Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 39 из 156 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3114
  1. Вверх #761
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но мой "взгляд со стороны" требует следующего заключения:
    Ваш ребенок, мог и не рассказать Вам всего. Например потому, что пока все делается толпой - это весело, а когда мама-папе рассказать - то это уже стыдно.
    Вы об этом не подумали?
    Это не про моего ребёнка, можете мне поверить наслово

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но мой "взгляд со стороны" требует следующего заключения:
    Ваш ребенок, мог и не рассказать Вам всего. Например потому, что пока все делается толпой - это весело, а когда мама-папе рассказать - то это уже стыдно.
    Вы об этом не подумали?
    Цитата Сообщение от Родитель 2010 Посмотреть сообщение
    Жу-жу права, по одному и при родителях, все детки хорошие, а вот, что они могут делать без родителей, рисуясь друг перед другом, да еще если несколько собирается, то уже совсем другая история...И те, кто будет кричать, что это не так и его ребенок не такой, пусть вспомнит детство или понаблюдает за детишками со стороны.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от (ЕЛЕНА) Посмотреть сообщение
    Не только вы в праве защищать своего ребенка. И вы, как взрослые люди, РОДИТЕЛИ, должны разобраться в этой ситуации, чтоб наконец то вскрылась правда, а не каждый смотрит со своей колокольни и защищает удобную для него правду! Соберитесь все вместе, возьмите с собой детей и пусть они при вас рассказывают версии произошедшего. И если вы специалист, то кому как не вам знать, что дети споря между собой о том, как все было, постепенно вскроют правду, вам надо только наводящие вопросы во время вставлять.
    Вот и я говорю прежде чем выносить решение нужно поговорить и с девочкой тоже. Привести её в школу и пусть всё детально покажет при мальчиках и родителях всех, при детской комнате и психологе... и сразу всё станет ясно и понятно... только жаль потерпевшие не особо идут на встречу... наверно ждут ещё пару недель чтоб потом снова сказать что много времени прошло и шрамов уже не осталось... Вот я очень хотел чтоб потерпевшие были сегодня на собрании - это по меньшей мере было бы честно

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Жу-жу права, по одному и при родителях, все детки хорошие, а вот, что они могут делать без родителей, рисуясь друг перед другом, да еще если несколько собирается, то уже совсем другая история...И те, кто будет кричать, что это не так и его ребенок не такой, пусть вспомнит детство или понаблюдает за детишками со стороны.
    Хотела то же самое написать, наши дети настолько непредсказуемы бывают, когда нет рядом родителей....
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Это вы по своему судите, мне жаль... Детям 8 лет всего... Не путайте с сериалом "Школа"

6. Вверх #766
    Новичок
    Мне показалось что речь идет не совсем о Вашем ребенке
    Попытайтесь абстрагироваться и посмотреть со стороны
    конечно же для каждого родителя его ребенок ангел во плоти и всегда прав- согласен
    вспомните свое детство
    все ли Вам хотелось рассказать ? какие бы доверительные отношения не были у ребенка и родителей - думаю ребенок всегда будет иметь информацию, о которой он бы хотел не рассказывать родителям своим даже в том случае, если он просто невольный свидетель а не участник
    все проще гораздо
    у детей тоже есть свои секреты и свое ощущение мира.... и восприятие его же....

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот и я говорю прежде чем выносить решение нужно поговорить и с девочкой тоже. Привести её в школу и пусть всё детально покажет при мальчиках и родителях всех, при детской комнате и психологе... и сразу всё станет ясно и понятно... только жаль потерпевшие не особо идут на встречу... наверно ждут ещё пару недель чтоб потом снова сказать что много времени прошло и шрамов уже не осталось... Вот я очень хотел чтоб потерпевшие были сегодня на собрании - это по меньшей мере было бы честно
    вы все будете оправдывать своих детей, а будь ваш ребенок на месте Даши, то вы были бы готовы сами тем мальчикам поотрывать все что выступает.
    -//-

8. Вверх #768
    Не покидает форум
    Учительница напугана, однозначно лжет и всячески пытается выкрутиться! Это видно по мимике и по тому, что она постоянно повторяет одни и те же фразы, речь бессвязна и сбивчива.
    Прекрасно понимает, что в этой ситуации ее вина далеко не самая последняя.
    Самое страшное, что учитель - это человек, которому доверяешь своего ребенка на время занятий. А он не то, что защитить не может, еще и виноватым пытается сделать((( Если подобный конфликт был не впервые, давно надо было принимать меры, а не ждать более сложного проишествия.

9. Вверх #769
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    да.. классно. обязательно надо ее привести.. а потом будет новая тема.. "Самоубийство 8-летней девочки".. Мало детей покончили с собой из-за травли?
    Всё.. спать..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #770
    Мисс Одесский Форум
    Как вы себе представляете разговор девочки с обидчиками? Вы хотите. чтобы она на фоне стресса в больничке повалялась пару лет? Разобраться можно и без очных ставок. А если следствие идет, то надеюсь разберутся или вы имеете ввиду неофициальное расследование?
    стомАТОлог

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Судя по ролику учительница не большого ума и такую действительно поискать надо! Неужели она может чему то научить? Родители кому вы верите, что ее за 1.5 года 2 раза в классе не было, а покурить, а поболтать с училками... Учительницу трясите она знает, директрису боится с волчьим билетом вылетит! Полностью поддерживаю МАМААА, любой конфликт в классе вина преподавателя, а тем более затравливание одного из учеников.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 23.12.2010 в 01:06.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    Я тут уже писала, что дети переступая порог школы становятся совершенно другими. Родители даже и не догадываются на сколько другими. Мои окна выходят во двор школы. Сомневаюсь, что дома с родителями дети применяют хоть половину лексикона задействованого в общении со сверстниками. И любому из их родителей скажи об этом- они скажут то же что и вы.
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Хотела то же самое написать, наши дети настолько непредсказуемы бывают, когда нет рядом родителей....
    Это вы про своих детей говорите. Дети у которых нет дома террора и на улице нормальные...прижимают дома - расслабляются в школе- банальная доказанная истина

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    По-моему, пока можно сказать только одно - ситуация освещена однобоко. Развернутое интервью с семьей девочки, оправдывающийся учитель...И море обвинений. Во все времена сначала следствие - потом суд, мы тут ничего местами не поменяли, а? Если все было так, как рассказала девочка, это вопиющий случай. А если нет? Только на секунду представить себя на месте родителей мальчишек, если нет...
    Я не читала всю тему, но взгляд зацепился за уверенные посты о том, что учитель лжет. Основанные на отведенном взгляде в сторону...Меня же настораживает то, что довольно общительный ребенок, рассказывающий журналистам (посторонним людям) о произошедшем, так долго "был замкнут и ничего не говорил маме." Я бы не спешила обвинять во лжи ребенка, обвинять школу и родителей...ПОКА я бы обвинила непрофессиональные действия журналистов, выложивших на наш суд непроверенные факты. Мы не должны сейчас с вами друг-другу доказывать, кто лжет. Мы увидели ОДНУ сторону вопроса...Нет в этой передаче никакого желания привлечь внимание общественности, помочь. Есть только "острый сюжет". А мы ведемся и сразу сыплем довольно серьезными обвинениями. Мама девочки обратилась в правоохранительные органы. Значит, будет следствие...Значит, будут ПРОВЕРЕННЫЕ факты. Может, стоит с обвинениями не спешить?
    поддерживаю ) только вот хочу добавить одно от себя лично :этот конкретный журналист умеет преподносить резонансные истории ,с рассказами участников и очевидцев ,только в последствии многие из этих историй оказываются либо весьма преувеличенными ,либо вообще фантазиями его больного воображения (
    если короче,то этому журналисту просто не верю !
    предпочла бы более правдивые факты и лучше от других журналистов
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #775
    Не покидает форум
    Устраивать очную ставку ребенку, который и так пережил стресс? Наверное это все-таки по-другому делается.

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А вы показали бы все?!! Поставьте себя на ее место
    Это вы по своему судите, мне жаль... Детям 8 лет всего... Не путайте с сериалом "Школа"
    по себе...моя-твоя-чья-то...По сторонам посмотрите внимательней, а то иногда поражаюсь "мой на такое не способен!!!" с пеной у рта доказывают родители...конечно, они же не видят свое чадо, когда оно без них и в компании других деточек)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Kyzya1 Посмотреть сообщение
    зачем родителям все это выносить на публику еще скажите для рейтинга!!!!!!
    Вот этот же вопрос мы пытались обсудить в классе - никто логику не нашёл, предъяв никто не делал (извините за сленг)

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    Я догадываюсь, почему они не пришли. Люди с аналогичным вашему мнением задавили бы и маму и девочку для начала, а потом уже разбирались бы, если посчитали нужным. Не отрицайте, так и было бы.
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от (ЕЛЕНА) Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала, что дети переступая порог школы становятся совершенно другими. Родители даже и не догадываются на сколько другими. Мои окна выходят во двор школы. Сомневаюсь, что дома с родителями дети применяют хоть половину лексикона задействованого в общении со сверстниками. И любому из их родителей скажи об этом- они скажут то же что и вы.
    Это точно. Как то утром иду на работу, а под подъездом 5-6 пацанов лет 8-9, все сигаретами, и общаются матом. Дома они тоже ангелы. вряд ли мама с папой им сигареты в школу дали.
    Вот и в этом классе, все будут хорошие, одна Даша врунья. Да и по ролику видно, что мама бы не врала, говоря такое о своем ребенке. Просто остальные думают, что хорошо что его ребенка не трогают, остальное не важно, поддержу остальных.
    -//-

20. Вверх #780
    Новичок
    Это вы про своих детей говорите. Дети у которых нет дома террора и на улице нормальные...прижимают дома - расслабляются в школе- банальная доказанная истина
    Мне кажется Вы слишком лично воспринимаете все. Попытайтесь посмотреть объективно- мне кажется Вам этого не хватает. Вы (не в обиду) слишком агрессивно воспринимаете информацию в защиту девочки. Понятно что нужна объективность.
    Но в Ваших репликах есть (мне так воспринимается) злость и ненависть к этой девочке, мне непонятная естественно. Не воспринимайте все настолько лично и представьте что речь идет о другом классе, в другой школе, в другом городе и далекой стране. Как то так. Удачи Вам!

Ответить в теме
Страница 39 из 156 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права