Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 537 из 1057 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 21125
  1. Вверх #10721
    Визитка Яроша
    Картошку тоже всю забирали ,мало ли вдруг протянут.

2. Вверх #10722
    User banned
    Наступил вечер..прошла ночь..затеплилось утро..а Реалист всё пугал и пугал народонаселение сотней тысяч тонн вагонов хранящихся у него документов...Народонаселение при этом скучно занималось своими обыденными делами..при этом- Реалистовых докУментов почему-то откровенно не боясь..

Милейший,не надо мильярдов листов ТВОИХ документов,по поводу просьб об опубликовании которых ты почему-то старательно посылаешь всех в Гугль..
    Ты выложи ОДИН. Всего один.В которм было бы сказано:" к 31 фебруария заголодоморить всех украинцев в Суходрищевском районе". Или хотя бы "во исполнение указания о заголодоморивании всех украинцев- в Мухосранском районе силами ОГПУ отловлены все собачки,кошки,мышки и суслики". Или- "для обеспечения тотальной блокады сёл Перепердыщинского района перебрасывается 666-я карательная дивизия НКВД,для чего потребно выделить 200 вагонов".. Спой,светик,не стыдись? ОДИН,всего ОДИН документик,умоляю тебя..

3. Вверх #10723
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Наступил вечер..прошла ночь..затеплилось утро..а Реалист всё пугал и пугал народонаселение сотней тысяч тонн вагонов хранящихся у него документов...Народонаселение при этом скучно занималось своими обыденными делами..при этом- Реалистовых докУментов почему-то откровенно не боясь..

Милейший,не надо мильярдов листов ТВОИХ документов,по поводу просьб об опубликовании которых ты почему-то старательно посылаешь всех в Гугль..
    Ты выложи ОДИН. Всего один.В которм было бы сказано:" к 31 фебруария заголодоморить всех украинцев в Суходрищевском районе". Или хотя бы "во исполнение указания о заголодоморивании всех украинцев- в Мухосранском районе силами ОГПУ отловлены все собачки,кошки,мышки и суслики". Или- "для обеспечения тотальной блокады сёл Перепердыщинского района перебрасывается 666-я карательная дивизия НКВД,для чего потребно выделить 200 вагонов".. Спой,светик,не стыдись? ОДИН,всего ОДИН документик,умоляю тебя..
    Такого документика не будет. Если подобные документы и были, то их вовремя уничтожали. Режим критиковал западные страны за то, что они творили бесчинства в своих колониях, а тут вдруг оказалось бы, что и сталин делает то же самое на подконтрольной территории, если не еще более жестоко.

Вернемся к доступному нам документу.

Формулировка "как изменников партии исключить из партии, арестовать и отдать под суд" в те времена почти на 100% означала расстрел.
    Естественно, уполномоченные и активисты носом землю рыли, чтоб не попасть под такую формулировку. Как вытрясти из крестьян зерно, если несколько раз проверили и ничего не смогли найти?
    Решение находят сами уполномоченные - забрать все оставшееся продовольствие. А когда крестьянин пойдет откапывать припрятанное зерно - тут его и застукать.
    Ну а кому нечего откапывать и он просто умрет с голода? Ничего страшного. Лес рубят - щепки летят. Главное - выполнить план хлебозаготовок любой ценой и отрапортовать. За смерть односельчан от голода в измене партии не обвинят.

4. Вверх #10724
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А когда крестьянин пойдет откапывать припрятанное зерно
    Значит, прятали....

5. Вверх #10725
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кто-то может себе представить, во что превращается закопанное в землю зерно, пусть и в мешках, за месяцы в ней лежания?

6. Вверх #10726
    Визитка Яроша

Фельд ,документов в этой теме я уже выложил не один десяток(смотри тему и осознавай ) и как бы ты не хотел я буду их выкладывать по одному на страницу ,ты "хоть гопки пляши" вместе со своими "военизированными" друзьями провокаторами. Вот так Фельд.Вот так.

7. Вверх #10727
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кто-то может себе представить, во что превращается закопанное в землю зерно, пусть и в мешках, за месяцы в ней лежания?
    А ты закопай и посмотри.Если больше делать нечего.

8. Вверх #10728
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Фельд ,документов в этой теме я уже выложил не один десяток(смотри тему и осознавай ) и как бы ты не хотел я буду их выкладывать по одному на страницу ,ты "хоть гопки пляши" вместе со своими "военизированными" друзьями провокаторами. Вот так Фельд.Вот так.
    Вот как?
    Можешь выкладывать хоть постановления Лиги сексуальных реформ... Только ни одного документика о голодоморении ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ и ИЗБИРАТЕЛЬНОМ- как я понимаю, у тебя нет? Это и требовалось доказать...
    Пилите,Шура, пилите..(с)

9. Вверх #10729
    User banned
    Классная штука получается. В Непале и Бутане, инапример, ячмень закапывают с добавлением дрожжей. Потом пиво получается....
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.12.2010 в 08:57.

10. Вверх #10730
    ну, механически выкладывать ты можешь хоть обрывки туалетной бумаги.
    что ты своими документами пытаешься доказать-то? без твоих комментариев это имеет такое же воздействие как см. на строчку выше.

11. Вверх #10731
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Формулировка "как изменников партии исключить из партии, арестовать и отдать под суд" в те времена почти на 100% означала расстрел.
    Где Вы такое прочли? (я не про художественные произведения)

12. Вверх #10732
    гниет, портится, становится ядовитым из-за различных грибков и прочей дряни.
    такое зерно у человека и отбирать не надо, он и сам себя и семью благополучно отправит на тот свет, не успев съесть и половины.

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Классная штука получается. В Непале и Бутане, инапример, ячмень закапывают с добавлением дрожжей. Потом пиво получается....
    мы не в Непале, у нас другое получается.

14. Вверх #10734
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Значит, прятали....
    Не ,сами ехали к сталину и отдавали , на мол товарищ сталин ,пусть мы все умрем но когда будем умирать нас не покинет это "светлое чувство" к тебе и нашей партии ,которая нам "все дала".И все это глядя на добрых и отзывчивых активистов палачей ,которые по совместительству "друзья" всех обездоленных. Коминтерн ,я думаю ты бы не плохо справлялся с поставленными партией задачами , как ты сюда попал, твоих предков я уверен сюда где то с такими задачами и присылали. И теперь ты как "коренной житель" без корней отстаиваешь решения партии ,поскольку это единственная зацепка для самоидентификации.

15. Вверх #10735
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, механически выкладывать ты можешь хоть обрывки туалетной бумаги.
    что ты своими документами пытаешься доказать-то? без твоих комментариев это имеет такое же воздействие как см. на строчку выше.
    А все понятно из документов ,если конечно читая попробовать "ухватить" смысл(другу Фельду тоже посоветуй) , "завораживает" ваша истерика и "супер посты".

16. Вверх #10736
    User banned
    Не ,сами ехали к сталину и отдавали , на мол товарищ сталин ,пусть мы все умрем но когда будем умирать нас не покинет это "светлое чувство" к тебе и нашей партии ,которая нам "все дала".И все это глядя на добрых и отзывчивых активистов палачей ,которые по совместительству "друзья" всех обездоленных. Коминтерн ,я думаю ты бы не плохо справлялся с поставленными партией задачами , как ты сюда попал, твоих предков я уверен сюда где то с такими задачами и присылали. И теперь ты как "коренной житель" без корней отстаиваешь решения партии ,поскольку это единственная зацепка для самоидентификации.
    Ну,ты-то,безусловно, прародитель древних хеттов...За отсутствием аргументации- хамить начинаешь?

17. Вверх #10737
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вот кому чего ,а русским пиво...

18. Вверх #10738
    User banned
    А все понятно из документов ,если конечно читая попробовать "ухватить" смысл(другу Фельду тоже посоветуй) , "завораживает" ваша истерика и "супер посты".
    Милок,истерику ты тут закатываешь..Таблеточку прими- попустит,глядишь..
    И поподробнее- про "ухватывание СМЫСЛА", чтение между строк,конспирологию и эзопов язык партийных документов..КАК надо понимать постановление об отгрузке на Украину тысяч тонн зерна? В чем смысл?Где суть,засада и измена,сопряженная с немыслимым коварством? Открой Нам Глаза,гуру..Сорви Покровы,умоляю тебя..

19. Вверх #10739
    Визитка Яроша
    Ну,ты-то,безусловно, прародитель древних хеттов...За отсутствием аргументации- хамить начинаешь?
    Фельд ,в теме кулуары есть неплохая для тебя возможность потренироваться на кошечках...Будь здоров не кашляй.

20. Вверх #10740
    User banned
    Вот кому чего ,а русским пиво...
    Не знаю что русским, а мне - кофе...
    и колличество заангажированных клоунов не показатель ,тот же янык и не приятие голодомора только ускоряют процесс .Я знаю что говорю.
    Они совершают ошибки сами не осознавая всю критичность ситуации для себя же.
    Точно - ошибок у тебя много. И о себе в 3-ем лице говоришь....

Ответить в теме
Страница 537 из 1057 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права