(появляется Аятолла в халате, на спине арабской вязью начертано - "Отдохну за всех")Нам бы мужиков, которые могли работать за двоих.
Шо, мужиков не фатат? Дык есть тут у нас их!![]()
|
(появляется Аятолла в халате, на спине арабской вязью начертано - "Отдохну за всех")Нам бы мужиков, которые могли работать за двоих.
Шо, мужиков не фатат? Дык есть тут у нас их!![]()
Мы везде могЁм поваляться, бесподобнейшая, зависит от вводных, так сказать..."хорошие мужики - на дороге не валяются.....они валяются - на диване .."![]()
А тем временем, пока сибаритствующий Аятолла разлагается в уютном кресле, Матвийчук увеличивает стипендии одаренным деткам...в два раза. Что само по себе приятно(ИМХО).
Матвийчук жжет.
Он поздравил "служителей энергии и вершителей света" с "ладонями работящих рук"
Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в очередной раз шокировал, теперь уже не только представителей СМИ, но и энергетиков. Многие из них так и не поняли, что он имел ввиду, когда в официальном поздравлении по случаю профессионального праздника назвал их "служителями энергии и вершителями света"... Этот, уже не первый за время пребывания на посту главы облгосадминистрации, перл разослала пресс-служба ведомства. За подписью Эдуарда Леонидовича, конечно же. И это ещё не всё. Ещё одним открытием Матвийчука стали "ладони работящих рук" энергетиков, благодаря которым, оказывается, электроэнергия и попадает на предприятия области Местные эксперты недоумевают, они теряются в догадках. Они не могут спрогнозировать, каких ещё языковых новшеств ждать от чиновника, который, похоже, знает украинский язык также "хорошо", как и русский... Впервые он продемонстрировал свои знания во время посещения одной из одесских школ, после чего заработал у одесситов и жителей области прозвище "ЖЫШЫ". Поздравление Матвийчука одесситам на День города содержало 5 грамматических ошибок, его любимое стихотворение "Жди меня", как он сам считает, написал не Симонов, а Рождественский, а академика Сахарова, по его же мнению, звали Дмитрием...
Красота и мудрость - в простоте.
Что я должен комментировать? Вор должен сидеть в тюрьме. Если по закону доказано, что произошла растрата, виновные должны ответить по закону. я только не пойму, при чём здесь губернатор? Никто, по-моему не утверждает, что по всей области подчинённые губернатора белые и пушистые. А если прокуратура сажает ворюг и растратчиков, значит власть в области работает. Януковича никто не осуждает за Тимошенко?
А что, очень поэтично! Мне нравится!Он поздравил "служителей энергии и вершителей света" с "ладонями работящих рук"![]()
Маяковский...ему уже все одно, кто Одесской областью руководит: Матвийчук, или Аятолла(спаси меня Аллах от сей напасти!!) Речь я веду вот о чем, богоравный. Мы с Вами ведь не станем вспоминать все ляпы и огрехи руководителей высшего эшелона страны, верно? Во-о-о-т... ИМХО, оговорки и бедность языка у чиновников - это не то, за что их следует порицать. А то получается, как в первом классе - учительница оговорилась, и весь класс похохатывает... Матвийчук - ещё не самый косноязычный из всех чиновников...Аж Маяковский занервничал...(наверно)...
Перед Новым годом в Одесской области подорожает хлеб
Сегодня в ходе общения с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что цены на хлеб в Одесской области вырастут.
По его словам, с 25 декабря цена на три сорта хлеба увеличится. В то же время он успокоил, отметив, что повышение будет несущественным - около 20 копеек.
«Мы обещали, что до нового года цены на хлеб будем сдерживать, мы это выполнили», - добавил Матвийчук.
Однако губернатор уверил, что просто невозможно и дальше сдерживать цену, так как по Украине в среднем цена на хлеб больше, чем в Одессе и области.
Напомним, что разницу за стоимость хлеба платилась из государственного бюджета.
Как подчеркнул губернатор, мы по цене за хлеб за первый сорт Одесская область находится в ценовой таблице на 18-19 месте.
Красота и мудрость - в простоте.
Гм...новость из разряда: "Кому выгодна реклама на днищах трамваев"...около 20 копеек.Эт выпад не в Вашу сторону, прекраснейшая rusalka...
Эт я за старание журналистов очернить губернатора... Плохо у них получается(ИМХО)...![]()
Если откровенно, то новость, конечно, не из приятных, многомудрый... Я понимаю, что вслед за этим повышением все цены потихонечку поползут вверх. И все же я не усматриваю в сием явлении козни дьявольского Матвийчука. Тенденция-с, однако...По сравнению с Бубликовым (с повышением по ЖКХ)... это конечно ничего...
И ещё.Он всего-лишь низ вертикали.
Аятолла ещё, конечно неприлично юн, и не вспомнит времени, когда цены стабильно и длительное время падали. Скачки в сторону падения были исключительно лишь тогда, когда предшествовали более сильным и резким подъемам. Избежать сиих явлений могла бы лишь закрытая экономика...а такое, практически, не возможно. Так что, следует принять рост цен, как неизбежное зло(ИМХО)...
Об этом заявил губернатор Эдуард Матвийчук. Согласно распоряжению губернатора, с 2009 года проводится областной конкурс среди одаренных детей на получение стипендий главы облгосадминистрации. Как отметил Эдуард Матвийчук, областная власть будет и в дальнейшем оказывать поддержку талантливым детям Одесской области. Присуждение и торжественное вручение следующих стипендий губернатора планируется в январе 2011 года.
«В текущем году размер стипендии составлял 500 грн, а с 2011 года будет 1000 грн», отметил Эдуард Матвийчук.
А такая новость почему не радует?
По-моему это отличное стимулирование ребят
притом,что типа,он увеличит с 500 на 1000 гривен размер стипендии ..
И тут же говорит,что в бюджете на 2011 - деньги есть только на зарплаты..больше ни на что нет..
В одесском областном бюджете на 2011 год есть деньги только на выплату заработной платы.
Об этом сообщил в ходе пресс-конференции губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
По его словам, следующий год будет очень тяжелым для Одесской области, так как в бюджете на 2011 год есть средства только на выплату зарплат.
«Следующий год будет очень тяжелым, очень тяжелым в плане бюджета, так как у нас есть деньги, чтобы платить заработную плату, и больше ни на что нет.
Социальные закладки