| ||
Жу-жу права, по одному и при родителях, все детки хорошие, а вот, что они могут делать без родителей, рисуясь друг перед другом, да еще если несколько собирается, то уже совсем другая история...И те, кто будет кричать, что это не так и его ребенок не такой, пусть вспомнит детство или понаблюдает за детишками со стороны.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Вот и я говорю прежде чем выносить решение нужно поговорить и с девочкой тоже. Привести её в школу и пусть всё детально покажет при мальчиках и родителях всех, при детской комнате и психологе... и сразу всё станет ясно и понятно... только жаль потерпевшие не особо идут на встречу... наверно ждут ещё пару недель чтоб потом снова сказать что много времени прошло и шрамов уже не осталось... Вот я очень хотел чтоб потерпевшие были сегодня на собрании - это по меньшей мере было бы честно
Мне показалось что речь идет не совсем о Вашем ребенке
Попытайтесь абстрагироваться и посмотреть со стороны
конечно же для каждого родителя его ребенок ангел во плоти и всегда прав- согласен
вспомните свое детство
все ли Вам хотелось рассказать ? какие бы доверительные отношения не были у ребенка и родителей - думаю ребенок всегда будет иметь информацию, о которой он бы хотел не рассказывать родителям своим даже в том случае, если он просто невольный свидетель а не участник
все проще гораздо
у детей тоже есть свои секреты и свое ощущение мира.... и восприятие его же....
Учительница напугана, однозначно лжет и всячески пытается выкрутиться! Это видно по мимике и по тому, что она постоянно повторяет одни и те же фразы, речь бессвязна и сбивчива.
Прекрасно понимает, что в этой ситуации ее вина далеко не самая последняя.
Самое страшное, что учитель - это человек, которому доверяешь своего ребенка на время занятий. А он не то, что защитить не может, еще и виноватым пытается сделать((( Если подобный конфликт был не впервые, давно надо было принимать меры, а не ждать более сложного проишествия.
Судя по ролику учительница не большого ума и такую действительно поискать надо! Неужели она может чему то научить? Родители кому вы верите, что ее за 1.5 года 2 раза в классе не было, а покурить, а поболтать с училками... Учительницу трясите она знает, директрису боится с волчьим билетом вылетит! Полностью поддерживаю МАМААА, любой конфликт в классе вина преподавателя, а тем более затравливание одного из учеников.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 23.12.2010 в 01:06.
Я тут уже писала, что дети переступая порог школы становятся совершенно другими. Родители даже и не догадываются на сколько другими. Мои окна выходят во двор школы. Сомневаюсь, что дома с родителями дети применяют хоть половину лексикона задействованого в общении со сверстниками. И любому из их родителей скажи об этом- они скажут то же что и вы.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.
поддерживаю ) только вот хочу добавить одно от себя лично :этот конкретный журналист умеет преподносить резонансные истории ,с рассказами участников и очевидцев ,только в последствии многие из этих историй оказываются либо весьма преувеличенными ,либо вообще фантазиями его больного воображения (
если короче,то этому журналисту просто не верю !
предпочла бы более правдивые факты и лучше от других журналистов
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А вы показали бы все?!! Поставьте себя на ее место
по себе...моя-твоя-чья-то...По сторонам посмотрите внимательней, а то иногда поражаюсь "мой на такое не способен!!!" с пеной у рта доказывают родители...конечно, они же не видят свое чадо, когда оно без них и в компании других деточек)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Это точно. Как то утром иду на работу, а под подъездом 5-6 пацанов лет 8-9, все сигаретами, и общаются матом. Дома они тоже ангелы. вряд ли мама с папой им сигареты в школу дали.
Вот и в этом классе, все будут хорошие, одна Даша врунья. Да и по ролику видно, что мама бы не врала, говоря такое о своем ребенке. Просто остальные думают, что хорошо что его ребенка не трогают, остальное не важно, поддержу остальных.
-//-
Мне кажется Вы слишком лично воспринимаете все. Попытайтесь посмотреть объективно- мне кажется Вам этого не хватает. Вы (не в обиду) слишком агрессивно воспринимаете информацию в защиту девочки. Понятно что нужна объективность.
Но в Ваших репликах есть (мне так воспринимается) злость и ненависть к этой девочке, мне непонятная естественно. Не воспринимайте все настолько лично и представьте что речь идет о другом классе, в другой школе, в другом городе и далекой стране. Как то так. Удачи Вам!
Социальные закладки