Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки одно могу сказать,что многим из нас благодаря этим клиникам и компетентости врачей,мнолгие из нас решили свои проблемы,а многие хотя бы узнали причины и не ходят к бездарным гинекологам,которые выкачивают денежку(к стати не маленькую тоже)...
Не спорю удовольствие не из дешевых,но как говорится за удовольствие надо платить....
Да нет никакого негатива... Просто обсуждение (перечитайте предыдущие сообщения)...
И все - таки ставить репродуктологов на один уровень с Господом Богом не стоит !!!
Они не святые , а обычные люди (пусть и специалисты ) и им свойственно ошибаться....
Или я пропустила и где-то в Библии написано "не обсуди репродуктолога..." ?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Никто и не призывает сочувствовать клиникам. Просто Вы немного плохо представляете как происходят ИИ и ЭКО. И какие затраты с ними связаны. Например, среда, в которой происходит оплодотворение яйцеклеток и которая должна быть максимально приближена к естественной среде в организме женщине стоит примерно 70-80% от стоимости самоей процедуры ЭКО (в смысле стоимости услуг клиники). И эту среду клиника закупает. Как и то серьезное оборудование, которое используется при этом.
Не думаю, что в клиниках специально халтурят, чтобы пациенты вернулись на следующую попытку. Особенно в новых клиниках, они зарабытывают себе имя и статистику. Ведь в любом случае когда выбираешь клинику для себя, оринетируешься на мнение ее пациентов. И никакой клинике не выгодно, чтоб о ней были негативные отзывы. И в любой клинике Вас честно предупредят о шансах.
Просто при использовании вспомогательных репродуктивных технологий такое множество подводных камней может выявиться в случае каждой конкретной пары, что Вы себе и представить не можете. В нашей темке каких только историй девочки не писали...
Желаю Вам поскорее забеременить и со всем этим не столкнуться.
Последний раз редактировалось reliable; 23.12.2010 в 13:12.
При чём тут вообще сочувствие?Сочувствуют больным, немощным, одиноким, бездомным....
А здесь просто объясняется стоимость их услуг.
Они заслужили эту обеспеченную жизнь, как и любые другие специалисты, вкладывающие деньги в себя и свой бизнес.
Нуууу, в мире нет идеальных людейда и никто их на один уровень с Господом Богом не ставит. Всем людям свойственно ошибаться (хотя бы изредка). Но я считаю, что репродуктолог в первую очередь заботится о репутации своей клиники (о результатах). И я уверена, что предоставляя Вам свои услуги, он не меньше Вас хочет, чтобы всё получилось. Во всяком случае, я, например, всегда была уверена в своём враче и когда у нас что-то не получалось у меня никогда даже не закрадывались сомнения, что "это наверное он что-то напортачил".
Я знала, что он делает абсолютно всё, что он него зависит, чтобы я ушла из клиники с красивым пузиком.
Последний раз редактировалось Nats; 23.12.2010 в 13:19.
Алёшка и Максимка :)
Девочки подскажите если не хватает на пару дней утрика, можно заменить его дюфастоном?
ну почему же, мне не повезло, при этом дважды, но я все равно хвалю своего врача, потому что знаю ,со своей стороны он сделал все возможное, но он таки не Господь Бог, так что и в третий раз к нему пойду)
и да, это бизнес, и да, любой труд должен быть вознагражден соответствующе, у каждой из нас есть выбор, где дороже, где дешевле, так что в принципе предмета разговора а последних 2-х страницах по-существу не наблюдаю...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Последний раз редактировалось VERA2007; 23.12.2010 в 13:30.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Да, мы все в своём деле несём какие-то затраты - ну так и что теперь? Если я сейчас начну рассказывать какие затраты несу я в своём деле - это не значит, что я это делаю чтобы Вы меня пожалели и посочувствовали мне.
А вообще... ИМХО (!!!) так рассуждают люди, которые просто не нашли СВОЕГО врача. Если Вы смогли довериться человеку, если Вы сумели поселить в себе уверенность в том, что он всё сделал от него зависящее, если Вы работали над вашей проблемой вместе в одной связке с доктором - даже если он так и не смог Вам помочь - Вы никогда не станете хаять этого человека. Никогда.
Вот пример.![]()
Алёшка и Максимка :)
Думала, что писать не буду... Но, блин, не удержусь. Котик, вы говорите верно. Вера, что ж вы так с Богом-то?
Фу, блин, накатывает...
Nats
ну почему в свое время была у Дощечкина...который не увидел у меня гнойников на яичниках....но их увидел Соболев....так я и получилось что я выбрала его...и я оооочень ему благодарна...что он меня в свое время отговорил от ИИ и тем более ЭКО......
а выбор врача....это дело случая...как говорится нужно оказаться в нужный момент в нужном месте
Вернусь к теме ИИ.
я уже писала о том, что моя врач (Рожковская Н.Н.) через три месяца после лапары вдруг предложила мне ЭКО,хотя диагноз - поликистоз, трубы в порядке, МФ в порядке. Я опешила от такого предложения, как то сразу стало страшно и обидно....Сказала ей что денег на ЭКО у меня нет и их нужно копить и вообще почему вы мне для начала ИИ не предлагаете, на что она мне сказала ну можно и ИИ но оно как-то редко срабатывает а деньги тоже немалые и что при поликистозе ЭКО в очень большом проценте удачное. Ну я сказала что не готова и на этом больше к ЭКО и ИИ не возвращались. Но вот мнение профессора, она считает что ИИ помогает в редких случаях и что ЭКО надежней.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Социальные закладки