Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 537 из 2340 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 46790
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Нам бы мужиков, которые могли работать за двоих.
    (появляется Аятолла в халате, на спине арабской вязью начертано - "Отдохну за всех")
    Шо, мужиков не фатат? Дык есть тут у нас их!

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (появляется Аятолла в халате, на спине арабской вязью начертано - "Отдохну за всех")
    Шо, мужиков не фатат? Дык есть тут у нас их!
    Да уж..
    "хорошие мужики - на дороге не валяются.....они валяются - на диване .."(с)

3. Вверх #10723
    "хорошие мужики - на дороге не валяются.....они валяются - на диване .."
    Мы везде могЁм поваляться, бесподобнейшая, зависит от вводных, так сказать...
    А тем временем, пока сибаритствующий Аятолла разлагается в уютном кресле, Матвийчук увеличивает стипендии одаренным деткам...в два раза. Что само по себе приятно(ИМХО).

4. Вверх #10724
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы первый мужчина, которому мешает большое количество женщин. Даже если одна, но ведь может. Нам бы мужиков, которые могли работать за двоих.
    Если женщина пишет клевету за двоих, это не значит, что она работает. Кстати, она с таким же успехом может здесь писать и от имени мужиков. не удивлюсь. Чего там два ника, можно и больше.

5. Вверх #10725
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Матвийчук жжет.
    Он поздравил "служителей энергии и вершителей света" с "ладонями работящих рук"
    Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в очередной раз шокировал, теперь уже не только представителей СМИ, но и энергетиков. Многие из них так и не поняли, что он имел ввиду, когда в официальном поздравлении по случаю профессионального праздника назвал их "служителями энергии и вершителями света"... Этот, уже не первый за время пребывания на посту главы облгосадминистрации, перл разослала пресс-служба ведомства. За подписью Эдуарда Леонидовича, конечно же. И это ещё не всё. Ещё одним открытием Матвийчука стали "ладони работящих рук" энергетиков, благодаря которым, оказывается, электроэнергия и попадает на предприятия области Местные эксперты недоумевают, они теряются в догадках. Они не могут спрогнозировать, каких ещё языковых новшеств ждать от чиновника, который, похоже, знает украинский язык также "хорошо", как и русский... Впервые он продемонстрировал свои знания во время посещения одной из одесских школ, после чего заработал у одесситов и жителей области прозвище "ЖЫШЫ". Поздравление Матвийчука одесситам на День города содержало 5 грамматических ошибок, его любимое стихотворение "Жди меня", как он сам считает, написал не Симонов, а Рождественский, а академика Сахарова, по его же мнению, звали Дмитрием...
    Красота и мудрость - в простоте.

6. Вверх #10726
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте ,пожалуйста,то что я написала выше о растрате денег-это заявление областной прокуратуры,правда Малин открещивается , но он же КВНщик ему простительно.
    Что я должен комментировать? Вор должен сидеть в тюрьме. Если по закону доказано, что произошла растрата, виновные должны ответить по закону. я только не пойму, при чём здесь губернатор? Никто, по-моему не утверждает, что по всей области подчинённые губернатора белые и пушистые. А если прокуратура сажает ворюг и растратчиков, значит власть в области работает. Януковича никто не осуждает за Тимошенко?

7. Вверх #10727
    А что, очень поэтично! Мне нравится!

8. Вверх #10728
    zodchiy
    А что, очень поэтично! Мне нравится!
    Аж Маяковский занервничал...(наверно)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #10729
    Аж Маяковский занервничал...(наверно)...
    Маяковский...ему уже все одно, кто Одесской областью руководит: Матвийчук, или Аятолла(спаси меня Аллах от сей напасти!!) Речь я веду вот о чем, богоравный. Мы с Вами ведь не станем вспоминать все ляпы и огрехи руководителей высшего эшелона страны, верно? Во-о-о-т... ИМХО, оговорки и бедность языка у чиновников - это не то, за что их следует порицать. А то получается, как в первом классе - учительница оговорилась, и весь класс похохатывает... Матвийчук - ещё не самый косноязычный из всех чиновников...

10. Вверх #10730
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Матвийчук жжет.
    Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в очередной раз шокировал, теперь уже не только представителей СМИ, но и энергетиков. Многие из них так и не поняли, что он имел ввиду, когда в официальном поздравлении по случаю профессионального праздника назвал их "служителями энергии и вершителями света"... Этот, уже не первый за время пребывания на посту главы облгосадминистрации, перл разослала пресс-служба ведомства. За подписью Эдуарда Леонидовича, конечно же. И это ещё не всё. Ещё одним открытием Матвийчука стали "ладони работящих рук" энергетиков, благодаря которым, оказывается, электроэнергия и попадает на предприятия области Местные эксперты недоумевают, они теряются в догадках. Они не могут спрогнозировать, каких ещё языковых новшеств ждать от чиновника, который, похоже, знает украинский язык также "хорошо", как и русский... Впервые он продемонстрировал свои знания во время посещения одной из одесских школ, после чего заработал у одесситов и жителей области прозвище "ЖЫШЫ". Поздравление Матвийчука одесситам на День города содержало 5 грамматических ошибок, его любимое стихотворение "Жди меня", как он сам считает, написал не Симонов, а Рождественский, а академика Сахарова, по его же мнению, звали Дмитрием...
    Честное слово,чтобы это были его самые главные ошибки..я считаю,что человека надо судить не потому,как он говорит ,а что он делает...Каждый может ошибиться,тем более перед камерами)

11. Вверх #10731
    Перед Новым годом в Одесской области подорожает хлеб

Сегодня в ходе общения с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что цены на хлеб в Одесской области вырастут.

По его словам, с 25 декабря цена на три сорта хлеба увеличится. В то же время он успокоил, отметив, что повышение будет несущественным - около 20 копеек.

«Мы обещали, что до нового года цены на хлеб будем сдерживать, мы это выполнили», - добавил Матвийчук.

Однако губернатор уверил, что просто невозможно и дальше сдерживать цену, так как по Украине в среднем цена на хлеб больше, чем в Одессе и области.

Напомним, что разницу за стоимость хлеба платилась из государственного бюджета.

Как подчеркнул губернатор, мы по цене за хлеб за первый сорт Одесская область находится в ценовой таблице на 18-19 месте.

12. Вверх #10732
    около 20 копеек.
    Гм...новость из разряда: "Кому выгодна реклама на днищах трамваев"... Эт выпад не в Вашу сторону, прекраснейшая rusalka...
    Эт я за старание журналистов очернить губернатора... Плохо у них получается(ИМХО)...

13. Вверх #10733
    zodchiy
    Гм...новость из разряда: "Кому выгодна реклама на днищах трамваев"... Эт выпад не в Вашу сторону, прекраснейшая rusalka...
    Эт я за старание журналистов очернить губернатора... Плохо у них получается(ИМХО)...
    По сравнению с Бубликовым (с повышением по ЖКХ)... это конечно ничего...

14. Вверх #10734
    По сравнению с Бубликовым (с повышением по ЖКХ)... это конечно ничего...
    Если откровенно, то новость, конечно, не из приятных, многомудрый... Я понимаю, что вслед за этим повышением все цены потихонечку поползут вверх. И все же я не усматриваю в сием явлении козни дьявольского Матвийчука. Тенденция-с, однако...

15. Вверх #10735
    zodchiy
    Если откровенно, то новость, конечно, не из приятных, многомудрый... Я понимаю, что вслед за этим повышением все цены потихонечку поползут вверх. И все же я не усматриваю в сием явлении козни дьявольского Матвийчука. Тенденция-с, однако...
    Да нет конечно, это не его личные козни... Он всего-лишь низ вертикали.

16. Вверх #10736
    Он всего-лишь низ вертикали.
    И ещё.
    Аятолла ещё, конечно неприлично юн, и не вспомнит времени, когда цены стабильно и длительное время падали. Скачки в сторону падения были исключительно лишь тогда, когда предшествовали более сильным и резким подъемам. Избежать сиих явлений могла бы лишь закрытая экономика...а такое, практически, не возможно. Так что, следует принять рост цен, как неизбежное зло(ИМХО)...

17. Вверх #10737
    User banned
    Перед Новым годом в Одесской области подорожает хлеб

Сегодня в ходе общения с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что цены на хлеб в Одесской области вырастут.

По его словам, с 25 декабря цена на три сорта хлеба увеличится. В то же время он успокоил, отметив, что повышение будет несущественным - около 20 копеек.

«Мы обещали, что до нового года цены на хлеб будем сдерживать, мы это выполнили», - добавил Матвийчук.

Однако губернатор уверил, что просто невозможно и дальше сдерживать цену, так как по Украине в среднем цена на хлеб больше, чем в Одессе и области.

Напомним, что разницу за стоимость хлеба платилась из государственного бюджета.

Как подчеркнул губернатор, мы по цене за хлеб за первый сорт Одесская область находится в ценовой таблице на 18-19 месте.
    Об этом заявил губернатор Эдуард Матвийчук. Согласно распоряжению губернатора, с 2009 года проводится областной конкурс среди одаренных детей на получение стипендий главы облгосадминистрации. Как отметил Эдуард Матвийчук, областная власть будет и в дальнейшем оказывать поддержку талантливым детям Одесской области. Присуждение и торжественное вручение следующих стипендий губернатора планируется в январе 2011 года.
    «В текущем году размер стипендии составлял 500 грн, а с 2011 года будет 1000 грн», отметил Эдуард Матвийчук.

А такая новость почему не радует?
    По-моему это отличное стимулирование ребят

18. Вверх #10738
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Об этом заявил губернатор Эдуард Матвийчук. Согласно распоряжению губернатора, с 2009 года проводится областной конкурс среди одаренных детей на получение стипендий главы облгосадминистрации. Как отметил Эдуард Матвийчук, областная власть будет и в дальнейшем оказывать поддержку талантливым детям Одесской области. Присуждение и торжественное вручение следующих стипендий губернатора планируется в январе 2011 года.
    «В текущем году размер стипендии составлял 500 грн, а с 2011 года будет 1000 грн», отметил Эдуард Матвийчук.

А такая новость почему не радует?
    По-моему это отличное стимулирование ребят
    Да она радует! только написано ж с 2009 года проводится конкурс. при чем тут Матвийчук?

19. Вверх #10739
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да она радует! только написано ж с 2009 года проводится конкурс. при чем тут Матвийчук?
    притом,что типа,он увеличит с 500 на 1000 гривен размер стипендии ..
    И тут же говорит,что в бюджете на 2011 - деньги есть только на зарплаты..больше ни на что нет..

В одесском областном бюджете на 2011 год есть деньги только на выплату заработной платы.
    Об этом сообщил в ходе пресс-конференции губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    По его словам, следующий год будет очень тяжелым для Одесской области, так как в бюджете на 2011 год есть средства только на выплату зарплат.
    «Следующий год будет очень тяжелым, очень тяжелым в плане бюджета, так как у нас есть деньги, чтобы платить заработную плату, и больше ни на что нет.

20. Вверх #10740
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    притом,что типа,он увеличит с 500 на 1000 гривен размер стипендии ..
    И тут же говорит,что в бюджете на 2011 - деньги есть только на зарплаты..больше ни на что нет..
    ты против увеличения стипендий?

Закрытая тема
Страница 537 из 2340 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права