|
....... .....http://www.youtube.com/watch?v=OUreNSvBs4I...
Последний раз редактировалось Divide & Conquer; 23.12.2010 в 09:41.
"Многолетний казначей семьи Януковича" стал главой НБУ. Янык по праву может гордиться-теперь у него есть свой карманный Национальный Банк Януковича. НБЯ. Вот такая вот х...я.(сорри)
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.12.2010 в 14:49.
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Фото прилагается:
![]()
Немножко таки было...
"После поражения Германии в ноябре 1918 Антанта пытается заполнить образовавшийся с выводом немецких (и турецких — в Закавказье) войск военно-политический вакуум, занимая причерноморские города: Одессу, Севастополь, Николаев, а также Закавказье. Впрочем, кроме батальона греков, участвовавшего в боях с отрядами атамана Григорьева под Одессой, остальные войска Антанты, так и не приняв боя, в апреле 1919 года эвакуировались из Одессы и Крыма."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сегодня такие вещи называют миротворческие операции . "военно-политический вакуум" , это означает нормальным языком разгул преступности , грабежи и убийства мирных жителей и самодурство местных "полевых командиров"-атаманов .
Никаких политических или экономических требований войсками Антанты к группировкам не выдвигалось . Более того , они поддерживали наиболее адекватно-легитимное образование - белую армию . Ну никак нельзя это называть войной с Россией .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
ну да. и с Кал Чаком землицей не торговали в обмен на военную помощь.
какими приборами ты измерил легитимность Белой гвардии (не армии), я даже стесняюсь спросить.
кстати, а что местные революционные матросики попритихли? когда на баррикады?
и где они будут - мне надо знать, чтобы объехать пробки.
Это америкосы исхитрились подменять понятия . Одно дело когда в стране есть власть и приходят войска другого государства установить новый порядок , а другое дело , когда царь низложен , парламент разогнан , никакой власти нет вообще и появляются атаманы вешающие и грабящие мирных жителей , при этом не представляющие абсолютно никакую легальную власть .
Три месяца войска антанты поддерживали правопорядок в нескольких городах своего союзника в условиях отсутствия местной власти . Это никак не война с Россией .
Вы уже достаточно запрещали людям читать , вбивая им в головы свой коммунистический бред . Но настолько увлеклись , что не заметили как эти догмы поглотили ваше собственное сознание , отключив способность самостоятельно мыслить и анализировать события . За догмами аксиомами марксизма-ленинизма вы не видите вообще ничего . Никакие факты и доводы разума не способны вас убедить .
Он мне советует больше читать и тут же выдает список запрещенной литературы . Опомнись , ты уже не замполит давно !
Социальные закладки