Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 38 из 156 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3114
  1. Вверх #741
    Цитата Сообщение от Kyzya1 Посмотреть сообщение
    зачем родителям все это выносить на публику еще скажите для рейтинга!!!!!!
    На сколько мне известно с данным ребёнком в классе никто не хочет дружить.... Мама сама сказала что она из дочки почти всегда вытряхивает информацию, со слов одной из девочек они друг дружку фотографировали ниже пояса на перемене в туалете... как весь класс мог над ней издеваться - тыкать шприцами, пытаться выбросить из окна????? Мама сама говорила что девочка очень сильно любит смотреть сериалы, что не оттянешь.... Вы подумайте как 8 летние могут что-то спланировать, а особенно такое...бред... Вы все учились в школе - как часто выпускали в туалет сразу троих - никогда практически.... На все то что они рассказали про туалет должно было уйти не менее 15 мин - вы думаете учитель не заволновался бы???? 15 мин нет троих учеников.... Заставляли есть фекалии - как от неё должно было пахнуть после этого - вы думаете учитель или класс не увидел бы этого... и многое другое...ОЧНИТЕСЬ УСЛЫШЬТЕ ГОЛОС РАЗУМА

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Родитель 2010 Посмотреть сообщение
    а насколько мне известно то защитников мальчиков заблокировали и лишили доступа на форум - вот и думайте о правдопододобности форума. А родители мальчиков ходят на общение с директором, психологом, и родительские собрания - а вот "потерпевшие" почему-то не приходят и на телефонные звонки не отвечают - наверное есть что скрывать или не готовы на правильные вопросы отвечать...
    С возвращением! Вы прочитали предупреждение модератора, Вас опять же забанят. Что хотите тут нам доказать, что Вы белые и пушистые. Не получится.

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Родитель,а Вы кто? написано пол -женский,а пишите от мужского имени? И с чего взяли,что администрация форума заблокировала родителей?
    Кто, кто? монстр он же мики наш "любимый". Я сегодня два раза жаловалась модераторам на них, к вечеру их забанили, а тему почистили, так она опять тут как тут, только реганулась, сразу сюда всех "лечить", докторКому как не ей знать, что те ники отдыхают.

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Родитель 2010.. к дохтору.. , а ник в карантин за клон.

Уважаемые родители.. не реагируйте на этот клон.. Завтра собрание.. + Алена М на пульсе руку держит.
    В Киев брехню бы не отправили.
    КИЕВ ЭТО ИНТЕРЕСНО... А НА СОБРАНИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ АЛЁНА М ВСТАЛА И ВЫСТУПИЛА ОТ ВАС ВСЕХ ИЛИ СТРАШНО ЕЙ

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Ultima
    На все то что они рассказали про туалет должно было уйти не менее 15 мин - вы думаете учитель не заволновался бы???? 15 мин нет троих учеников....
    Девочка сказала, что когда она пришла в класс - училки не было. Как она могла заволноваться?И еще, часто бывает, что дети не хотят дружить с затравленным одноклассником не потому что на самом деле думают что он плохой, а потому, что не хотят оказаться на его месте.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Родитель 2010,поясните выделенное, пожалуйста.А вы не думаете, что ребенок просто боялся что то говорить родителям, чтоб над ней так же не издевались потом?
    Вы знаете мой ребёнок не боится рассказывать...она знает что родители её защитят...

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Девочка сказала, что когда она пришла в класс - училки не было. Как она могла заволноваться?
    Учителя за полтора года не было в классе 2 раза и вместо неё всегда кто-то был. Вы просто не знаете учителя - знали бы то рассуждали по другому... на сегодня таких учителей поискать надо - в хорошем смысле

7. Вверх #747
    Вы знаете мой ребёнок не боится рассказывать...она знает что родители её защитят...
    Так почему не рассказала тогда? Я не верю что ничего не было,может быть преувеличение, но даже 1% правды достаточно для обращения в прокуратуру...

Судя по ролику учительница двух слов связать не может, чему она научит детей? Свалить всю вину на пострадавшую "фантазерку"?

8. Вверх #748
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А то.. так базарить и на понял брать)) нормальный родитель- реальный пацан(в любом поле)
    А потом мы удивляемся.. откуда такие дети.

и вместо неё всегда кто-то был
    а кто был?? Учитель из другого второго класса?? Сторожил ее детей и бросил своих?)) От это дааа!! Гениально!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Моего ребёнка сделали молчаливым свидетелем ( по ролику) извините но затронута честь моего ребёнка тоже... и вы сидите и обсуждаете то чего не знаете или знаете на 10 процентов и позволяете себе принимать решение и когото обвинять....стыдно...
    Мы все родители, и у всех дети, ну у большинства школьники, и знаем как обрабатывают учителя и директор родителей. Вас видно собрали перед собранием, и начали, типа, разгласка, зачем вам надо, давайте все будем не осквернять школу и будем говорить что девочка фантазерка, иначе, вашим детям же тут учится.
    А вы и будете молчать, покрывать виноватых мальчиков. Даже подозреваю что вы родитель одного из них.

Знаю случай, пару лет назад, трое второклашек мальчиков, не взлюбили четвертого и втихаря написали ему в портфель, так директор чтоб не разлетелось по школе молва тихо их отчислила, т.е. попросила родителей забрать документы из школы.
    -//-

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    На сколько мне известно с данным ребёнком в классе никто не хочет дружить.... Мама сама сказала что она из дочки почти всегда вытряхивает информацию, со слов одной из девочек они друг дружку фотографировали ниже пояса на перемене в туалете... как весь класс мог над ней издеваться - тыкать шприцами, пытаться выбросить из окна????? Мама сама говорила что девочка очень сильно любит смотреть сериалы, что не оттянешь.... Вы подумайте как 8 летние могут что-то спланировать, а особенно такое...бред... Вы все учились в школе - как часто выпускали в туалет сразу троих - никогда практически.... На все то что они рассказали про туалет должно было уйти не менее 15 мин - вы думаете учитель не заволновался бы???? 15 мин нет троих учеников.... Заставляли есть фекалии - как от неё должно было пахнуть после этого - вы думаете учитель или класс не увидел бы этого... и многое другое...ОЧНИТЕСЬ УСЛЫШЬТЕ ГОЛОС РАЗУМА
    Вы же специалист))) а дети гораздо более жестокие, чем вы думаете...
    предположим, девочка преувеличила...А побои? Так захотелось рекламы, что сама себя начала калечить?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #751
    Живёт на форуме
    Сейчас попрошу, чтобы тему закрыли, т.к. одни склоки.

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    в ролике сказано, что они заставляли Дашу есть фекалии, но не сказано, что она это делала. Видимо, из-за того, что не делала, ее и побили, и естественно от нее не было запаха, она же не ела их.
    Это туалет с унитазом, в котором нет фекалий - вот и судите о правдивости

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Вы же специалист))) а дети гораздо более жестокие, чем вы думаете...
    предположим, девочка преувеличила...А побои? Так захотелось рекламы, что сама себя начала калечить?
    Побои - это преференция судмедэксперта, а снимки - ну честно, ну не доказательство... мало ли что случилось

14. Вверх #754
    Это туалет с унитазом, в котором нет фекалий - вот и судите о правдивости
    ЩА умру от смеха....а по вашему ненормально когда в унитазе воду сливают?вот и нет их там

15. Вверх #755
    Новичок
    тут многие на личности переходят - это не есть правильно
    я за свое детство прошел и школу и интернаты и пионерские лагеря и знаю не понаслышке насколько детская жестокость может далеко зайти
    в карты некоторые на повешение играли а потом вешали проигравшего- это из другой оперы но так к теме о жестокости
    так вот
    девочка может и перейдет в другую школу, там ей тоже не сладко будет
    а в классе выберут новую жертву, осталось только решить какую. кто там после девочки этой идет по рейтингу самый "отстой"?
    дыма без огня в данном случае быть не может
    по опыту знаю и вижу (из ролика)
    учитель и директор врут защищая честь школы и свои интересы(должности, доходы, карьерное будущее)
    учитель видит насквозь каждого первоклашку своего класса уже через несколько месяцев а тут второй класс!!!
    посему все просто
    либо Вы что то решаете с этими мальчиками(не знаю что - но тока не в смысле "порешить"), либо в классе через два месяца максимум будет новый герой для сюжета по телевизору, потому как с девченкой прокатили, родители отмазали, училка защитила, будем искать предел дальше.
    кажись все накипевшее сказал
    на личности не переходите- проблему надо по сути решать а не по принципу " сам дурак"

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Мы все родители, и у всех дети, ну у большинства школьники, и знаем как обрабатывают учителя и директор родителей. Вас видно собрали перед собранием, и начали, типа, разгласка, зачем вам надо, давайте все будем не осквернять школу и будем говорить что девочка фантазерка, иначе, вашим детям же тут учится.
    А вы и будете молчать, покрывать виноватых мальчиков. Даже подозреваю что вы родитель одного из них.

Знаю случай, пару лет назад, трое второклашек мальчиков, не взлюбили четвертого и втихаря написали ему в портфель, так директор чтоб не разлетелось по школе молва тихо их отчислила, т.е. попросила родителей забрать документы из школы.
    Вот вы не правы, директор никого не собирал и ничего подобного не говорила... а сказала что должна проинформировать нас о происходящем... Ваша Алёна м думаю подтвердит мои слова т.к. держит руку на пульсе... Увы я не родитель одного из мальчиков ... потомучто всё происходило бы подругому.

17. Вверх #757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Возможно,если открыть школу для таких вот отморозков,они бы друг друга бы и калечили...
    Просто не принимать такого ребенка в нормальную школу,из этой школы исключить с правдоподобной характеристикой.
    И вперед на поиски новой школы.
    А кто работать в таких школах будет, тюремные надзиратели?

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    Не только вы в праве защищать своего ребенка. И вы, как взрослые люди, РОДИТЕЛИ, должны разобраться в этой ситуации, чтоб наконец то вскрылась правда, а не каждый смотрит со своей колокольни и защищает удобную для него правду! Соберитесь все вместе, возьмите с собой детей и пусть они при вас рассказывают версии произошедшего. И если вы специалист, то кому как не вам знать, что дети споря между собой о том, как все было, постепенно вскроют правду, вам надо только наводящие вопросы во время вставлять.
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

19. Вверх #759
    Посетитель
    Не хочу никого обидеть, но мой "взгляд со стороны" требует следующего заключения:
    Ваш ребенок, мог и не рассказать Вам всего. Например потому, что пока все делается толпой - это весело, а когда мама-папе рассказать - то это уже стыдно.
    Вы об этом не подумали?

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от odessit35 Посмотреть сообщение
    тут многие на личности переходят - это не есть правильно
    я за свое детство прошел и школу и интернаты и пионерские лагеря и знаю не понаслышке насколько детская жестокость может далеко зайти
    в карты некоторые на повешение играли а потом вешали проигравшего- это из другой оперы но так к теме о жестокости
    так вот
    девочка может и перейдет в другую школу, там ей тоже не сладко будет
    а в классе выберут новую жертву, осталось только решить какую. кто там после девочки этой идет по рейтингу самый "отстой"?
    дыма без огня в данном случае быть не может
    по опыту знаю и вижу (из ролика)
    учитель и директор врут защищая честь школы и свои интересы(должности, доходы, карьерное будущее)
    учитель видит насквозь каждого первоклашку своего класса уже через несколько месяцев а тут второй класс!!!
    посему все просто
    либо Вы что то решаете с этими мальчиками(не знаю что - но тока не в смысле "порешить"), либо в классе через два месяца максимум будет новый герой для сюжета по телевизору, потому как с девченкой прокатили, родители отмазали, училка защитила, будем искать предел дальше.
    кажись все накипевшее сказал
    на личности не переходите- проблему надо по сути решать а не по принципу " сам дурак"
    Ну никто никого не отмазал, так званное следствие ещё продолжается... вот по факту решения и можно будет что-то говорить.

Ответить в теме
Страница 38 из 156 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права