Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 472 из 3280 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 65597
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый День! Ни смотря, ни на, что отличного дня!
    ElenTroya. Малому, крепкого здоровья! Выздоравливайте, и больше не болейте!
    Л а н а.Дурные мысли выкинь из головы! Пусть, это будет, самым плохим, что случилось с тобой в жизни. Все будет хорошо!!!

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,это какой-то ужас!!!!! Из Франкфурта вылетел,а теперь Одессе не принимает самолёты(((((
    кошмар...но могут на Киев прилететь. у нас так знакомые летели, когда пару дней назад снегопад был, они с Праги уже вылелети, а Одесса не принимает, сели в Киеве, а оттуда их на автобусе в Одессу! Держись...

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Пробегае по Терешковой видела как копают трубы, двое копают, четверо на верху стоят и анекдоты травят. Так что воды ждать не дождаться

Моему перебили билеты на Киев, ну и на кой черт, киевская трасса сейчас не дай Бог, только что ребята приехали сказали жутковато
    Во всем этом дурдоме только одно - проносясь по улицам мимо елочных базаров, попадаешь в мир детства (по обонянию, так пахнет ёлками и новым годом)
    ужас...вчера у меня вода была небольшой струйкой, сейчас вроде лучше, а сегодня в 7.30 звонит подружка и гворит (знаете, как в рекламе!):"У вас ещё есть вода? Тогда мы идём к вам мыться!" Короче, приехала, бо ей сегодня на корпоротив))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Все, завтра с малым таки поедем в Ривьеру на Рапунцель ,только что позвонила договорилась, а то пропадут халявные билеты. А чем туда можно доехать кроме бесплатного автобуса и где его расписание посмотреть? Я знаю, что он от автовокзала на привозе, но времени не знаю. И если сеанс на 12, во сколько лучше выйти, а то без понятия, сколько времени дорога займет
    О, расписание нашла ,если кто-то в курсе, подскажите, сколько примерно ехать из центра на маршрутке, не на машине.
    в центре по Преображенской идёт 121 маршрутка, она прямо к Ривьере, думаю, если ч цетра, то лучше выйти за 1.5часа ты успеешь в любом случае, но если приедешь раньше, то магазинов там много, найдёшь чем себя занять)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #9423
    Ланочка, ты билеты уже сдала? А нельзя было их как-то передвинуть на 1-2 дня??? Блин...вот и заказывай после этого поездки...не будешь же с запасом в месяц, особенно, когда празники!
    - я украду твое сердце

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Муж чрез 30 мин. выезжает на автобусе из Киева.Будет в 23,10

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    поздравляю!

так хочется уже и своего любимку встречать....а еще так долго до встречи....=(
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #9426
    как там наша Корнюша!??? Муж перестал мозг выносить!?

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Эх..смотрю все разбежались..а у меня малая только уснула.. вечером поднялась температура - сбила. ходила и требовала внимания..мама играй со мной..сидели играли..потом кушали..грудью мотыляла, жевала, что она только с ней не делала..короче только злилась.. обняла крепко крепко и начала укачивать и песенку петь - уснула... посомтрела в ротик..лезут два резца , два сверху есть еще два лезут..весь день жидкий стул, нервы..ладно , пойду и я спатки
    Держись. У нас сейчас лезет 19- и 20 так малый такое устраивает.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что все сговорились, погодные условия, соц. жизнь , мужья с ума сходят, зубы болят и т.д. Прям на прочность испытывают. Это чтоб жизнь малиной не казалась. И перед праздниками не сильно-то и радовались, а то глядишь ты и люди поверят, что жить хорошо.

хочу умереть!!!!!!!
    так держать хвост пистолетом, всё будет хорошо. А такие мысли из головы нужно гнать.
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ночью умудрились попасть в инфекционку (((((.Смылись от них часов в 5,00 утра ((((
    скорейшего выздоровления .
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У нас интернет выключали... девочки, я только что чуть не поседела. Собралась звонить в банк, а номер и карточка в паспорте. Паспорт найти не могу, и тут, я вспоминаю, что недавно выбросила свою походную сумку... и там, в кармане мог остаться паспорт... сидела минут 10 в столбняке.
    Потом собралась с духом, вспомнила, что перед выбросом сумки, все карманы были исследованы. Паспорт нашелся, фух... "добренькое" сегодня утречко...
    Оль, вот так у меня было недавно, думала сума сойду.
    Мы с малым стираем занавеси и шторы, чтобы на НГ и Рождество совсем чистенько было, он старательно помогает, стремянку держит
    я вчера этим занималась, правда ещё осталось 2 комнаты и кухня.
    Ага, причем настоящий, знает ,чем женщину взять. Как только видит, что я его ругать собираюсь, тут же заявляет - мамочка, ты очень красивая
    молодец.
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    это как моя бабушка.. бабуля решила себе чай заварить..и оставила чашку с кипятком на краю стола...масик полез к чашке...и хорошо,что я за ним всегда смотрю...успела его подхватить на руки и все остались целы и невредимы ,а чашка благополучно разбилась...так она потом ворчала,что чай не попила и ее любимая чашка разбилась...правнук ее не интересует....
    Блин, ну вот не понимаю я такого, ну как можно сравнивать чашку рзбитую с ожогом ребёнка?
    Все, завтра с малым таки поедем в Ривьеру на Рапунцель ,только что позвонила договорилась, а то пропадут халявные билеты. А чем туда можно доехать кроме бесплатного автобуса и где его расписание посмотреть? Я знаю, что он от автовокзала на привозе, но времени не знаю. И если сеанс на 12, во сколько лучше выйти, а то без понятия, сколько времени дорога займет
    О, расписание нашла ,если кто-то в курсе, подскажите, сколько примерно ехать из центра на маршрутке, не на машине.
    Иннусь, лучше выехать за 1,5 часа.Я была в м-не "Город сказок" думала что-то там особенное, не впечатлил.
    Слава Богу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девчонки, у меня дома лежит две пары кожаных сапог, типа уже не модных. Выбросить жалко, может отдать куда-то можно. Или не париться и оставить возле альтфатера?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Урра!!! поздравляю!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

10. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, всем спасибки за плюсики по поводу фоточки
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #9431
    ой! Увидела анекдот на просторах интренета!
    - Папочка, я замуж не выйду! Я с вами жить буду!
    - Не смей угрожать отцу!!!!
    - я украду твое сердце

12. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Выдохну полной грудью,когда приедет домой,а так ещё переживаю-этот туман.....

13. Вверх #9433
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    случайно нашла вашу темку)))))
    примите к себе? я Аня . уже почти 5 лет морячка)))))) есть сынок Кирилл.
    Приветик тутачки!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня сегодня денек веселый выдался, собиралась ехать в Николаев к маме по делам, перед выездом вышло так, что здоровски перенервничала, точнее нервы потрепали... Сразу выпила Алору успокоительное и думала пронесет, пока добиралась в Николаев, то как то и забила на свое состояние, а приехала к маме, сели ужинать и в конце ужина поняла, что у меня сердце просто выскакивает, причем его помимо всего прям сдавливает, короче ощущения не из приятных... Легла, взяла мамину мерялку давления электронную (забыла как эта штука правильно называется), а мне начало показывать давление 140 на 120 и аритмию, сколько не перемеривала все одно и тоже Решили не шутить с этим и вызвать скорую, скорая приехала, перемерили давление показало тоже самое, плюс добавили тахикардию Хотели в больницу забрать, еле уговорила их не забирать меня. В общем укололи меня каким то укольчиком и дали валерианки, так как больше мне ничего нельзя... Вроде немножко полегчало, но переживаю, чтоб опять не началось. День удался одним словом...
    плюнь на все и на всех и береги ребенка!
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ночью умудрились попасть в инфекционку (((((.Смылись от них часов в 5,00 утра ((((
    да,неприятная поездка!Были,знаем!Правильно что сами ушли !
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Воду не дали до сих пор. С маленьким ребенком это просто жо...без воды, да и я идк покупать воду на чай.
    это уже просто Жжжжпа!У нас тоже тоненькая струйка.
    По рзелульаттам илссеовадний анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, ткест чтаитсея без побрелм.
    класссс!!!ну ты нарыла!
    держим все кулачки!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #9434
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    не переживай,, все хорошо будет) скоро онимешь любимого
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #9435
    Всем приветище!
    У нас все ок!правда малый с этой долбанной погодой никак не уляжется спать нормально!
    Сегодня гуляли на Глушко,столько елок,запах просто улет,как в лесу.Муж сказал пойдем покупать 30дек.
    Проходили мимо Помадоро,там во дворике стоит наряженая елочка,клас,будем фоткаться!я возьму фотик в воскресенье,только я ненадолго!

16. Вверх #9436
    туманище капецный!ничего невидно,даже соседнего дома!Это Королева\ост.Магазин.
    Пошла арбайтен на кухню.Вечерком к вам загляну.
    Лана и Леля держитесь!Все в руках Божьих!

17. Вверх #9437
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    кошмар...но могут на Киев прилететь. у нас так знакомые летели, когда пару дней назад снегопад был, они с Праги уже вылелети, а Одесса не принимает, сели в Киеве, а оттуда их на автобусе в Одессу! Держись...

ужас...вчера у меня вода была небольшой струйкой, сейчас вроде лучше, а сегодня в 7.30 звонит подружка и гворит (знаете, как в рекламе!):"У вас ещё есть вода? Тогда мы идём к вам мыться!" Короче, приехала, бо ей сегодня на корпоротив))

в центре по Преображенской идёт 121 маршрутка, она прямо к Ривьере, думаю, если ч цетра, то лучше выйти за 1.5часа ты успеешь в любом случае, но если приедешь раньше, то магазинов там много, найдёшь чем себя занять)
    О, спасибки ,а то мне так лень было к этой бесплатной тащиться на привоз, а другой не знала
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #9438
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой! Увидела анекдот на просторах интренета!
    - Папочка, я замуж не выйду! Я с вами жить буду!
    - Не смей угрожать отцу!!!!
    Это как моя племяшка лет в 7 папе заявила, что замуж не пойдет, а он ей говорит, что как же так, я ведь внуков буду хотеть. Доця его "успокоила" - не бойся, папа, я для тебя внуков рожу, но замуж не хочу

19. Вверх #9439
    Это как моя племяшка лет в 7 папе заявила, что замуж не пойдет, а он ей говорит, что как же так, я ведь внуков буду хотеть. Доця его "успокоила" - не бойся, папа, я для тебя внуков рожу, но замуж не хочу
    весело!!!! племяшка рассуждает совсем по взрослому =)

20. Вверх #9440
    Кстати, катком на Дерибасовской и не пахнет, что-то сомневаюсь ,что он вообще будет тут в этом году. А мы пойдем на НГ смотреть салют на Думской в 24:00, обещают концерт, все равно дома с родственницей сидеть не хочу, и в гости идти не хочу, а так малому праздник устроим

Закрытая тема
Страница 472 из 3280 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права