Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 72 из 456 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 9110
  1. Вверх #1421
    Новичок Аватар для Икс
    Человек показывает что нового из репертуара у них появилось,никто же не виноват что другие клубы этим похвастатся не могут (или не хотят)...Я считаю правильным,знакомить клиента с новинками,и может повторюсь,но рынок моло завоевать-его надо удержать,а что бы удержать,надо удивлять..Нора - удивляет...Там все нестандартно,как то...
    А реклама вон ,сверху висит...
    (с) люблюлюдей (с) Главное - не упустите главное !

2. Вверх #1422
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Икс Посмотреть сообщение
    Человек показывает что нового из репертуара у них появилось,никто же не виноват что другие клубы этим похвастатся не могут (или не хотят)...Я считаю правильным,знакомить клиента с новинками,и может повторюсь,но рынок моло завоевать-его надо удержать,а что бы удержать,надо удивлять..Нора - удивляет...Там все нестандартно,как то...
    А реклама вон ,сверху висит...
    ну так у них тема есть, своя, там пусть и знакомят.здесь спокойно всегда обсуждались караоке и клубы, ну иногда ещё Подруга с проектом! а посмотрите что сейчас...
    Someday, someway

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от odnoklassnik Посмотреть сообщение
    Ну а Гимн Украины у вас есть?
    Есть но Вы первый кто об этом спросили,за время сушествования Украины
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а что значит ещё? то есть мнения одного Вам мало? могу предположить,что такой же подход и в караоке клубе...если кому то что-то не нравится, перетерпит...или майдан собирайте...
    Вы думаете,заплатив за рекламу на форуме становится всё можным?
    1.Мнение одного индивидуума ,не может быть мнением большинства.
    2.Предполагайте себе на здоровье все что Вам угодно.
    3.Я не думаю что ,заплатив за рекламу на форуме становится всё возможным,
    в этой ветке я не рекламирую "Нору",а знакомлю людей с новинками репертуара или Вы в хоть одном моем посте видели слова "все ходите в Нору ,а вот туда не ходите там все плохо"?,оплаченной рекламой я занимаюсь в отдельной теме касающейся Нового Года,а если модератор посчитает это рекламой он безусловно ее удалит!
    Последний раз редактировалось Lesha76; 23.12.2010 в 12:07.
    Я причиню Вам добро!

5. Вверх #1425
    ну так у них тема есть, своя, там пусть и знакомят.здесь спокойно всегда обсуждались караоке и клубы, ну иногда ещё Подруга с проектом! а посмотрите что сейчас...
    Обсуждались караоке и клубы?Можеть быть иногда,в перерывах между наездами друг на друга и выяснениями отношений!
    Я причиню Вам добро!

6. Вверх #1426
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    1.Мнение одного индивидуума ,не может быть мнением большинства.
    2.Предполагайте себе на здоровье все что Вам угодно.
    3.Я не думаю что ,заплатив за рекламу на форуме становится всё возможным,
    в этой ветке я не рекламирую "Нору",а знакомлю людей с новинками репертуара или Вы в хоть одном моем посте видели слова "все ходите в Нору ,а вот туда не ходите там все плохо"?,оплаченной рекламой я занимаюсь в отдельной теме касающейся Нового Года,а если модератор посчитает это рекламой он безусловно ее удалит!
    уточните, а в каком клубе эти обновления?! и внизу, в подписи ,что написано? тут большинство знаете кто? бывает даже один человек, модератор...давай позовём пусть рассудят.
    Someday, someway

7. Вверх #1427
    Новичок Аватар для Икс
    Не ясна суть "склоки"... Помню пару недель назад тут затишье ,как в болоте,было...Теперь веселее ...Как по мне - то всё нормально...

Вы мне лучше другое скажите : представители каких клубов появляются в этой ветке ??? Так разве это плохо,что человек представляющий интересы одного из заведений,хотя бы дискутирует тут...Если бы и остальные следовали его примеру,интерисовались мнением публики,обращали внимание на ошибки и т.д,я думаю достойных караоке заведений было бы гораздо больше....

8. Вверх #1428
    Несогласие форума
    Опера была, точно...ещё от пару заведений..но точно не вспомню..Нору,не забуду.
    Someday, someway

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Честно-говоря, чисто случайно как-то в Нору зашла. Кошмар!!! Во-первых меня попытались подцепить сразу у входа, во-вторых море не совсем трезвых адекватных людей и накурено невероятно!!!
    В этой теме всегда обсуждались караоке клубы определенного уровня, а Нора - это попытка обсудить Пузату Хату в теме "Рестораны Одессы". ИМХО.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Опера была, точно...ещё от пару заведений..но точно не вспомню..Нору,не забуду.
    Тут еще Игуана была, Ривьера недавно, по-моему еще Мершаль.

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Честно-говоря, чисто случайно как-то в Нору зашла. Кошмар!!! Во-первых меня попытались подцепить сразу у входа, во-вторых море не совсем трезвых адекватных людей и накурено невероятно!!!
    В этой теме всегда обсуждались караоке клубы определенного уровня, а Нора - это попытка обсудить Пузату Хату в теме "Рестораны Одессы". ИМХО.
    Так назовите тему VIP караоке клубы,и вопрос отпадет.То что Вас попытались подцепить сразу у входа-это говорит только в Вашу пользу!Вы знаете ,я бывал в разных караоке-клубах и везде замечал деффецит трезвых людей!Накурено?Согласен ,в пятницу и субботу ,когда зал забит под завязку,а ожидающие свободного стола в соседнем зале,тоже тусуются в караоке и курят практически все,не поможет никакая вентиляция!По поводу прокуренности,здесь говорили и очень серьезных Vip заведениях,по поводу повышенного внимания мужского пола тоже.Случай из жизни-попал в Нору столичный гость,на автомобиле наличие которых в городе,можно пересчитать на пальцах.С рассказами "Куда я попал,спасите помогите,я могу отравиться не регенерированным кислородом",под утро лежал лицом в салате и на просьбы подняться ,реагировал разбрасыванием по полу комплектов документов ВР , СБУ и императора всея Руси.А на день милиции некоторые из сотрудников органов,далеко не последних званий ,пришедшие в костюмах,немножко дешевле автомобиля,изволили перебрать виски и пытались прилюдно справить малую физиологическую потребность в фонтан на летней площадке.
    Я причиню Вам добро!

12. Вверх #1432
    Несогласие форума
    ))))))))))))))))
    Someday, someway

13. Вверх #1433
    Новичок Аватар для Икс
    Не быть главное,а совершать работу над ошибками....К сожалению,этого нет...
    А насчет подцепили,или нет - это всегда было и будет,вот только разными способами,и в разных интрапритациях...Кто то угостив Ром-колой и шоколадкой ,думает о ночи необузданного секса...А кто то просто хочет в приятной компании провести вечер...У каждого свои мотивы,и возможности...Это человеческая природа,просто нужно это красиво приподнести...
    Еще раз скажу : Есть куда рости - и это радует.

14. Вверх #1434
    тут большинство знаете кто? бывает даже один человек, модератор...давай позовём пусть рассудят.
    Извините но следить за обновлениями в других караоке,не имею возможности.
    А подпись-подписываюсь по реальным фактам!Кстати модератором это не возбраняется.
    По поводу
    тут большинство знаете кто? бывает даже один человек, модератор...давай позовём пусть рассудят.
    то большинство - это большинство,а то о чем Вы говорите это принципы "нашей демократии"
    Я причиню Вам добро!

15. Вверх #1435
    Новичок Аватар для Икс
    Ну и в конце-концов,люди которые не могут позволить потратить 150-200 уёв за вечер,тоже хотят (а иногда,главное,могут) петь.Уже не раз говорилось - главное атмосфера (душа) заведения,а не количество натурального паркета,стекла,дорогих гардин и т.п. И иногда потратив в не Vip заведении 50 у.е ,отдыхаеш так,как не отдохнёш за 500 в гламурно-раскрученном месте...

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Икс Посмотреть сообщение
    Ну и в конце-концов,люди которые не могут позволить потратить 150-200 уёв за вечер,тоже хотят (а иногда,главное,могут) петь.Уже не раз говорилось - главное атмосфера (душа) заведения,а не количество натурального паркета,стекла,дорогих гардин и т.п. И иногда потратив в не Vip заведении 50 у.е ,отдыхаеш так,как не отдохнёш за 500 в гламурно-раскрученном месте...
    1000%
    А талант вообще невозможно измерить деньгами!
    Икс большое спасибо за человеческие отзывы и комментарии!
    Я причиню Вам добро!

17. Вверх #1437
    Несогласие форума
    так я даже больше скажу,в недорогих клубах, даже веселее время можно провести, чем в гламур клубах...
    Someday, someway

18. Вверх #1438
    так я даже больше скажу,в недорогих клубах, даже веселее время можно провести, чем в гламур клубах...
    Это потому что в недорогие клубы,люди приходят петь и отрываться ,а не кичиться своей гламурностью и элитарностью!
    Я причиню Вам добро!

19. Вверх #1439
    Несогласие форума
    опять согласен.
    Someday, someway

20. Вверх #1440
    User banned
    Печально, что люди не интересовались своим гимном 19 лет...

Ответить в теме
Страница 72 из 456 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права