|
Мне что , бред сумасшедшего человека опровергать путем обучения его истории ? Или начинать комментировать его заскоки типа "тешить свое самолюбие путем торговли Россией как гулящей девкой" .
Давай так . Он заявил , что с 1918 года по 1920 год Россия воевала и с Антантой, и Германией, и Японией, и Америкой. Но всем вломила.
Так пусть расскажет нам про то , как все эти армии наступали на Ленина , а Ленин мастерски от них отбивался . Пусть расскажет нам про эти героические сражения . Про 23 февраля , про то как Ленин остановил немцев под Петроградом тоже пусть расскажет , я с удовольствием послушаю . А то интересно получается , я должен доказывать что чего-то не было , а не тот , кто заявил что это "что-то" было .
Пусть всех просветит , какие такие ленинские части и дивизии остановили американскую , французскую , немецкую и японскую армии .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Что ты знаешь о Богунском полке, Щорсе?Пусть всех просветит , какие такие ленинские части и дивизии остановили американскую , французскую , немецкую и японскую армии .
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Последний раз редактировалось client; 23.12.2010 в 13:51.
1-я Украинская Повстанческая дивизия кого гоняла?Ой , только не подсказывай .
На Марсе танки
Главнокомандующий союзными армиями генерал Фош на вопрос, "что вы можете сделать в России", дал следующий ответ: "Если вы хотите подчинить своей власти бывшую Русскую империю.., вам нужно только дать мне соответствующий приказ, особых трудностей нам не представится и вряд ли придется долго воевать. Несколько сот тысяч американцев, действуя совместно с добровольческими отрядами британских и французских армий, с помощью современных железных дорог могут легко захватить Москву. Да и кроме того мы уже владеем тремя окраинами России" (Черчилль, Мировой кризис, стр. 6).
Приказ, о котором говорил генерал Фош, вскоре был отдан: на Украину и в Крым были направлены крупные силы союзников. К интервенции в Советскую Россию союзники решили привлечь и побежденную Германию. Ей было предложено до прибытия необходимого количества войск Антанты удерживать продвижение Красной армии на запад.
На Марсе танки
Эээ , извиняюсь , Вы внимательно прочитали свое сообщение ?
Фош говорит , что спокойно может взять Москву если получит такой приказ .
А затем Ваш источник пишет , что задачи - удерживать продвижение Красной армии на запад . Так может врет Ваш источник и приказа взять Москву все-таки не было?
Бусами они приехали торговать, зачем им Москва, раз не взяли, значит и не нужна она им была. Можешь не выкручиваться, с тобой все ясно.Так может врет Ваш источник и приказа взять Москву все-таки не было?
На Марсе танки
Социальные закладки