ААААААААААААА, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушать обязательно!!!!!!!!!!!!!
Аж мурашки по коже.........................
Она едет на евровидение-2011
Какой голос!!!!!!!!
качество правда хромает .... но это мелочи...
Последний раз редактировалось Frau Q; 22.12.2010 в 22:36.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Саш, если честно - я бы этих креативщиков...
А если дети это видео увидят? Дети не понимают, что это такой рекламный ход.
девочки ночки вам спокойной.... пришла с корпоративки )))) насмеялась с девчонками - думали поболтаем как обычно - про работу и про все (я же на работу возвращаюсь) - а они заказали в Золотом Руне - там представление и музыка орет, постоянно выступают - хорошая программа (стриптиз с дедом морозом и снегурочкой ) в общем горло надорвали, посмеялись...... ну и конечно я уже дома, потому,что оказывается Мишанька не желал засыпать... а как только я зашла - он спит уже 10 мин ))))) (и это так всегда))))) отвлеклась от домашних забот ))))))
Труличка - спасибо тебе большое - я установила - летаю ))))) - буду благодарность отдавать плюсами - мне очень нравится )))
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мне что-то никак - ну не то чтобы голоса нет или красоты... ну обычно.... предсказуемо.... красиво.....
желания исполняются!
Выпила бокал вина...и оно закончилось...а так ещё хочется)))
у меня тоже такая бяка только в носу(((( болит капитально((((
кста очень хорошо зубная паста помогает, проверяла сама...Правда муж с меня оборжался, когда ходила с губами намазюкаными пастой, говорил что на клоуна похожа...
и у меня не фурычит((
Доброй ночи всем!
Отчитаюсь и тут, была в Марио, стоилк заказала, на 24-е число, 18-00, 2-й этаж, на своё имя. Просили не опаздывать.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я тоже пастой мажу на ночь))))
Ника, посмотри репку и лс я написала)
Ну..в широкой ротации я этот клип не видела, поэтому прощу их. А что нашему народу нужна визуализация. Действительно всё как оно есть..Даже себя там увидела. Может действительно курить бросить? У меня уже месяц эти мысли, но на уровне беквокала основным мыслям
Мамалюся,
Какая знакомая ситуация ( и я не за стриптиз Деда мороза и снегурочки). У меня вечно "быстро домой, малая тут воюет, что спать не хочеть". тук-тук в двери "ой, а она только уснула..."
А меня он не прёт...я в другом направление голову теряю...
Какие же уроды бывают на этом мире. Мне один парень делал откосы. сам покупал материалы (два мешка церазита (вроде) и мешок спаклёвки ..ну и плюс пару железных уголков). Так у нас с ним были переодически сложности в общение - он позволял себе лишнее... последнее было что все мы женщины слабые на передок и слабые на мышление. После этого я с ним сутки не общалась, а когда начали общаться, то решили проехать и он будет следить за своей речью. На днях поругались у меня дома из-за моего статуса в контакте (ему 35 лет)...статус- Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, бентли))) . Он начал возмущаться, что надо желания по проще, что вот мы все страдаем хернёй, требуем того, чего мы не стоим..и закончилось это тем, что я его выставила за дверь.. За грубости. И (так как меня уже не хватает терпеть его периодические выпады)..решила прекратить общение с ним. Так он сегодня спрашивает, когда можно заехать и забрать рабочие вещи..договорились на завтра. Начал писать мол чего я решила прекратить общение..я и написала, что потому что он грубиян. Вобщем вначале он написал, что я так на самом деле не думаю, потом, что ему всё равно и у меня в жизи проблемы, из-за которых я срываю зло на нём..а он КРАСАВЧЕГ. А теперь пишет "приготовь мне 300 гривен за материалы и доставку". Вот не гнида? Сам всё говорил, что купит..а теперь из-за задетого самолюбия...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Саш, мой Вова бросил курить в прошлом году. Уже полтора года не курит. До этого курил 12 лет. За день курил по 1-1,5 пачки. Потом прослушал Карра. А потом трах-бах - операция на легком... Спонтанный пневмоторакс... Через месяц бросил курить - и все. Даже не вспоминает теперь.
И добавлю. Мы с ним ГОД хорошо дружим. И с начала осени месяца два - он клялся мне в вечной любви и т.д.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Подтверждаем - песня сложнейшая, голос офигенный!!
На те вам романтики...на ночь глядя...и как после этого танца не захотеть секаса? )))
Один молодой...может и не молодой человек, напомнил о моей любимой песенке)))
Социальные закладки