Ну и я на ночь глядя в Хром перешла...точно летает))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Наполеоновна !!! - это веСЧЬ , Лерик прикольно придумала :
Марих - если всё время губы обносит - надо пару курсов пивных дрожжей пропить : дешево и сердитоИ проверено .
Есть в таблетках в аптеках , есть люди жидкие где-то в бутылках берут .. Жидкие , конечно , эффективнее..
Попробуй ! - они по-любому полезные , обновляют кровь , очищают организм ..
Утречко , деушки- туман - хоть режь его ножом ; видимость метров 30, а то и меньше , противотуманки даже дальше не пробивают ..
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Куда б в театр или на подобии детенка сводить , а ?
На ёлки он уже не пойдет , на "Ледис Найт" - еще рано , "Стеньку Разина" или "Вия" не осилит![]()
Только "Дом Клоунов" в голову приходит ,но я была пару раз - все-таки у них шутки ниже пояса и довольно сложно с хорошим вкусов сочетаются.
Взрослый по ржет и отфильтрует - ребенку это рано ..
Доброе утро... Танюш - билеты нынче раскупаются на представления со скоростью звука..... Дом клоунов мне лично никак... нам профсоюз подкинул билеты в дельфинарий - мы в воскресенье идем - как по мне - беспроигрышный вариант...и взрослым и детям...
желания исполняются!
Мелкий был два раза - больше затащить не удасться![]()
А туда , кстати , машиной же можно спуститься ? Я никогда не пробовала ...
Я на январь запланировала со своим наконец до IMAXа добраться и съездить на каток, тот, что на Дерибасовской. Тань, в музкомедии много детских спектаклей. Завтра в 11 Бременские музыканты.
Я не сдурела. Я вообще такая.
тааак, Миражик... ты на девичник идешь?)))))))))))))
хм.... а ты, Мишань?)))))
качественный муж мешать не будет))))))
О! и я курить бросила по-настоящему только после Карра...всего одня махонькая деталь - низзя давать себе ни малейшего послабления даже в виде одной зятяжки - оказалась самой главной))
блин... чего еще ждать от уродца считающего женщин слабыми одновременно на передок и на мозги....*у кого что болит....*
мамалюся -..стопудово))
всем драсти!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
спуститься прямо вниз за отдельные "пропуск" наверное можно - ведь к ресторану проезжают.. но прямо от стоянки к дельфинарию едет бесплатная маршрутка - мы ею пользуемся, но чаще - пешочком...
а что такое IMAX?
и на каток я бы пошла, но боюсь мне надоест Мишку отшкрябывать ото льда.... )))))
желания исполняются!
Да , мне тетя даже бесплатные билеты на "Бременских музыкантов" предлагали - но дитё мое слушает "1 кLаS", "Ноггано" , Птаху - кто из нормальных людей не в курсе - это "суровый рЭп" - и детские спектакли в музкомедии всё, закончились
Каток у нас еще один где-то в городе организуют - краем уха что-то такое слышала ...
И что Вы мне звание менять будите? )))))
Танюша, спрошу и про них в аптеке сегодняспасибо
Почисть личку, я вчера весь вечер к тебе пробивалась))
Доброе утро!!! да туман второй день...такой, как в Лондоне...я там не была, но в фильмах видела *рдунимагу*
Хром таки летает...приятно черт бодери)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нико - нужно наверное говорить что ты в ресторан ))))))) а скайп работает уже с утра!!!
желания исполняются!
Всем приветки, хорошего настроения и спокойного рабочего дня.))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Меня этот туман вообще никак на улицу не стимулирует ,а Нада, вчера с мелким и так не гуляла ,а еще за билетами и в банк ,эх, дела-дела ,машина мне нужна
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
[IM /IMG] это я мужа сфоткала - застала с Мэрилин ))))))))) не копируйте[
Последний раз редактировалось мамалюся; 23.12.2010 в 09:11.
желания исполняются!
Социальные закладки