за то проживание, а также заверил, что живет там «не за счет бюджета».
    «Квартир у меня здесь нет. Снимая все вопросы, скажу, что у губернатора Одесской области нет бизнеса в Одессе и области, и не будет.
    Пользоваться служебным положением губернатор не будет. Можете меня ловить, я разрешаю», - заявил губернатор журналистам.

11. Вверх #10751
    User banned

Соответствующее заявление председатель Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук сделал на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, есть ли у него какой-то бизнес.
    «На данный момент у меня нет бизнеса. Был бизнес, но в рамках закона», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    «Я пользуюсь собственной машиной, я пользуюсь собственным бензином, я за свои деньги живу здесь», - добавил губернатор Одесской области.
    Он сообщил, что проживая в доме приемов областной администрации, платит деньги за то проживание, а также заверил, что живет там «не за счет бюджета».
    «Квартир у меня здесь нет. Снимая все вопросы, скажу, что у губернатора Одесской области нет бизнеса в Одессе и области, и не будет.
    Пользоваться служебным положением губернатор не будет. Можете меня ловить, я разрешаю», - заявил губернатор журналистам.
    нет бизнеса вообще или в Од. обл?

12. Вверх #10752
    он ответил сам..

отвечая на вопрос о том, есть ли у него какой-то бизнес.

13. Вверх #10753
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Сижу и плачу ,жалко губернатора.

14. Вверх #10754
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Кстати, она с таким же успехом может здесь писать и от имени мужиков. не удивлюсь. Чего там два ника, можно и больше.
    Перестаньте курить травку, и все станет на свои места.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    И ещё.
    Аятолла ещё, конечно неприлично юн, и не вспомнит времени, когда цены стабильно и длительное время падали. Скачки в сторону падения были исключительно лишь тогда, когда предшествовали более сильным и резким подъемам. Избежать сиих явлений могла бы лишь закрытая экономика...а такое, практически, не возможно. Так что, следует принять рост цен, как неизбежное зло(ИМХО)...
    Учите Коран. За такие слова Вас забили бы камнями.
    А Аятолла то не настоящий!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #10756
    Постоялец форума Аватар для rusalka

то что врать он любит - это все давно заметили. Что он, что председатель совета и куча их родственников успешно живут в доме приемов и естественно БЕСПЛАТНО!!!
    лучше б молчал...
    Красота и мудрость - в простоте.

17. Вверх #10757
    Посетитель

По умолчанию Итоги работы Одесской области в 2010 году

Ниже текст пресс-релиза ОГА. Это текст сегодня был роздан журналистам. Думаю, многие издания опубликуют отрывки из него. Я привожу полностью.

Итоги работы Одесской области в 2010 году

Показать скрытый текст
    Полный текст пресс-релиза

18. Вверх #10758
    Клерк...если все так хорошо,как написано ....почему живется так хреново и денег ни на что не хватает?

Как-то очень далеки отчеты облсовета от реальной жизни народа,ты не находишь?

19. Вверх #10759
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Перестаньте курить травку, и все станет на свои места.
    Нужно понимать это, как проявление остроумия?

20. Вверх #10760
    Клерк...если все так хорошо,как написано ....почему живется так хреново и денег ни на что не хватает?

Как-то очень далеки отчеты облсовета от реальной жизни народа,ты не находишь?
    "Двое молодых людей ограбили безработную жительницу села в Овидиопольском районе, украв у неё сейф, в котором лежали 26 тысяч долларов, 5 тысяч гривен и ювелирные изделия." "Ревизор" 23.12.2010.

Видимо, не всем плохо живётся. Безработным - ничего.

Закрытая тема
Страница 538 из 2340 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права