Девочки, на Таирова и Черемушках прогнозируют подачу воды часов с 18.
Девочки, на Таирова и Черемушках прогнозируют подачу воды часов с 18.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Доброе утро страна, я тут, а значит все окей))))
А я думала что энто коктейльчик называется " черный русский" ща он появился в шейке,пила пару раз вроде ничего,т.к. другие уже виды достали...)))
Я сразу вспомнила фильм " С лёгким паром" Ипполита
И я тоже после того как 7 лет курила,конечно постоянно хотела бросить курякать и всё заставляла себя этого Карра прочитать... но всетаки заставила себя скачать чтоб хоть послушать, а потом где-то через месяцок бросила))Не сразу дошло!
Да и еще папа бросил,который с 10 лет курил это где-то в сумме +- 40 лет вышло. Ну так я подумала раз папа уже бросил,то и мне уж чё там стоит
Сегодня добиралась с паскота МАМА МИА что там твориться по утрам, а еще на остановке стояло пару человек, а потом как навалило(видно где маршрутка сломалась и они все с нее) короче ехала в позе "ЗЮ" на одной ноге 40 минут, а потом ближе к центру рассосались
Доброе утро![]()
Пасиб за супер-браузер!! классик!! Правда надо странички зпгрузить все свои любимые, а то мазила так тормозит.
Всем здрямс! Блин!))) Люблю, когда молодым и талантливо-образованным дают дорогу!!!
У нас на работе сотрудница молоденькая получила сейчас чудный старт... Не смотря не некоторые косые взгляды завистниц, дай Бог, все у нее получится!
Это уже второй случай на моей памяти, когда молодая девушка, имеющая хорошее образование в определенной отрасли, имеющая идеи, получает возможность их реализовывать, а не затеряться где-то посреди выполнения посредственных обязанностей!
УРА!!! тем, кто не ставит палки в колеса, а наоборот, продвигает талантдивую молодёжжжж!!!!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ДУ, красотки! это ж надо такие мысли иметь вголове
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мы тоже покупаем в пачках. Но если печем пасочки, то покупаем у одной женщины домашнее.
Извини, пробежала глазами по диагонали... Чиатать не стала. Я глупа на столько, что позволяю мужской глупости, незнанию, необразованности в этом вопросе с полоборота вывезти меня из самой себя.
За невежество к беременным женщинам, к принципу существования беременности, к ее сложности, к предназначению женщины в этом вопросе и пренебрежительному отношению мужчин - я готова их размазать сразу. Хотя, здаравый смысл мне и говорит, что большинство мам своим нежным сыночкам не вкладывают ровным счетом ничего на эту тему (я считаю, что подобное уважение к цели женщин, их природе - должно заклалываться с детства, а не уроком анатомии в школе), но это то единственное, на что я реагирую быстрее всего. Мужа племянницы чуть не грохнула, когда он начал ржать с ее реакции на его подробные рассказы о том, как и из кого производят мыло (а она была на 4 мес. беременности)...
В мире много глупости, но если я знаю, что что-то я не восприму и не объясню себе ни одним позитивным предположением, то я предпочитаю абстрагироваться от этой глупости и от источников ее, т.е. от людей. Для меня их нет.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем утра доброго.
У вас вобще воды нету, а у меня со вчерашнего вечера периодами появляется тончайшая струйка непонятно какой воды.
Хотела в хром перейти, НО... у меня тут и оформления, и аддонов куча... и всё красивенько, удобненько...а закладки?)Не могу я пойти на такие жертвы ради летающего хрома))
а мне дали водичку (струйку) и я уже почистила.. Хоть что-то как у людей.
Тань, главное не переживать. Это всё пройдёт. Я в подростковом возрасте ещё и стихи про самоубийства писала, но сама даже и близко об этом не думала.
Правда потом маме стало ещё хуже....я начала слушать тяжелый рок)))Ну апотом нормальную музыку, которая сейчас её не напрягает))
а у меня пашит
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ну шо, решила и я ваш хваленый хром снова попробоватьРади этого даже нашла таки, как импортнуть в него закладки из оперы))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки