Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 794 из 1988 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 39742
  1. Вверх #15861
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, на Таирова и Черемушках прогнозируют подачу воды часов с 18.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #15862
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, на Таирова и Черемушках прогнозируют подачу воды часов с 18.
    мда.. девчата у меня скайп не работает это у всех да?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #15863
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ты шо, какая пивнушка?!... а потом всез на капусту сажай!))))) коньяк пить бум...тоже , собака, калорийный.. но все-таки не пЫво)))))
    Та не эт я так сокращенно, я ж пиво вааапще не магу пить!

4. Вверх #15864
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Доброе утро страна, я тут, а значит все окей))))

5. Вверх #15865
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна, я тут, а значит все окей))))
    и тебе приветик
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    и тебе приветик
    привет привет, Звезда))))
    Где мне взять Новогоднюю Аву??? меня это раскачка досталааааааа)))

7. Вверх #15867
    Посетитель Аватар для Ariada
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Ага! Ща! Колпачок... Поздно! Я туда рюмку бахнула! Теперь сижу, отлавливаю легкое головокружение, и настроение какое-то чудное! Но на сколько мне не нравится кофе с коньяком, на столько мне понравился с ним чайчик пить. Есть у меня только одно сочетание, где кофе встречается кофе - это коктейль (не знаю, как его зовут) - кофе+коньяк, растолочь+кола! Пила всего несколько раз в жизни, бо вредная зараза, но мне нравится
    А я думала что энто коктейльчик называется " черный русский" ща он появился в шейке,пила пару раз вроде ничего,т.к. другие уже виды достали...)))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Иди....уже представила тя в душе...в платье))) Красота...
    Я сразу вспомнила фильм " С лёгким паром" Ипполита

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    О! и я курить бросила по-настоящему только после Карра...всего одня махонькая деталь - низзя давать себе ни малейшего послабления даже в виде одной зятяжки - оказалась самой главной))
    И я тоже после того как 7 лет курила,конечно постоянно хотела бросить курякать и всё заставляла себя этого Карра прочитать... но всетаки заставила себя скачать чтоб хоть послушать, а потом где-то через месяцок бросила)) Не сразу дошло! Да и еще папа бросил,который с 10 лет курил это где-то в сумме +- 40 лет вышло. Ну так я подумала раз папа уже бросил,то и мне уж чё там стоит

Сегодня добиралась с паскота МАМА МИА что там твориться по утрам, а еще на остановке стояло пару человек, а потом как навалило(видно где маршрутка сломалась и они все с нее) короче ехала в позе "ЗЮ" на одной ноге 40 минут, а потом ближе к центру рассосались

Доброе утро

8. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! да туман второй день...такой, как в Лондоне...я там не была, но в фильмах видела *рдунимагу*
    а я была- нету там никаких туманов))))хихихи

9. Вверх #15869
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я была- нету там никаких туманов))))хихихи
    Вводят нас в заблуждение, понимаешь ли)))))))))
    You can never be too much you

10. Вверх #15870
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мда.. девчата у меня скайп не работает это у всех да?
    У меня тоже что-то не работает(

11. Вверх #15871
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Пасиб за супер-браузер!! классик!! Правда надо странички зпгрузить все свои любимые, а то мазила так тормозит.

12. Вверх #15872
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Всем здрямс! Блин! ))) Люблю, когда молодым и талантливо-образованным дают дорогу!!! У нас на работе сотрудница молоденькая получила сейчас чудный старт... Не смотря не некоторые косые взгляды завистниц, дай Бог, все у нее получится! Это уже второй случай на моей памяти, когда молодая девушка, имеющая хорошее образование в определенной отрасли, имеющая идеи, получает возможность их реализовывать, а не затеряться где-то посреди выполнения посредственных обязанностей! УРА!!! тем, кто не ставит палки в колеса, а наоборот, продвигает талантдивую молодёжжжж!!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #15873
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #15874
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    а вобще серьёзно, очень хочется поговорить о масле. Да да да..о сливочном масле. Обнюхивала я масло, обсматривала..Думаю как жеж оно так мне надымило. ЭКСПЕРИМНТ! на сковородку кинула кусочек масла и пошел СРАЗУ такой дымяра, вонь....вобще жесть. Выкинула весь пласт. Не знаю что в нём, но я это явно есть не хочу.
    Это мать на развес взяла...Вот именно поэтому я давно покупаю масло в пачках
    Мы тоже покупаем в пачках. Но если печем пасочки, то покупаем у одной женщины домашнее.
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Извини, пробежала глазами по диагонали... Чиатать не стала. Я глупа на столько, что позволяю мужской глупости, незнанию, необразованности в этом вопросе с полоборота вывезти меня из самой себя.
    За невежество к беременным женщинам, к принципу существования беременности, к ее сложности, к предназначению женщины в этом вопросе и пренебрежительному отношению мужчин - я готова их размазать сразу. Хотя, здаравый смысл мне и говорит, что большинство мам своим нежным сыночкам не вкладывают ровным счетом ничего на эту тему (я считаю, что подобное уважение к цели женщин, их природе - должно заклалываться с детства, а не уроком анатомии в школе), но это то единственное, на что я реагирую быстрее всего. Мужа племянницы чуть не грохнула, когда он начал ржать с ее реакции на его подробные рассказы о том, как и из кого производят мыло (а она была на 4 мес. беременности)...

В мире много глупости, но если я знаю, что что-то я не восприму и не объясню себе ни одним позитивным предположением, то я предпочитаю абстрагироваться от этой глупости и от источников ее, т.е. от людей. Для меня их нет.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #15875
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Извини, пробежала глазами по диагонали... Чиатать не стала. Я глупа на столько, что позволяю мужской глупости, незнанию, необразованности в этом вопросе с полоборота вывезти меня из самой себя.
    За невежество к беременным женщинам, к принципу существования беременности, к ее сложности, к предназначению женщины в этом вопросе и пренебрежительному отношению мужчин - я готова их размазать сразу. Хотя, здаравый смысл мне и говорит, что большинство мам своим нежным сыночкам не вкладывают ровным счетом ничего на эту тему (я считаю, что подобное уважение к цели женщин, их природе - должно заклалываться с детства, а не уроком анатомии в школе), но это то единственное, на что я реагирую быстрее всего. Мужа племянницы чуть не грохнула, когда он начал ржать с ее реакции на его подробные рассказы о том, как и из кого производят мыло (а она была на 4 мес. беременности)...

В мире много глупости, но если я знаю, что что-то я не восприму и не объясню себе ни одним позитивным предположением, то я предпочитаю абстрагироваться от этой глупости и от источников ее, т.е. от людей. Для меня их нет.
    поддерживаю на 100%, особенно в отношении воспитания мальчиков, считаю, что мы сами во многом виноваты
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всем утра доброго.
    У вас вобще воды нету, а у меня со вчерашнего вечера периодами появляется тончайшая струйка непонятно какой воды.
    Хотела в хром перейти, НО... у меня тут и оформления, и аддонов куча... и всё красивенько, удобненько...а закладки?)Не могу я пойти на такие жертвы ради летающего хрома))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я хочу почистить зубы
    а мне дали водичку (струйку) и я уже почистила.. Хоть что-то как у людей.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Да - у Птахи есть пару достижений в этом плане , которые даже я могу одобрить ( по сравнению с остальным мусором , который Андрюха слушает )
    И Птаха практически не матерится ...
    У него есть какая-то песня на тему одиночества - Андрей ее всё время мурлычет .. и этим меня , честно говоря , пугает .
    У Птахи как-то слишком много каки=-то просто суициидальный и безысходных настроений ..
    Тань, главное не переживать. Это всё пройдёт. Я в подростковом возрасте ещё и стихи про самоубийства писала, но сама даже и близко об этом не думала.
    Правда потом маме стало ещё хуже....я начала слушать тяжелый рок)))Ну апотом нормальную музыку, которая сейчас её не напрягает))
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    У меня тоже что-то не работает(
    а у меня пашит
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

17. Вверх #15877
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    а у меня пашит
    Урааа!!И у меня заработал!)

18. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    О Боги..это же позиция моего БМ.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

19. Вверх #15879
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ну шо, решила и я ваш хваленый хром снова попробовать Ради этого даже нашла таки, как импортнуть в него закладки из оперы))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #15880
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Ну шо, решила и я ваш хваленый хром снова попробовать Ради этого даже нашла таки, как импортнуть в него закладки из оперы))))))
    ой, Скарпичек поделись со мной пожалуйста))))) а то я так и не поняла)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 794 из 1988 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права