Всем доброе утро!!!!
А у нас вода есть (Вильямса-Королева-Архитекторская), странно как-то...
|
Всем доброе утро!!!!
А у нас вода есть (Вильямса-Королева-Архитекторская), странно как-то...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Такое впечатление, что все сговорились, погодные условия, соц. жизнь , мужья с ума сходят, зубы болят и т.д. Прям на прочность испытывают. Это чтоб жизнь малиной не казалась. И перед праздниками не сильно-то и радовались, а то глядишь ты и люди поверят, что жить хорошо.
хочу умереть!!!!!!!
Всем доброе утро! ....если оно доброе...
всем привет!!!
Л а н а,держитесь!!!Все будет хорошо!!![]()
Всем привет! ЛАНА не переживай так сильно...вот по прогнозу обещают, что к обеду туман рассеется!
А у моей мамы вчера в маршрутке вытащили кошелек. Так самое обидное, что мама дома собрала много золота на лом сдать,в ремонт...и кошелек ушел вместе со всем золотом.....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Лана, прекрати, елки-палки!
Слушай, передай мужу,я тут узнала в порту- Южная Пальмира-это паром отходит каждую пятницу из Стамбула на Одессу. Это на всякий случай инфа. Поняла? Ща узнаю кто оператор и дам номер.
Это Укрферри-оператор, отходит в 12.00 из Стамбула- это как запасной вариант, но думаю все будет ок сегодня.
Последний раз редактировалось I-ka; 23.12.2010 в 08:59.
@nutri_julie
девченки еще один прикол, мы на первом этаже живем. Думаю, ну что так утром воняет на всю квартиру, а это коты в парадной. Смрад даже через дверь бронированную проходит
Ланочка, не везет вам конечно, но не отчаивайся)))Всё обязательно будет хорошо)))
Ведь когда-то ж этот туман рассеется..... блин, как обидно((( Плохие мысли выбрасывай из головы)))) Буду держать за вас кулачки.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
А у меня у соседки вчера вытащили кошелек, тоже в маршрутке, и самое интересное что там были деньги , которые она собирала на сессию, что-бы оплатить. Сволочи!
Девочки всем доброе утро!
Ланочка, не нервничай так, понимаю что сейчас кажется что всему "писец" у меня тоже так часто бывает особенно когда моего под конец рейса задерживают на неопределенное или определенное время , но это всегда быстро заканчивается, вот рассеется туман после обеда, прилетит любимый муж, и будешь потом вспоминать это время с улыбкой! Все хорошо!
Социальные закладки