А мы сегодня ночью умудрились попасть в инфекционку (((((.Смылись от них часов в 5,00 утра ((((
|
А мы сегодня ночью умудрились попасть в инфекционку (((((.Смылись от них часов в 5,00 утра ((((
В прошлом рейсе мужа тоже качели с возвращением домой были....у него на руках уже были полетные, он собрал чемоданы и тут ему говорят,что еще на месяц надо остаться...а я в это время в роддоме на сохранении лежала (у меня 31 неделька была)...сорвалась я с роддома и поехала в контору, сказала,что рожу у них на столе, если муж домой не приедет..... Через 4 дня муж был дома =)))
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем доброе утро!!! Оно ДОБРОЕ не смотря ни на что!!!
Я буду брать искусственную , сосну что-то вообще не признаю в любом виде.будет ель скорее всего или уже то, что будет в магазине, долго искать я не хочу
это уже смешно но у нас опять и тоже!Хорошо, я вчера набрала запас и на балкон поставила
Потерпи еще немного.Отвлекись на что-то другое.Ну что сделаешь, если ты сейчас ну никак не можешь повлиять на ситуацию.Предлагаю успокоится и просто отпустить ситуацию.Глядишь все за один день и разрулится
Всем приветик!!!
Какие хорошенькие!!!Такая милая фотка!!!
У нас,на Королёва/25Чапаевской,тоже нет воды...Слов нет- одни слюни...
Что за разговорчики!!!Так думать нельзя!!!Всё будет отлично!!!Зато повезёт в любви!!!
Сочувствую маме..Сама когда-то в сигаретную пачку сложила лом,правда,не очень много,а потом выбросила в мусор нечаянно...
Кто-то говорил,что надо промыть водой с уксусом.А у нас на всю парадную уксусом воняет...Хотя котов у нас нет.Вернее-есть,но все по квартирам сидят.![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ElenTroya, ну ничего себе! Так у вас сегодня херсон и потрясения были!
Как ребенок себя чувствует?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас интернет выключали... девочки, я только что чуть не поседела. Собралась звонить в банк, а номер и карточка в паспорте. Паспорт найти не могу, и тут, я вспоминаю, что недавно выбросила свою походную сумку... и там, в кармане мог остаться паспорт... сидела минут 10 в столбняке.
Потом собралась с духом, вспомнила, что перед выбросом сумки, все карманы были исследованы. Паспорт нашелся, фух... "добренькое" сегодня утречко...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лана, это тебе...Хотя, девочки, это и всем нам. Эх......
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Девочки,это какой-то ужас!!!!! Из Франкфурта вылетел,а теперь Одессе не принимает самолёты(((((
Социальные закладки