Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 85 из 5489 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 109772
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Хоть и про караоке расскажу, но тема ресторанная!
    Была вчера в караоке в Ривьере. Долго выбирала что-то из напитков, подозвала официантку, спросила у нее про кофе мокко, она объяснила: сироп, сливки, шоколад, кофе. Принесла, я глоток сделала, чувствую алкоголь. Подзываю, спрашиваю: "Алкоголь есть?" она говорит: "Там немного Бейлиса для вкуса и аромата, грамм 25, даже меньше." А мне за руль!!! А у них "для аромата". Та и ладно с той дозой алкоголя, она, конечно, маленькая, но я же специально уточнила что туда входит. Просто зла на них не хватает!!!!

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для SAXjr
    Давно нигде не был... Добрался в ШангриЛу ))) Бутылка водки 600 грн ))) жесть блин ))) пусто как то там уже ))) Опера перебила движение )))

3. Вверх #1683
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
    Давно нигде не был... Добрался в ШангриЛу ))) Бутылка водки 600 грн ))) жесть блин ))) пусто как то там уже ))) Опера перебила движение )))
    уточни,какой?!
    Someday, someway

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    А вот Бульвар для меня незнакомое название, похоже я что-то пропустила!) А что это? Где это?
    Ой, Бульвар - прелестный ресторан : )))) как дореволюционная шкатулка : ). Там недешево, но хорошее обслуживание и есть за что его любить в смысле меню : )). Одесская кухня еще наблюдается во Франзоли в Горсаду. Свеженькое кафе - интерьер искренне радует одесским колоритом и меню такое, цикавое. Кормят и обслуживают уверенно - гостей сводить не стыдно : )). Кстати и холодец там есть (только по-моему из курочки, если не ошибаюсь - подруга брала и хвалила), так что можно совместить приятное с полезным : ))))
    Торопиться надо нету

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Хоть и про караоке расскажу, но тема ресторанная!
    Была вчера в караоке в Ривьере. Долго выбирала что-то из напитков, подозвала официантку, спросила у нее про кофе мокко, она объяснила: сироп, сливки, шоколад, кофе. Принесла, я глоток сделала, чувствую алкоголь. Подзываю, спрашиваю: "Алкоголь есть?" она говорит: "Там немного Бейлиса для вкуса и аромата, грамм 25, даже меньше." А мне за руль!!! А у них "для аромата". Та и ладно с той дозой алкоголя, она, конечно, маленькая, но я же специально уточнила что туда входит. Просто зла на них не хватает!!!!
    выдаю секрет- если выпить 100 граммиков Бехеровки,то аромат то может и остаться.Но вот на анализах все будет чисто-чисто.
    Бутылка водки 600 грн ))) жесть блин )))
    уточни,какой?!
    скорее всего Стандарта...т.к. Гусь или Белуга завесили бы больше

6. Вверх #1686
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    выдаю секрет- если выпить 100 граммиков Бехеровки,то аромат то может и остаться.Но вот на анализах все будет чисто-чисто.

скорее всего Стандарта...т.к. Гусь или Белуга завесили бы больше
    а откуда инфа про бехеровку? насчёт чисто чисто
    Someday, someway

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для maserati
    сходили таки в Лимончелло. все ОЧЕНЬ вкусно, классные фраже и брызгалка с бальзамиком/маслом, такого еще не видел Оформление не такое колоритное, как в Олио, но кухня, пожалуй, получше и цены пока какие-то смешные. Было опробовано: пицца 4 сыра (не российский,голландский и еще 2 самого дешевого, а самые что ни на есть правильные), карпаччо (отличное), курица в сливочном соусе, профитроли и крепсы-фламбе (последние - просто зачетные, реально вкуснейшие жареные блины с апельсинами и апельсиновым же сиропом). В общем, очень довольны мы, молодцы
    no money - no honey!

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Судя по нику, в Лавинию они точно не пойдут.
    В Александровском должен быть. У них даже подвал спецовский имеется.
    Подвал есть, а сомелье нет.

9. Вверх #1689
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    сходили таки в Лимончелло. все ОЧЕНЬ вкусно, классные фраже и брызгалка с бальзамиком/маслом, такого еще не видел Оформление не такое колоритное, как в Олио, но кухня, пожалуй, получше и цены пока какие-то смешные. Было опробовано: пицца 4 сыра (не российский,голландский и еще 2 самого дешевого, а самые что ни на есть правильные), карпаччо (отличное), курица в сливочном соусе, профитроли и крепсы-фламбе (последние - просто зачетные, реально вкуснейшие жареные блины с апельсинами и апельсиновым же сиропом). В общем, очень довольны мы, молодцы
    я тоже вчера там побывала, но я не в таком восторге, как вы. Да цены средние, карпаччо из телятины вкусное, салат овощной с гренками средненький( нет изюминки) из 3-х пицц,которые мы брали понравилась 1-на-кальцоне, она действительно вкусная. Пицца дьяволо(острая) какая-то пустая,маловато сыра и начинки, 3-я, не помню как называется,с ветчиной и грибами тоже пустовата. Коржи у них действительно вкусные, куда получше коржей Олии, больше похожи на настоящие итальянские. Ну, а начинка наших Одесских пицц,к сожалению, как из анекдота: дети, не жалейте заварки! А интерьер пока пустоватый не хватает декора и какой-то своей атмосферы, ну это легко поправимо.Ремонт очень дорогой,деньги положены немалые это видно сразу, кроме нас был занят ещё 1 столик и конечно было пусто и как-то не уютно, Им нужно взять пример с Олии -объявить скидку и тогда народ повалит....
    Последний раз редактировалось mimoza71; 22.12.2010 в 20:24.

10. Вверх #1690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Ой, Бульвар - прелестный ресторан : )))) как дореволюционная шкатулка : ). Там недешево, но хорошее обслуживание и есть за что его любить в смысле меню : )). Одесская кухня еще наблюдается во Франзоли в Горсаду. Свеженькое кафе - интерьер искренне радует одесским колоритом и меню такое, цикавое. Кормят и обслуживают уверенно - гостей сводить не стыдно : )). Кстати и холодец там есть (только по-моему из курочки, если не ошибаюсь - подруга брала и хвалила), так что можно совместить приятное с полезным : ))))
    Согласен, Бульвар хорош, хотя зимой мне не очень, как-то зябко и пейзаж унылый, но с колоритом там все в порядке и вкусно.
    Франзоль тоже интересно - новой заведение, был два раза очень хорошо.
    Последний раз обедал ел голубцы и оливье. Все свежее и вкусное.
    Сидел на веранде, мне администратор сообщил, что у них лучший вид на Дерибасовскую. Не обманул. Улица как на ладони от Золотого стула до Европы. Прикольное интересное место, как по мне так можно чередовать Бульвар и Франзоль, это для любителей местной кухни.

11. Вверх #1691
    Новичок
    Господа! Кто бывал в заведении "Бремен" на Успенской.
    Факты, мнения, предложения, советы?
    Что это за заведение. Судя по названия, похоже к пабам ближе?

12. Вверх #1692
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от KEJ Посмотреть сообщение
    Господа! Кто бывал в заведении "Бремен" на Успенской.
    Факты, мнения, предложения, советы?
    Что это за заведение. Судя по названия, похоже к пабам ближе?
    Ремонт сделали, не так давно...цены очень даже средние...пивка попить( но без особого выбора),футбол посмотреть-да....не ресторан
    Someday, someway

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а откуда инфа про бехеровку? насчёт чисто чисто
    проверено))) и на анализах тоже

14. Вверх #1694
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    проверено))) и на анализах тоже
    не может быть! алкоголь есть алкоголь. значит воду пили
    Someday, someway

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Были с женой в Базилике на Дерибасовской. Что вам сказать... Развеселила акция: Сфоткайся на память и получи фото при следующем посещении Сфоткались..жена с морковкой, я со свеклой в базиликовом "венке". Заказал чисто ради сравнения крем-суп из белых грибов, чтобы сравнить с Ольо. Порцию супа принесли большую, по вкусу отличную. Я так и не определился, где мне больше нравится суп. Вкусно и там и там. Немного громче музыку бы сделать и в принципе можно ставить 4+ Вот так
    Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 22.12.2010 в 21:23.

16. Вверх #1696
    Несогласие форума
    люди привозилкой ворочают...а по ресторанам всё же ходят...от оно как...
    Someday, someway

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для -=the one=-
    Олио приятно радует всем! Вот абсолютно, что не возьми. По сравнению с Маестро так вообще. Цены в два и больше раз ниже, обслуживание на высшем уровне. Чай с бергамотом в Маестро просто ужас, вода из под крана...
    Хочешь увидеть чудо? Будь чудом

18. Вверх #1698
    Кто интерсовался "Чайковским"?

24 декабря, цитата: "....самое стильное и креативное открытие года клуб- ресторан..."
    Присутствует дресс-код)))) (не побоимссссА этого слова!)

(пафос будет уместен, не стесняемся, захватываем с собой в клатчи)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #1699
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

(пафос будет уместен, не стесняемся, захватываем с собой в клатчи)))
    А что такое "пафос" в данном контексте? И сколько с собой уместно в качестве "дресскода"?

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что такое "пафос" в данном контексте? И сколько с собой уместно в качестве "дресскода"?
    В контексте города и "креативности амбиций", пафос- это то, что нужно перенести из одного пригретого места города в свеженовооткрытое. Тогда в старое, откуда все перебегут, наконец, можно будет спокойно ходить, при условии, конечно, что кухня там хорошая.
    Дресс-код уже оглашен, поэтому Ваш вопрос "сколько" трансформируем в ответ "все зависит от аппетитов"))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2010 в 02:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 85 из 5489 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права