| ||
Боже, храни Одессу! (с)
Стоп!!! кому рассказать? Еврейскому ублюдку,что я его ненавидел и ненавижу! это он и так знает! Просто эта мразь надеялась на то.что его протащит Левочкин,а чудо не произошло...потом этот ублюдок надеялся на Яценюка...опять кидалово...Как он кидал,так и его кинули...Только незнчительно мало...Лучше бы растреляли..Не велика потеря была бы...
Вот к Тарпану у меня двойственное чувство...я ему благодарен за то,что он посодействовал,чтобы воссоздать памятник Екатерине...Если это заслуга Гурвица,тогда расстреливать его не будем ...пожалеем...
Ха! Конечно, будут! Как там в стихах было: "Товарищ, верь..." Пока что кроме самодовольной физиономии Костусева на бигбордах я никаких изменений не увидел. Конечно, наивно было бы предполагать, что за месяц все дороги отремонтируют, тем более зимой, но... По АТВ идут бодрые репортажи о том, как новая власть успешно борется со снегом, только вот в реале ходить приходилось сначала по заваленным снегом тротуарам, которые никто не расчищал, и даже в этом году песком не посыпал. Даже прошлой зимой и то посыпали! А потом перескакивать через лужи и болото. Несмотря на бодрые заверения Матковского на вышеупомянутом канале, что тротуары расчищают ударными темпами, наблюдать приходится совсем другую картину. Полупьяные личности бомжеватого вида в оранжевых жилетах лениво скидывают снег с тротуаров прямо на проезжую часть под колёса проезжающим автомобилям. Ноу-хау борьбы со снегом от команды нового мэра! Так же и дороги будут ремонтироваться. По АТВ летом покажут, что новый мэр починил все городские дороги и они стали соответствовать европейскому уровню. А в реале вы на своей низкопрофильной быстро диски расколите в очередных ямах, которые станут ещё глубже и шире после успешной борьбы со снегом!
А вы не думайте. Просто надо было пару дней назад выйти прогуляться по улицам. И всё увидеть своими глазами. Чтобы не быть голословным, я специально снял видео на телефон, как убирали снег на первой черноморки. Хотел было на ютуб залить, а потом подумал: зачем? Ведь по всему городу так убирают, и все одесситы это видят. Кого я удивлю? В своём интервью на АТВ Матковский говорил, что снег складируется и вывозится. Какой там хрен! Тупо сбрасывается на проезжую часть, создавая помехи транспорту и аварийные ситуации. А, может, кто-нибудь видел, как снег грузится на машины и вывозится? Не смешите! Кто будет тратить бензин чтобы вывезти то, что само скоро растает?
Тоже самое будет и с ремонтом дорог. Могу предположить, что АТВ покажет бодрые рапорта о том, что дороги ремонтируются, а на самом деле так и останутся ямы да колдобины. Впрочем, очень бы хотелось ошибаться...
Выдвигалось 6 кандидатов, по двое от монашествующих, клира и мирян.
Из этих шестерых выбрали троих делегатов, Марков - от мирян.
Марков назван - ктитор храма святителя Спиридона Тримифунтского г. Одессы.
"Ктитор (основатель, создатель), лицо, на средства которого построен или заново убран (иконами, фресками) православный храм".
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.12.2010 в 03:18.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки