Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 161 из 1981 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 39601
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Друзья, не могу не повториться:
    http://www.mudaki.info
    По-моему чиста по теме седнешней
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну на мосту тоже парковаться неположена и на дороге, где менее 3м остается для проезда. Так что на Канатной тоже неположено.

3. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    самый шик - это вообще не включать
    а самый-самый шик - это включать правый поворот и поворачивать налево

4. Вверх #3204
    Посетитель
    Надеюсь что здесь таких нет! может повторюсь но повторение - мать учения! Есть любители припарковать авто, при этом не думая о других:
    вариант 1) паркуются и при этом закрывают возможнось выезда другим! Очень нравится когда эти гении говорят - я на 5 минут вышел.... а еще чего то возмущаются когда бьют по колесу их, пытаясь их вызвать!!! или молча отгоняют давая проезд, но при этом говорят как не выспались от раннего подъема! - ставьте машину дальше, Вас никто трогать не будет!
    Вариант 2) паркуются где нельзя парковаться, тем самым причиняя вред другим, и люди попадают на денюжку... (для примера - Греческая площадь, все кто едут со стороны Екатерининской в сторону Сов. Армии потенциальные нарушители ПДД, в случае аварии боьшой шанс оказаться неправым. т.к. едешь по встречке)

5. Вверх #3205
    User banned
    капец, не выбирался какое-то время в город, и сегодня вечером поехал - у нас опять на дорогах жопа, как будто война прошла (с продмаша до моста)...
    ну и еще эти тузики блин, которые едут 45-50 по пустой дороге...

6. Вверх #3206
    Постоялец форума
    как то парконулся возле шустова в карман. вышел на 5 мин прихожу а тут редиска какаято стала сзади меня и перегородил не только мне. но и рядом стоящей машине. и вот уже 2 чела не могут выехать изза одного дятла. прилетел гдето через пол часа и с офигевшим выражением лица: ой а я ж на 5 мин ушел!
    потом както шел по сов.армии возле театральной касса редиска перегородила выезд со двора так мужик фломиком на стекле написал: ПомИДОР))
    IN TRANCE I TRUST

7. Вверх #3207
    Частый гость Аватар для dying
    я в шоке!))))) только у нас так можно! оставил машину в кармашке возле кафе у дома, а там есть пару клумб таких мелких но хрен сдвинешь. когда ставил то шастал рабочий, я как-то не придал значения. как оказалось зря. ушел домой часа на 5... возвращаюсь - поставили еще 1 клумбу перед машиной!! БРАВО)))) хрен выедешь как не пыхти. вы думаете я злился? ржал!) приволок пару досок и кирпичей которые нашел на мусорке недалеко от сего места и выстроил подъемник через клумбу бочком
    завтра куплю балончик с краской и напишу на том месте WIN!

8. Вверх #3208
    Полуфабрикат для морга, внезапно выезжающий на скутере из-за маршрутки перед капотом! Когда ты будешь лежать на растяжке, с собранным черепом и пИсать в утку, я почитаю тебе вслух ПДД и расскажу о такой штуке, которая называется шлемом. А еще у меня есть семья, и у тебя наверняка тоже есть мама.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для Diorific
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    как то парконулся возле шустова в карман. вышел на 5 мин прихожу а тут редиска какаято стала сзади меня и перегородил не только мне. но и рядом стоящей машине. и вот уже 2 чела не могут выехать изза одного дятла. прилетел гдето через пол часа и с офигевшим выражением лица: ой а я ж на 5 мин ушел!
    потом както шел по сов.армии возле театральной касса редиска перегородила выезд со двора так мужик фломиком на стекле написал: ПомИДОР))
    Отличная идея!!!

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Надеюсь что здесь таких нет! может повторюсь но повторение - мать учения! Есть любители припарковать авто, при этом не думая о других:
    вариант 1) паркуются и при этом закрывают возможнось выезда другим! Очень нравится когда эти гении говорят - я на 5 минут вышел.... а еще чего то возмущаются когда бьют по колесу их, пытаясь их вызвать!!! или молча отгоняют давая проезд, но при этом говорят как не выспались от раннего подъема! - ставьте машину дальше, Вас никто трогать не будет!
    Вариант 2) паркуются где нельзя парковаться, тем самым причиняя вред другим, и люди попадают на денюжку... (для примера - Греческая площадь, все кто едут со стороны Екатерининской в сторону Сов. Армии потенциальные нарушители ПДД, в случае аварии боьшой шанс оказаться неправым. т.к. едешь по встречке)
    вчера видел прикольную ситуацию: дамочка на Б. Арнаутской на маленькой леворукой хондочке припарковалась у правой обочины (не нарушая правил). Вышла, закрыла дверь. Начала уходить, а ей тут крик в след: она возращается - кричал ей мужик, который был припаркован на ланосе на тротуаре, и так получилось, что единственный выезд с тротуара закрыла эта дамочка (дальше столб, ларёк, светофор ,а сзади такие же как он). Ну вот он начал ей говорить, что вот типа убери машину а то ты мне перекрыла выезд, на что дама, посмотрев и оценив обстановку (в том числе и отсутствие других мест законной парковки), сказала, что она не будет перепарковываться, так как не нарушает правил парковки и ей некуда убрать машину. Развернулась и ушла Молодца! Чтоб вот так все разбирались в ПДД и ситуациях. А лицо мужика с ланоса застыло с глупой улыбкой, наверное у него были стандартный мысли....
    Последний раз редактировалось Griwka; 23.12.2010 в 08:10.

11. Вверх #3211
    Храбрая!!!!

Сегодня наблюдала, как уважаемые тов. гаи подрезали несчастную девятку, так . что тип чуть руль не продавил, так им сигналил. И, главное ничего ж не предъявишь таким жукам.

12. Вверх #3212
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вчера видел прикольную ситуацию: дамочка на Б. Арнаутской на маленькой леворукой хондочке припарковалась у правой обочины (не нарушая правил). Вышла, закрыла дверь. Начала уходить, а ей тут крик в след: она возращается - кричал ей мужик, который был припаркован на ланосе на тротуаре, и так получилось, что единственный выезд с тротуара закрыла эта дамочка (дальше столб, ларёк, светофор ,а сзади такие же как он). Ну вот он начал ей говорить, что вот типа убери машину а то ты мне перекрыла выезд, на что дама, посмотрев и оценив обстановку (в том числе и отсутствие других мест законной парковки), сказала, что она не будет перепарковываться, так как не нарушает правил парковки и ей некуда убрать машину. Развернулась и ушла Молодца! Чтоб вот так все разбирались в ПДД и ситуациях. А лицо мужика с ланоса застыло с глупой улыбкой, наверное у него были стандартный мысли....
    и что правильного в этой ситуации?

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и что правильного в этой ситуации?
    в этой ситуации только правильный твой вопрос, так как по другому и быть не могло чтоб ты его не задала

14. Вверх #3214
    Мичуринка Аватар для Select
    в этой ситуации только правильный твой вопрос, так как по другому и быть не могло чтоб ты его не задала
    ну прекрасно, что ты меня так хорошо уже знаешь
    но мне все еще интересно почему эта тетка молодец

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для C2D
    оценив обстановку (в том числе и отсутствие других мест законной парковки), сказала, что она не будет перепарковываться, так как не нарушает правил парковки и ей некуда убрать машину. Развернулась и ушла Молодца! Чтоб вот так все разбирались в ПДД и ситуациях.
    Как-то нетрезво она оценила обстановку раз мужика заперла)

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Уважаемый водитель джипа с номерами 5005 или 0505 (Вы летели так, что я мог неправильно рассмотреть) хочу пожелать чтобы Дед Мороз принес Вам под ёлочку книжку с правилами и хоть 3 грамма мозгов, денег Вам желать нет смысла, их у Вас хватило на красивые номера.
    Если подарка Вы не получите, то я Вам расскажу (на всякий случай) что совершать обгон автомобиля:
    1) стоящего в левом ряду с включенным левым поворотом (ПДД)
    2) при совершенно свободной правой полосе (ПДД)
    3) на офигенно видной красно-белой зебре с предшествующими трещетками (ПДД)
    4) между трамвайной остановкой с одной стороны и школой с другой (мозги)
    5) за 15 минут перед началом 1-го урока, когда в школу валят толпы детей и нормальные водители на этом участке едут не более 15-20 км.ч. (мозги)

нельзя!!!

Кстати оценил Ваши способности маневрирования на уровне нечеловеческих рефлексов, сообразив за три метра до зебры что Вы натворили хренотень вывалившись на встречку, а на левой полосе машина, Вы чудесным образом телепортировались на правую полосу прямо на зебру и включив гиперпривод улетели вдаль, обдав болотом с обочины стоявших на остановке трамвая пешеходов.
    Все же надеюсь что Дед Мороз существует и дарит подарки не только хорошим детям, но и глупым дядям.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

17. Вверх #3217
    а где это произошло?

18. Вверх #3218
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Как-то нетрезво она оценила обстановку раз мужика заперла)
    Если мужик стоял на тротуаре нормально (т.е., не было запрещающих знаков и оставался проход для пешеходов шириной не менее 2 метров), то он никаких правил парковки тоже не нарушал. И тогда то, что сделала дамочка, называется обычным жлобством.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #3219
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    денег Вам желать нет смысла, их у Вас хватило на красивые номера.
    Та такие номера за бутылку коньяка можно взять.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та такие номера за бутылку коньяка можно взять.
    100% щас все номера купить можно

Закрытая тема
Страница 161 из 1981 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя