Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1321
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Docent65
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вот про пособие по безработице что-то вы загнули!
    в Германии как и во Франции оно от 300 до 500 евро, но никак не более, если считать что нормальной и адукватной ЗП в тих странах считается 2500-3500 евро!
    По средней зарплате согласен, а по поводу пособия я не загнул, я там написал "нормальное", т.е. имел в виду "не редкость", оно просто диференцировано от предыдущей зарплаты, да и в разных землях это дело немного отличается. У меня просто сейчас знакомый какое то время без работы - инжинер. Я сам еще без работы не был, по-этому тонкостей не знаю, но принцип приблизительно таков:
    Если тебя увольняют по сокращению, то обязаны по закону дать минимально 2 месячных оклада. Потом человек регистрируется на бирже труда и какое то ограниченное время (по-моему что-то около полугода)получает какой-то % от зарплаты. А уже потом, если он за это время не нашел работу, садиться на т.н. социаль, т.е. практически прожиточный минимум. Там еще куча разных фишек.
    Не бойтесь и не воруйте!

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Тем, кто активно тренируется, лучше бы побольше - 2-2.5 для натуралов (ББ), химикам больше, когда сушка - еще больше (до 4г). Хотя это уже офф.
    Снеж, загнула =) Почки отвалятся)))

3. Вверх #723
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Снеж, загнула =) Почки отвалятся)))
    Ользя-оффтопщица))) То ты Дикого Юлью не слышала еще, вот там монстр был во время сушки пару лет назад. И ниче, не отвалилось и не усохло) Все, дальше только по теме)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    котлета - 500 г мяса, 1 яйцо, 1-2 луковицы, хлеб + молоко (в минимальном количестве), специи. + подсолнечное масло. Не считая хлеба-молока-специй-масла, амортизации плиты и платы за газ (электричество, если плита электрическая) - мясо 12.5-15грн + 0.5грн (яйцо). Итого 13.5-15 грн. На выходе около 10 _небольших_ котлет (максимум). Но - одной котлетой наесться невозможно
    )))) эт шож за котлеты такие киллограмовые (500гр. мяса+250-500гр.остального) ))))))) - и это только ОДНА котлета )))))

Да-да-да! Но боюсь, муж меня съест, если мои расходы на кофе вырастут вдвое Придется заводить любовника, ну либо зажимать часть своих доходов
    не вижу связи любовника с дополнительными доходами )))

Не совсем так. Тем, кто активно тренируется, лучше бы побольше - 2-2.5 для натуралов (ББ), химикам больше, когда сушка - еще больше (до 4г). Хотя это уже офф.
    Ну и, имхо, если кого-то так коробит цифра в 600 г мяса в день, можно есть и 200 (учитывая, что экономия выйдет аж в 10 грн . 10 грн - пиво с чипсами, или шоколадка со жвачкой, или еще какая-нибудь срочно необходимая ерунда
    во первых такое питание подходит только мужчинам серьезно качающимся. иначе это будет превращаться в большие жировые отложения в организме.
    во вторых, на мой взгляд серьезный бодибилдинг скорее придаст женщине мужественности чем сексуальности
    в третьих, полкило мяса в день (не считая остальных продуктов) не каждый среднестатистический мужчина будет готов съесть!
    это питание как буд то на "убой", либо для фанатов бодибилдеров с весом от 130 кг.

а вообще, предлагаю общаться по теме!
    Мое субъективное мнение! :)

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    )))) эт шож за котлеты такие киллограмовые (500гр. мяса+250-500гр.остального) ))))))) - и это только ОДНА котлета )))))
    Вообще-то было черным по-белому написано что на выходе получится 10 маленьких котлет.

Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    в третьих, полкило мяса в день (не считая остальных продуктов) не каждый среднестатистический мужчина будет готов съесть!
    это питание как буд то на "убой", либо для фанатов бодибилдеров с весом от 130 кг.
    из 500 СЫРОГО мяса получится ~300-400 готового мяса ибо мясо имеет обыкновение ужариваться.
    А 1 котлета - это ~100-150 грамм, так что 3-4 котлеты в ДЕНЬ для женщины съесть не проблема.
    Последний раз редактировалось blackd; 28.08.2007 в 14:42.

6. Вверх #726
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вообще-то было черным по-белому написано что на выходе получится 10 маленьких котлет.

из 500 СЫРОГО мяса получится ~300-400 готового мяса ибо мясо имеет обыкновение ужариваться.
    А 1 котлета - это ~100-150 грамм, так что 3-4 котлеты в ДЕНЬ для женщины съесть не проблема.
    Спасибо за поддержку Все так и есть.

-=9yp6auJIo=-

офф - есть у меня фотка примерно годичной давности. при росте 172, и весе 62 с таким питанием отложений не было) Уж никак. Но то было давно, сейчас кормят на убой (с ужасом жду осень )))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #727
    Не покидает форум
    Если кто-то успел вспомнить...про что же тема, то я спешу поддержать...Таки да. Тема о том какие ЗП в Одессе, а не на что хватит и скоко надо кушать
    Не увлекайтесь...хотя я тоже люблю котлеты.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 29.08.2007 в 15:36.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А чаевые считать?

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А чаевые считать?
    А чаевые работодатель тож платит?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #730
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В студенческие годы летом работала администратором летней площадки у моря - официантам зарплату вообще не платили , работали только за чаевые. Сумм не помню, давно было - но девочки-студентки работали до поздней осени , заработок их устраивал

11. Вверх #731
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А чаевые считать?
    если чаевые стабильно вырисовываются, и есть конкретная сумма, которая с большой вероятностью будет получена ежемесячно в форме чаевых - то считайте
    The client is always wrong

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Столовая на дотации предприятия - 100% - нереальные цена на комплексный обед
    У нас при офисе построили такое полезное кафе.

Для сотрудников обед - от 2 до 7 рублей в зависимости от ассортимента (1-е, 2-е, соки и т.д.).
    Для гостей я не смотрел, где-то от 10 до 60.

Поэтому расходы на обед пока не ощущаются совершенно

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Появились предпосылки подняться на ступеньку вверх. Так что можете поздравить. Тем более если и чаевые разрешили считать.

14. Вверх #734
    Queen of Hearts
    Появились предпосылки подняться на ступеньку вверх. Так что можете поздравить. Тем более если и чаевые разрешили считать.
    Поздравляю. Только в опросе на ступеньку вверх- это наоборот, более низкий уровень дохода.

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    После окончания ВУЗа,сразу преподавала в школе...очень нравится эта работа, люблю детей, но прожить одной с малым ребёнком на 400 гр,я не могу..ушла этим летом, устроилась в недвижимость..300$...
    Я не могу понять,почему работа учителя не ценнится сейчас ?тем более если человек работает с огромным желанием...
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

16. Вверх #736
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Я не могу понять,почему работа учителя не ценнится сейчас ?тем более если человек работает с огромным желанием...
    Образованные люди слишком много думают. И обычно делают неправильные выводы (с точки зрения определённых людей).

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для speed
    Потому что это государственная работа и учителя - это социальная часть нашего бюджета, а он как вы можете догадываться не может ввиду дефицита средств обеспечить заработком всех бюджетников.

18. Вверх #738
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А я думаю, потому, что из "бюджетного" кармана гораздо легче воровать , чем из частного кармана частного хозяина ... Туда руку безнаказанно не запустишь..

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А я думаю, потому, что из "бюджетного" кармана гораздо легче воровать , чем из частного кармана частного хозяина ... Туда руку безнаказанно не запустишь..
    к сожалению это так
    Один из вариантов - тендеры на поставку оборудования и закупку товаров государственными объектами.
    и таких вариантов - море
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    образование не прибыльно для государства - вот и зарплаты учителям не стремятся повышать.
    в принципе у госслужащих аналогичная ситуация, за исключением верхушки - которая не напрягаясь ставит себе хорошие зарплаты
    Мое субъективное мнение! :)

Закрытая тема
Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права