Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 562 из 4116 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11221
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Девочки одно могу сказать,что многим из нас благодаря этим клиникам и компетентости врачей,мнолгие из нас решили свои проблемы,а многие хотя бы узнали причины и не ходят к бездарным гинекологам,которые выкачивают денежку(к стати не маленькую тоже)...
    Не спорю удовольствие не из дешевых,но как говорится за удовольствие надо платить....

3. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    Откуда такой негатив к репродуктологам??Какая разница как они живут(бедствуют или нет!!!)???СПАСИБО им,что они есть и могут помочь нам!!!И действительно,согласна с Taka_77,кто на что учился!!!!

Да нет никакого негатива... Просто обсуждение (перечитайте предыдущие сообщения)...

И все - таки ставить репродуктологов на один уровень с Господом Богом не стоит !!!

Они не святые , а обычные люди (пусть и специалисты ) и им свойственно ошибаться....

Или я пропустила и где-то в Библии написано "не обсуди репродуктолога..." ?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Согласна !!! Убедили !!!

Но все-таки интересно неужели вы действительно думаете, что они абсолютно всегда делают свою работу идеально (ну почти идеально)...

Сильно им сочувствовать тоже не стоит... Они не бедствуют !
    Никто и не призывает сочувствовать клиникам. Просто Вы немного плохо представляете как происходят ИИ и ЭКО. И какие затраты с ними связаны. Например, среда, в которой происходит оплодотворение яйцеклеток и которая должна быть максимально приближена к естественной среде в организме женщине стоит примерно 70-80% от стоимости самоей процедуры ЭКО (в смысле стоимости услуг клиники). И эту среду клиника закупает. Как и то серьезное оборудование, которое используется при этом.
    Не думаю, что в клиниках специально халтурят, чтобы пациенты вернулись на следующую попытку. Особенно в новых клиниках, они зарабытывают себе имя и статистику. Ведь в любом случае когда выбираешь клинику для себя, оринетируешься на мнение ее пациентов. И никакой клинике не выгодно, чтоб о ней были негативные отзывы. И в любой клинике Вас честно предупредят о шансах.
    Просто при использовании вспомогательных репродуктивных технологий такое множество подводных камней может выявиться в случае каждой конкретной пары, что Вы себе и представить не можете. В нашей темке каких только историй девочки не писали...
    Желаю Вам поскорее забеременить и со всем этим не столкнуться.
    Последний раз редактировалось reliable; 23.12.2010 в 13:12.

5. Вверх #11224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вставлю и свои 5 копеек ))))

Поддерживаю......если бы такая клиника была не выгодна...ее бы не открывали...поэтому действительно не стоит им так сочувствовать.....
    При чём тут вообще сочувствие? Сочувствуют больным, немощным, одиноким, бездомным.... А здесь просто объясняется стоимость их услуг.
    Они заслужили эту обеспеченную жизнь, как и любые другие специалисты, вкладывающие деньги в себя и свой бизнес.

...

Но все-таки интересно неужели вы действительно думаете, что они абсолютно всегда делают свою работу идеально (ну почти идеально)...
    Нуууу, в мире нет идеальных людей да и никто их на один уровень с Господом Богом не ставит. Всем людям свойственно ошибаться (хотя бы изредка). Но я считаю, что репродуктолог в первую очередь заботится о репутации своей клиники (о результатах). И я уверена, что предоставляя Вам свои услуги, он не меньше Вас хочет, чтобы всё получилось. Во всяком случае, я, например, всегда была уверена в своём враче и когда у нас что-то не получалось у меня никогда даже не закрадывались сомнения, что "это наверное он что-то напортачил". Я знала, что он делает абсолютно всё, что он него зависит, чтобы я ушла из клиники с красивым пузиком.
    Последний раз редактировалось Nats; 23.12.2010 в 13:19.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Никто и не призывает сочувствовать клиникам. Просто Вы немного плохо представляете как происходят ИИ и ЭКО. И какие затраты с ними связаны. Например, среда, в которой происходит оплодотворение яйцеклеток и которая должна быть максимально приближена к естественной среде в организме женщине стоит примерно 70-80% от стоимости самоей процедуры ЭКО (в смысле стоимости услуг клиники). И эту среду клиника закупает. Как и то серьезное оборудование, которое используется при этом.
    Не думаю, что в клиниках специально халтурят, чтобы пациенты вернулись на следующую попытку. Особенно в новых клиниках, они зарабытывают себе имя и статистику. Ведь в любом случае когда выбираешь клинику для себя, оринетируешься на мнение ее пациентов. И никакой клинике не выгодно, чтоб о ней были негативные отзывы. И в любой уклинике Вас честно предупредят о шансах.
    Просто при использовании вспомогательных репродуктивнхы технологий такое множество подводных камней может выявиться в случае каждой конкретной пары, что Вы себе и представить не можете. В нашей темке каких только историй девочки не писали...
    Желаю Вам поскорее забеременить и со всем этим не столкнуться.
    Очень интересно ! Спасибо за рассказ и пожелания !!!
    Сыночки:

7. Вверх #11226
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    При чём тут вообще сочувствие? Сочувствуют больным, немощным, одиноким, бездомным.... А здесь просто объясняется стоимость их услуг.
    Они заслужили эту обеспеченную жизнь, как и любые другие специалисты, вкладывающие деньги в себя и свой бизнес.
    выше писалось о том какие они несут затраты на клинику...обучение свое.......

а на самом деле это просто своего рода бизнес...и мы в нем участники лотереи.....кому повезло будет хвалить и врача и клинику....кому не повезло наоборот хаять ..вот и все....

8. Вверх #11227
    Посетитель Аватар для Laylya
    Девочки подскажите если не хватает на пару дней утрика, можно заменить его дюфастоном?

9. Вверх #11228

а на самом деле это просто своего рода бизнес...и мы в нем участники лотереи.....кому повезло будет хвалить и врача и клинику....кому не повезло наоборот хаять ..вот и все....
    На 100 % согласна !
    Сыночки:

10. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если не хватает на пару дней утрика, можно заменить его дюфастоном?
    могу дать....мне не нужен

11. Вверх #11230
    Не покидает форум Аватар для Jany

ну почему же, мне не повезло, при этом дважды, но я все равно хвалю своего врача, потому что знаю ,со своей стороны он сделал все возможное, но он таки не Господь Бог, так что и в третий раз к нему пойду)

и да, это бизнес, и да, любой труд должен быть вознагражден соответствующе, у каждой из нас есть выбор, где дороже, где дешевле, так что в принципе предмета разговора а последних 2-х страницах по-существу не наблюдаю...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #11231
    Посетитель Аватар для VERA2007
    ..

И все - таки ставить репродуктологов на один уровень с Господом Богом не стоит !!!
    просто Вас ещё не достаточно захлестнуло желание родить ребёнка ,и Вы не знаете,что такое отчаяние,которое душит и не даёт нормально жить,
    иначе Вы бы поставили репродуктолога на один уровень с Богом.
    Последний раз редактировалось VERA2007; 23.12.2010 в 13:30.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

13. Вверх #11232
    Посетитель Аватар для Laylya
    могу дать....мне не нужен
    Пасиба большое, но это не мне а подружке Просто спрашивает, а что ответить не знаю

14. Вверх #11233
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    просто Вас ещё не достаточно захлестнуло желание родить ребёнка ,и Вы не знаете,что такое отчаяние,которое душит и не даёт нормально жить,
    иначе Вы бы поставили репродуктогоа на один уровень с Богом.
    Дай Бог Вам удачи !
    Сыночки:

15. Вверх #11234
    Не покидает форум

Да, мы все в своём деле несём какие-то затраты - ну так и что теперь? Если я сейчас начну рассказывать какие затраты несу я в своём деле - это не значит, что я это делаю чтобы Вы меня пожалели и посочувствовали мне.

А вообще... ИМХО (!!!) так рассуждают люди, которые просто не нашли СВОЕГО врача. Если Вы смогли довериться человеку, если Вы сумели поселить в себе уверенность в том, что он всё сделал от него зависящее, если Вы работали над вашей проблемой вместе в одной связке с доктором - даже если он так и не смог Вам помочь - Вы никогда не станете хаять этого человека. Никогда.

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну почему же, мне не повезло, при этом дважды, но я все равно хвалю своего врача, потому что знаю ,со своей стороны он сделал все возможное, но он таки не Господь Бог, так что и в третий раз к нему пойду)
    Вот пример.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #11235
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Пасиба большое, но это не мне а подружке Просто спрашивает, а что ответить не знаю
    ну все равно...если нужен..могу дать...почти полная пачка есть ))

17. Вверх #11236
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Думала, что писать не буду... Но, блин, не удержусь. Котик, вы говорите верно. Вера, что ж вы так с Богом-то?
    Фу, блин, накатывает...

18. Вверх #11237
    Nats

ну почему в свое время была у Дощечкина...который не увидел у меня гнойников на яичниках....но их увидел Соболев....так я и получилось что я выбрала его...и я оооочень ему благодарна...что он меня в свое время отговорил от ИИ и тем более ЭКО......

а выбор врача....это дело случая...как говорится нужно оказаться в нужный момент в нужном месте

19. Вверх #11238
    Посетитель Аватар для SheilO
    Вернусь к теме ИИ.
    я уже писала о том, что моя врач (Рожковская Н.Н.) через три месяца после лапары вдруг предложила мне ЭКО,хотя диагноз - поликистоз, трубы в порядке, МФ в порядке. Я опешила от такого предложения, как то сразу стало страшно и обидно....Сказала ей что денег на ЭКО у меня нет и их нужно копить и вообще почему вы мне для начала ИИ не предлагаете, на что она мне сказала ну можно и ИИ но оно как-то редко срабатывает а деньги тоже немалые и что при поликистозе ЭКО в очень большом проценте удачное. Ну я сказала что не готова и на этом больше к ЭКО и ИИ не возвращались. Но вот мнение профессора, она считает что ИИ помогает в редких случаях и что ЭКО надежней.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

20. Вверх #11239
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Гарантию на положительный результат не дают даже в тех странах, где конкуренция большая. Во всем мира статистика одна и та же, 30-35% беременностей при эко. Деньги за неудачное эко могут вернуть только если в клинике предусмотрена программа такая (в надии есть, например). Но вы не обижайтесь, вы не подойдете ни под какую программу из-за возраста (в Одессе по-крайней мере), хотя Оксана где-то находила программу, в которую ее согласились взять и по возрасту и с учетом ее анамнеза, но не в Одессе.
    Клиники бесплатно работать не будут и в ущерб себе тоже. Поэтому все программы имеют жесткие условия отбора пары. Практически как для гос.эко в нашей стране.
    А можно поподробнее

21. Вверх #11240
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Думала, что писать не буду... Но, блин, не удержусь. Котик, вы говорите верно. Вера, что ж вы так с Богом-то?
    Фу, блин, накатывает...
    Спасибо , солнышко , за поддержку!
    Сыночки:

Ответить в теме
Страница 562 из 4116 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права