Да - у Птахи есть пару достижений в этом плане , которые даже я могу одобрить ( по сравнению с остальным мусором , который Андрюха слушает )
И Птаха практически не матерится ...
У него есть какая-то песня на тему одиночества - Андрей ее всё время мурлычет .. и этим меня , честно говоря , пугает .
У Птахи как-то слишком много каки=-то просто суициидальный и безысходных настроений ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
пойдем ка мы гулять... а то на улице столько невостребованной грязи лежит.....
желания исполняются!
Кит года два назад тоже благополучно пережил период Серёги))) Я была в обмороке. Слава Богу, теперь вырулил на нормальную музыку, но тут во многом влияние старшего брата сказалось, тот в качественной музыке отлично разбирается.
Я не сдурела. Я вообще такая.
его нужно пролечить...кровь почистить...мне и зовиракс с зубной пастой за 2 дня его вылечат...здесь уже нужно что-тоо посерьезней(((((((
а может и нужен)))))))))))
100% )))
А мне и Баста нравится))))
мне казалось, что у меня и файрфокс летает, пока хром не загрузила)))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всё, я пошла на маршрутку)))
Какие у мнУ циферки)))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Alternativa; 23.12.2010 в 09:11.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ты не права, дарлинг - эти капли именно для лечения! Месяцочек их попить и на год имунитет! Я давно его искала, эту красоту! Потому что от ацикловира молочница сразу появляется, да и не на долго лечение ациком!
Вот теперь вы знаете как это без воды, у родителей регулярно этим балуют!!
А мне? А мне?
Привет всем, я сегодня встала в 9.00 - это достижение!! правда 2-е на этой неделе -во вторник это было в 6.00 правда с будильником))
Мумми ему хорошо![]()
Счастливы и здоровы!
И я поддалась всеобщей истерике - гугл хрома!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Что-то окно хрома зависло - прийдется перезагружать комп
Социальные закладки