Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 83 из 5489 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 109772
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Смак Пива Посмотреть сообщение
    Прочел 7 последних страниц и не нашел ни слова о "Камасутра" на ул.Бунина
    Хочется посетить сие заведение. Подскажите пожалуйсто, что лучше заказать (1-ое, 2-ое и компот)?
    Заранее благодарен!
    курить нельзя вообще, если для Вас это актуально. Очень хорошее обслуживание, девочки знают все про блюда с трудно произносимыми названиеми, очень толково советуют. Я была с приятельницей, ей очень понравилось, а мне с заказом не повезло. Хотелось пряно-острого, а получилось нейтрально-диетическое.---)))). отностиельно заказа советовать не рискну, тк на вкус и цвет-сами знаете. Дорого!

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Курить в Камасутре можно в зоне для курящих - она находится на входе, на диванчиках

Были вчера в Хижине в первый раз, как-то руки не доходили и ноги не доносили
    Вкусно было всё что пробовали, кроме шашлыка
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 20.12.2010 в 08:49.

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Сайт нашла, все красиво, но я так понимаю, что только на заказ можно что-то попробовать.
    а где вы нашли сайт?

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    а где вы нашли сайт?
    Наверное, погуглить проще, нет?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    была вчера в новом базилике.по сравнению со старым-огромный),много места,высокие потолки (хотя находится в подвальном помещении),оооочень уютно,везде всякие фирменные "фишечки"))вообщем интерьер порадовал+уже во всю подготовлен к НГ, приятнооо) на счет кухни много не расскажу-салаты как салаты,особо не впечатлили,а вот пряный чай и яблочный со специями (в районе 25 рэ) порадовали,вкусно,ну и фирмовый торт-лимонный просто отлично,мне показался каким-то необычным,но ооочень вкусным,всем советую!

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для Girl_5
    В сети Баффало,Катя Хоффман,Победа ....энд Ко выдаются скидочные карты.ДОЖДАЛИСЬ!!!!

Теперь у них одна мультикарта на всю сеть.Кстати, также идет замена старых карт на эту мультикарточку.
    Суть действия конечно запутанна(((Предъявляешь ее при каждом расчете, они смотрят сколько раз ты кушал в их сети и , как я поняла, после N-го посещения за какой-то там период времени ты получаешь скидку вроде как для начала 5%.Ну и чем чаще ходишь ,тем больше скидка.
    Be original...

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    В сети Баффало,Катя Хоффман,Победа ....энд Ко выдаются скидочные карты.ДОЖДАЛИСЬ!!!!

Теперь у них одна мультикарта на всю сеть.Кстати, также идет замена старых карт на эту мультикарточку.
    Суть действия ....
    дают всем?или есть требования какие то?

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    дают всем?или есть требования какие то?
    Вот чего не знаю,того не знаю.
    Я очень часто в Кате и Баффало, и там и там меня знают и узнают ,поэтому как увидела флаер про карточки, тут же попросила-мне дали без проблем.
    Думаю, стоит прозвонить их и узнать условия выдачи карт.
    Be original...

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для di72
    [QUOTE=Шёлковый путь;16831857]Курить в Камасутре можно в зоне для курящих - она находится на входе, на диванчиках

Примите извинения, не хотела обмануть. Просто официант на вопрос: где зал для курящих, ответила-у нас не курят.

10. Вверх #1650
    Несогласие форума
    а что за камасутра? это идийская кухня? реально? я бывал в индуских ресторанах..там в зависимости от конфесий( или как они там у них), разные блюда готовят...но в основном всё дрянь...вот разве что хлеб мне нравится..чапати он назывался...сейчас точно уже и не вспомню..но везде дешёво было...в этом, как я понял,дорого?
    Someday, someway

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ..но везде дешёво было...в этом, как я понял,дорого?
    просто он же в Одессе)))) а интерьер и всякие штучки под Дубаи...поэтому и дорого))

12. Вверх #1652
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    просто он же в Одессе)))) а интерьер и всякие штучки под Дубаи...поэтому и дорого))
    я именно там, в большинстве и был.

а кто открыл?
    Someday, someway

13. Вверх #1653
    я именно там, в большинстве и был.

а кто открыл?
    только знаю,что какой-то индус....а кто и что не знаю. Но во всяком случае персонал подбирал очень тщательно, причем настолько,что многие кто ему подошли просто не хотели туда идти ,т.к. не хотели проблем на свою голову

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для Helvetica
    это новость)) на мой взгляд,москвичи об одессе знают очень много)
    Да вот не все!))

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это "наши" москвичи знают - там куда не плюнь - родом из Одессы
    Вот, а вот москвичи московские как раз мало Одессу знают... это только наши там и знают, а еще из-за ностальгии куда поболее чем местные могут знать!!))

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мои любят Дачу, Бульвар, Куманец, Стейк, Баффало и Компот, когда-то горячо любили Васелису....
    Ну из перечисленных я б может быть с горем по полам соглаислась с Дачей или Компотом, а остальное в общем разве что просто в Одессе... а хочется чего-то такого эдакого...))) Все равно спасибо за рекомендации!)))

Цитата Сообщение от чудфефк Посмотреть сообщение
    Лет пять назад, я помню водил таких же москвичей первый раз посещающих город - в Гамбринус. ну и там историю присочинил по поводу катакомб и места увесилительного специально сделанного для контрабандистов...им жутко понравилось, писчали от восторга пить пиво с бочек, есть раков. пусть и не лучшего качества, и может не так все было прекрасно с обслуживанием, но когда там еврейчик-музыкант стал еще и играть на сцене такой, советских времен - реально сам погрузился в атмосферу Одессы, которая была настоящей, до отьезда лучших ее жителей в Нью Йорк и по другим континетам... Что сейчас с этим Гамбринусом - даже и не знаю, но Вы узнайте - может оно и во сто крат лучше стало.....
    Хм, надо зайти в разведку, я там тыщу лет не была! Спасибо за наводку!)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.12.2010 в 11:16.

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    а что за камасутра? это идийская кухня? реально? я бывал в индуских ресторанах..там в зависимости от конфесий( или как они там у них), разные блюда готовят...но в основном всё дрянь...вот разве что хлеб мне нравится..чапати он назывался...сейчас точно уже и не вспомню..но везде дешёво было...в этом, как я понял,дорого?
    уровень цен средний не сильно дорого,но и не дешево( Дача и Стейк подороже будут)

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    А если не секрет, что общего между Эмиратом Дубаи и Индией?))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Ну из перечисленных я б может быть с горем по полам соглаислась с Дачей или Компотом, а остальное в общем разве что просто в Одессе... а хочется чего-то такого эдакого...))) Все равно спасибо за рекомендации!)))
    а чего Вы Бульвар вычеркнули??? ну Стейк, я согласна, очень хорошая еда, но не одесская. но Бульвар!!! там же одесское меню, да и интерьерчик в духе

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А если не секрет, что общего между Эмиратом Дубаи и Индией?))))
    желание сделать так,чтоб блистело , поярче, побольше и побогаче)))) В Индии 85 процентов населения и не знали,что могут такие быть интерьеры

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для Helvetica
    А вот Бульвар для меня незнакомое название, похоже я что-то пропустила!) А что это? Где это?

20. Вверх #1660
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    уровень цен средний не сильно дорого,но и не дешево( Дача и Стейк подороже будут)
    ну в даче и стейке наверняка на стульях можно сидеть...всё таки Либкин-это бренд..а тут наверное на полу...поэтому чуть дешевле..спасибо.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 83 из 5489 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права