Добрый День! Ни смотря, ни на, что отличного дня!
ElenTroya. Малому, крепкого здоровья! Выздоравливайте, и больше не болейте!
Л а н а.Дурные мысли выкинь из головы! Пусть, это будет, самым плохим, что случилось с тобой в жизни. Все будет хорошо!!!![]()
|
Добрый День! Ни смотря, ни на, что отличного дня!
ElenTroya. Малому, крепкого здоровья! Выздоравливайте, и больше не болейте!
Л а н а.Дурные мысли выкинь из головы! Пусть, это будет, самым плохим, что случилось с тобой в жизни. Все будет хорошо!!!![]()
кошмар...но могут на Киев прилететь. у нас так знакомые летели, когда пару дней назад снегопад был, они с Праги уже вылелети, а Одесса не принимает, сели в Киеве, а оттуда их на автобусе в Одессу! Держись...
ужас...вчера у меня вода была небольшой струйкой, сейчас вроде лучше, а сегодня в 7.30 звонит подружка и гворит (знаете, как в рекламе!):"У вас ещё есть вода? Тогда мы идём к вам мыться!" Короче, приехала, бо ей сегодня на корпоротив))
в центре по Преображенской идёт 121 маршрутка, она прямо к Ривьере, думаю, если ч цетра, то лучше выйти за 1.5часа ты успеешь в любом случае, но если приедешь раньше, то магазинов там много, найдёшь чем себя занять)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ланочка, ты билеты уже сдала? А нельзя было их как-то передвинуть на 1-2 дня??? Блин...вот и заказывай после этого поездки...не будешь же с запасом в месяц, особенно, когда празники!
- я украду твое сердце
Муж чрез 30 мин. выезжает на автобусе из Киева.Будет в 23,10
как там наша Корнюша!??? Муж перестал мозг выносить!?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем приветик!!!!
Держись. У нас сейчас лезет 19- и 20 так малый такое устраивает.
так держать хвост пистолетом, всё будет хорошо. А такие мысли из головы нужно гнать.
скорейшего выздоровления .
Оль, вот так у меня было недавно, думала сума сойду.
я вчера этим занималась, правда ещё осталось 2 комнаты и кухня.
молодец.
Блин, ну вот не понимаю я такого, ну как можно сравнивать чашку рзбитую с ожогом ребёнка?
Иннусь, лучше выехать за 1,5 часа.Я была в м-не "Город сказок" думала что-то там особенное, не впечатлил.
Слава Богу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девчонки, у меня дома лежит две пары кожаных сапог, типа уже не модных. Выбросить жалко, может отдать куда-то можно. Или не париться и оставить возле альтфатера?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девули, всем спасибки за плюсики по поводу фоточки
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ой! Увидела анекдот на просторах интренета!
- Папочка, я замуж не выйду! Я с вами жить буду!
- Не смей угрожать отцу!!!!![]()
- я украду твое сердце
Выдохну полной грудью,когда приедет домой,а так ещё переживаю-этот туман.....
Приветик тутачки!
плюнь на все и на всех и береги ребенка!
да,неприятная поездка!Были,знаем!Правильно что сами ушли !
это уже просто Жжжжпа!У нас тоже тоненькая струйка.
класссс!!!ну ты нарыла!
держим все кулачки!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветище!
У нас все ок!правда малый с этой долбанной погодой никак не уляжется спать нормально!
Сегодня гуляли на Глушко,столько елок,запах просто улет,как в лесу.Муж сказал пойдем покупать 30дек.
Проходили мимо Помадоро,там во дворике стоит наряженая елочка,клас,будем фоткаться!я возьму фотик в воскресенье,только я ненадолго!
туманище капецный!ничего невидно,даже соседнего дома!Это Королева\ост.Магазин.
Пошла арбайтен на кухню.Вечерком к вам загляну.
Лана и Леля держитесь!Все в руках Божьих!
Кстати, катком на Дерибасовской и не пахнет, что-то сомневаюсь ,что он вообще будет тут в этом году. А мы пойдем на НГ смотреть салют на Думской в 24:00, обещают концерт, все равно дома с родственницей сидеть не хочу, и в гости идти не хочу, а так малому праздник устроим![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки