Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 326 из 360 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 7191
  1. Вверх #6501
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Спасибо что открыли мне глаза .

Хоть одну книжку прочитай .
    Хотя тебе не поможет . Такая пурга в голове в таком возрасте означает что уже все потеряно .
    возразить, я как понимаю, тебе нечего

2. Вверх #6502
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы уже достаточно запрещали людям читать , вбивая им в головы свой коммунистический бред . Но настолько увлеклись , что не заметили как эти догмы поглотили ваше собственное сознание , отключив способность самостоятельно мыслить и анализировать события . За догмами аксиомами марксизма-ленинизма вы не видите вообще ничего . Никакие факты и доводы разума не способны вас убедить .
    Он мне советует больше читать и тут же выдает список запрещенной литературы . Опомнись , ты уже не замполит давно !
    а вот и режим кликуши включился.
    тут мозг не задействован, все идет из подсознания. нацепить на оппонента первый попавшийся ярлык и потом гневно его обличить во всех грехах.
    если бы насекомуе могли говорить, они общались бы примерно на таком уровне.

3. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    возразить, я как понимаю, тебе нечего
    Мне что , бред сумасшедшего человека опровергать путем обучения его истории ? Или начинать комментировать его заскоки типа "тешить свое самолюбие путем торговли Россией как гулящей девкой" .
    Давай так . Он заявил , что с 1918 года по 1920 год Россия воевала и с Антантой, и Германией, и Японией, и Америкой. Но всем вломила.
    Так пусть расскажет нам про то , как все эти армии наступали на Ленина , а Ленин мастерски от них отбивался . Пусть расскажет нам про эти героические сражения . Про 23 февраля , про то как Ленин остановил немцев под Петроградом тоже пусть расскажет , я с удовольствием послушаю . А то интересно получается , я должен доказывать что чего-то не было , а не тот , кто заявил что это "что-то" было .
    Пусть всех просветит , какие такие ленинские части и дивизии остановили американскую , французскую , немецкую и японскую армии .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #6504
    User banned
    тут мозг не задействован, все идет из подсознания. нацепить на оппонента первый попавшийся ярлык и потом гневно его обличить во всех грехах.
    если бы насекомуе могли говорить, они общались бы примерно на таком уровне.
    Client по-видимому, неудачник и маленькое злобное существо. Всех бездоказательно поучает и обвиняет.
    Последний раз редактировалось jltccbn; 23.12.2010 в 13:49.

5. Вверх #6505
    Просто ты только-что сюда вломился и предыдущий разговор не слышал . Поэтому тебе кажется что страдальцу прицепили первый попавшийся ярлык . Ты подожди , пусть товарищ выскажется и сделаешь выводы .

6. Вверх #6506
    User banned
    Вы уже достаточно запрещали людям читать , вбивая им в головы свой коммунистический бред . Но настолько увлеклись , что не заметили как эти догмы поглотили ваше собственное сознание , отключив способность самостоятельно мыслить и анализировать события . За догмами аксиомами марксизма-ленинизма вы не видите вообще ничего . Никакие факты и доводы разума не способны вас убедить .
    Он мне советует больше читать и тут же выдает список запрещенной литературы . Опомнись , ты уже не замполит давно !
    А я замполитом ни когда не был и в партии не состоял и сейчас в партиях не состою. А Резун перевирает историю в своих книгах. События 2004 года можно трактовать как государственный переворотом, а можно как "революцию".
    Последний раз редактировалось jltccbn; 23.12.2010 в 13:45.

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Пусть всех просветит , какие такие ленинские части и дивизии остановили американскую , французскую , немецкую и японскую армии .
    Что ты знаешь о Богунском полке, Щорсе?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

8. Вверх #6508
    Цитата Сообщение от jltccbn Посмотреть сообщение
    Client по-видимому, не удачник и маленькое злобное существо. Всех бездоказательно поучает и обвиняет.
    Конечно неудачник ("не удачник"-ржунимагу). И действительно очень маленький и злобный . Продолжай .
    А я замполитом ни когда не был и в партии не состоял и сейчас в партиях не состою. А Резун перевирает историю в своих книгах.
    А еще ты налогами платишь 15000 грн в месяц . Я все помню , честный ты наш .
    Последний раз редактировалось client; 23.12.2010 в 13:51.

9. Вверх #6509
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Что ты знаешь о Богунском полке, Щорсе?
    Ой , только не подсказывай . А то он сейчас скажет что это полк Щорса вокруг России окопался и все эти армии остановил .

10. Вверх #6510
    Ой , только не подсказывай .
    1-я Украинская Повстанческая дивизия кого гоняла?
    На Марсе танки

11. Вверх #6511
    1-я Украинская Повстанческая дивизия кого гоняла?
    Неужели немецкую , английсую и французскую армии она по всей Украине гоняла ?

12. Вверх #6512
    User banned
    ..

Ой , только не подсказывай . А то он сейчас скажет что это полк Щорса вокруг России окопался и все эти армии остановил .
    Для зобных и не очень умных

ru.wikipedia.org/wiki/Красная армия
    ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская война в Росси
    www.patriotica.ru/history/frunze_doctrine.html[/url]
    Последний раз редактировалось jltccbn; 23.12.2010 в 14:13.

13. Вверх #6513
    ..

Для зобных и не очень умных
    ru.wikipedia.org/wiki/Красная армия
    http://www.patriotica.ru/history/frunze_doctrine.html
    Успокойся , выпей воды , и попробуй еще раз , желательно своими словами , а то я тебе щас такой список литературы дам , закачаешься .

14. Вверх #6514
    Главнокомандующий союзными армиями генерал Фош на вопрос, "что вы можете сделать в России", дал следующий ответ: "Если вы хотите подчинить своей власти бывшую Русскую империю.., вам нужно только дать мне соответствующий приказ, особых трудностей нам не представится и вряд ли придется долго воевать. Несколько сот тысяч американцев, действуя совместно с добровольческими отрядами британских и французских армий, с помощью современных железных дорог могут легко захватить Москву. Да и кроме того мы уже владеем тремя окраинами России" (Черчилль, Мировой кризис, стр. 6).

Приказ, о котором говорил генерал Фош, вскоре был отдан: на Украину и в Крым были направлены крупные силы союзников. К интервенции в Советскую Россию союзники решили привлечь и побежденную Германию. Ей было предложено до прибытия необходимого количества войск Антанты удерживать продвижение Красной армии на запад.
    На Марсе танки

15. Вверх #6515
    User banned
    В
    Успокойся , выпей воды , и попробуй еще раз , желательно своими словами , а то я тебе щас такой список литературы дам , закачаешься .
    Вы тут уже своими словами намолотили. Стога стоят. И все качаются.

16. Вверх #6516
    Главнокомандующий союзными армиями генерал Фош на вопрос, "что вы можете сделать в России", дал следующий ответ: "Если вы хотите подчинить своей власти бывшую Русскую империю.., вам нужно только дать мне соответствующий приказ, особых трудностей нам не представится и вряд ли придется долго воевать. Несколько сот тысяч американцев, действуя совместно с добровольческими отрядами британских и французских армий, с помощью современных железных дорог могут легко захватить Москву. Да и кроме того мы уже владеем тремя окраинами России" (Черчилль, Мировой кризис, стр. 6).

Приказ, о котором говорил генерал Фош, вскоре был отдан: на Украину и в Крым были направлены крупные силы союзников. К интервенции в Советскую Россию союзники решили привлечь и побежденную Германию. Ей было предложено до прибытия необходимого количества войск Антанты удерживать продвижение Красной армии на запад.
    Эээ , извиняюсь , Вы внимательно прочитали свое сообщение ?
    Фош говорит , что спокойно может взять Москву если получит такой приказ .
    А затем Ваш источник пишет , что задачи - удерживать продвижение Красной армии на запад . Так может врет Ваш источник и приказа взять Москву все-таки не было?

17. Вверх #6517
    В

Вы тут уже своими словами намолотили. Стога стоят. И все качаются.
    Ты думаешь , что мне леньки было прочитать твои ссылки про видение Фрунзе военной доктрины Красной армии и о перспективах использования конницы в предстоящей войне , о которой пишет Ленин в 1921году ?
    Или ты исходишь из того , что здесь все идиоты ?

18. Вверх #6518
    User banned
    Конечно неудачник ("не удачник"-ржунимагу). И действительно очень маленький и злобный . Продолжай .

А еще ты налогами платишь 15000 грн в месяц . Я все помню , честный ты наш .
    Иногда, когда зарабатываю больше, больше и плачу налогов и в пенсионный фонд. За ноябрь заплатил более 30 000 гривен. И не плачу, а сплю спокойно. Я работаю головой, а не торгу карточками Киевстара на перекрестках. Мои услуги стоят дорого.

19. Вверх #6519
    Так может врет Ваш источник и приказа взять Москву все-таки не было?
    Бусами они приехали торговать, зачем им Москва, раз не взяли, значит и не нужна она им была. Можешь не выкручиваться, с тобой все ясно.
    На Марсе танки

20. Вверх #6520
    Иногда, когда зарабатываю больше, больше и плачу налогов и в пенсионный фонд. За ноябрь заплатил более 30 000 гривен. И не плачу, а сплю спокойно. Я работаю головой, а не торгу карточками Киевстара на перекрестках. Мои услуги стоят дорого.
    Помедленнее , я записываю . Тут был еще Соломон Изевич , тоже очень известный налогоплательщик , а когда ему начали задавать простенькие экономические задачки чтобы это проверить, сказал что он слишком гордый человек , чтобы на них отвечать .

Закрытая тема
Страница 326 из 360 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права