|
Всё нам понравилось, попели поплясали, а визитку с номером телефона "Дров" не можем найти... Помогите, кто знает!![]()
у меня большое подозрение, что тут идёт раскрутка этих дров...
во вторых заканчивайте со своими обновлениями, Нора, всё равно будем петь владимирский централ и рюмку водки.
Someday, someway
Во блин, думала телефон дадут, а меня в раскрутке обвиняют![]()
завуалированная рекламачитайте правила форума!
драва как бревна. нора как конура![]()
Что-бы не заподозрили в рекламе, нужно поливать клубы дерьмом!!!
Зашли пару дней назад в Мамму Мию посмотреть на караоке внизу, но так как они не работе, о качестве звука сказать тяжело. Интерьер нормальный, красные диваны с маленькими столикамиМного плазм по залу. Но лично у меня Мамма Мия с караоке не ассоциируется
![]()
Вступлюсь за "Драва".
Конечно, хвалебные оды от пользователей с 2-3 сообщениями воспринимаются мною точно также - навязчиво.
Но Драва нравятся маленькой очередью, нормальным спиртным по адекватным деньгам, "старой" тусовкой и тем, что можно разговаривать, не перекрикивая друг друга.
Свой ДР на этой неделе праздную там.
Вполне нормальное заведение. Хоть и не Черемушках, где до дома 2 шага, все равно езжу туда частенько.
Мне подходит.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А если понравился хаммер, но хочется так же высказать свое недовольство расходом топлива, то ты об этом промолчишь?)) Интересно!
Нора - Молодцы...Хотя бы по той причине,что не используют,уже приевшийся Evolution ....И обновления у них,я так понимаю,не зависят от "жирной конторы",а зависят от того что люди хотят петь..И сопровождение под живой инструмент - это здорово,поверьте мне...
Так держать...
А обновления пусть видят,и пусть люди сравнивают...В своём сегменте - "Нора" одни из лучших...
(с) люблюлюдей (с) Главное - не упустите главное !
Очень личное мнение по поводу Evolution ,неоправданно дорогой продукт разрекламированный московскими товарищами.Звук например можно было бы сделать и получше ,один из самых больших недостатков -невозможность замены звуковых карт.Однако большой плюс ,что людям не связанным с караоке(не имеющим своей музыкальной базы и наработок),дают возможность начать работу с нуля,правда ну очень недешево!Многие фонограммы Evolution(не берусь утверждать конечно,но сильно похожи на переписанные в мп3 ,миди файлы).Впрочем свой выбор каждый делает сам .Мы работали еще тогда,когда Evolution еще не было в природе!Обновления делали и будем делать,нужно это кому то или нет.
ДЛЯ МЕНЯ КАРАОКЕ - НЕ БИЗНЕС,НЕ РАБОТА , А ОБРАЗ ЖИЗНИ(как бы пафосно это не звучало)
lПоследние обновления!
А-Студио - Fashion Girl
Мика Ньютон-Лунопарк
Я тебя люблю-Маша-собко
Е. Ваенга - Абсент(курили таба табак)
Семь восьмых(чья теперь ты половина)-Сати Казанова
Новый год в салоне самолет-Шуфутинский и Комиссарова
Я тебя зацелую-Фабрика
Лепестками слез-Dan Balan и Вера Брежнева
Зеркало - НоГГано & Guf
Последний раз редактировалось Lesha76; 23.12.2010 в 09:32.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Ну а Гимн Украины у вас есть?
реклама,реклама))никуда от нее не денешься)))
Последний раз редактировалось anna anna; 23.12.2010 в 09:31.
Социальные закладки