ыыыыыыы....)))))))
ыыыыыыы....)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
снова скайп не работает((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Приветки красотки у меня нет воды![]()
Счастливы и здоровы!
а у меня Мишка не хочет есть без телека в кухне..... трагедия.... жду вечером брата - сказал что не должно быть ничего серьезного... (на мое еврейское счастье - даже не надеюсь)
желания исполняются!
У нас со вчерашнего вечера нет воды)
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я хотела как-то раз перейти в Хром, но что-то не догнала, как там импортнуть закладки из оперы... А у меня их много, не хочется вручную создавать, вот и сижу по-прежнему в опере)))
прихАдите
А я в последние месяца два на Привозе у хозяек покупаю, но не на сливках а на сметане. Получается дешевле (60грн/кг) и вкуснее, чем в магазине
Всем утречко!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Бабушка звонила, сказали авария электрическая насосы не работают и многие районы без воды.
Счастливы и здоровы!
я хочу почистить зубы
![]()
Счастливы и здоровы!
Мариш, нафиг такие дорогие капли. Берешь Валокордин, смачиваешь им ватную палочку и через каждые полчаса прижигаешь простуду. Внутрь можно еще таблетки Герпевир, стоят 30 рублнй. В первые два дня по таблетке через каждые 3 часа ( 4 таблетки в день), а потом по 2 таблетки в день. Уже на следующий день все будет хорошо. Сама знаю, какая это гадость. У меня в августе аж штук 5-6 сразу выскочило, на верхней и нижней губе, думала с ума сойду((((((
Може мне тоже Гуглхром нужОн?![]()
You can never be too much you
Наполеоновна - будет креативнейшее звание !
Я с этой личкой уже который раз нарываюсь : на новом движке не видно , как раньше , сколько там у меня сообщений...
Что - и за денежный пропуск не пускают ?! Я чего-то считала , что на трассу здоровья не пускают только с 01.04 по 01.10. Что - круглый год , да ?
Та ты шо !!! Если я его спрошу - мне в таааакие дебри придется идти : или на зимнюю рыбалку , или на концерт "Басты" , или ещё куда похуже ...
Не-не - лучше быть бесчувственной мамашкой![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
до Южного едь (остановка южный) там встретимся.
пойду душ(точнее тазик) принимать)))))))
Утра всем!
Социальные закладки