Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 150 из 4245 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 84898
  1. Вверх #2981
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Там свежая краска и шикатурка облазют.
    Кстати, со слов Маркова дома на площади ремонтировали не за счет Тарпана, а за счет горбюджета
    в этом сомневаться не приходится....

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Кстати, со слов Маркова дома на площади ремонтировали не за счет Тарпана, а за счет горбюджета
    А шо, Маркову уже можно верить?

3. Вверх #2983
    Цитата Сообщение от Тянитолкай Посмотреть сообщение
    Ну,может меньшинство и любило местечковую Жабу...
    Уважаемый, вот что искренне не люблю, так это навешивание кличек исподтишка, за глаза, прикрывшись ником. Где ж Вы такие "умные" были еще пол года назад. Почему не пришли в Исполком да не рассказали всё ему лично? А здесь, на форуме смелые?

4. Вверх #2984
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    а что нужно верить только Жабе??? обидно то,что эти даныее никому нафиг не нужны....это все для общего развтития...для горожан...так сказать...

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    )) А зачем ему говорить неправду? )
    Он седня по АТВ шным новостям сказал, что проверили и вот так - за счет города.
    Кстати - а когда это Марков врал? )
    Я, конечно, не считаю его ангелочком, но вот прямого тупого вранья с его стороны не припоминаю.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #2986
    User banned
    Уважаемый, вот что искренне не люблю, так это навешивание кличек исподтишка, за глаза, прикрывшись ником. Где ж Вы такие "умные" были еще пол года назад. Почему не пришли в Исполком да не рассказали всё ему лично? А здесь, на форуме смелые?
    Стоп!!! кому рассказать? Еврейскому ублюдку,что я его ненавидел и ненавижу! это он и так знает! Просто эта мразь надеялась на то.что его протащит Левочкин,а чудо не произошло...потом этот ублюдок надеялся на Яценюка...опять кидалово...Как он кидал,так и его кинули...Только незнчительно мало...Лучше бы растреляли..Не велика потеря была бы...

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    та ктож этот тарпан...что ему пренадлежит полгорода .хоть биографию озвучте)) и еще фоточку..
    ну ..щоб ..хозяина знать в лицо..,а то не тому в морду плюну.
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #2988
    Я, конечно, не считаю его ангелочком, но вот прямого тупого вранья с его стороны не припоминаю.
    Было....и такое.
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #2989
    User banned
    Вот к Тарпану у меня двойственное чувство...я ему благодарен за то,что он посодействовал,чтобы воссоздать памятник Екатерине...Если это заслуга Гурвица,тогда расстреливать его не будем ...пожалеем...

10. Вверх #2990
    Вот к Тарпану у меня двойственное чувство...я ему благодарен за то,что он посодействовал,чтобы воссоздать памятник Екатерине...Если это заслуга Гурвица,тогда расстреливать его не будем ...пожалеем...
    Памятник воссоздали за счет Тарпана.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #2991
    Памятник воссоздали за счет Тарпана.
    дом руссова дороже многих памятников.памятники воссоздать можно,а дом ...проблема.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    В крайнем случае купим другую...правда придется и диски поменять.Хотя думаю,что дороги будут на должном уровне....
    Ха! Конечно, будут! Как там в стихах было: "Товарищ, верь..." Пока что кроме самодовольной физиономии Костусева на бигбордах я никаких изменений не увидел. Конечно, наивно было бы предполагать, что за месяц все дороги отремонтируют, тем более зимой, но... По АТВ идут бодрые репортажи о том, как новая власть успешно борется со снегом, только вот в реале ходить приходилось сначала по заваленным снегом тротуарам, которые никто не расчищал, и даже в этом году песком не посыпал. Даже прошлой зимой и то посыпали! А потом перескакивать через лужи и болото. Несмотря на бодрые заверения Матковского на вышеупомянутом канале, что тротуары расчищают ударными темпами, наблюдать приходится совсем другую картину. Полупьяные личности бомжеватого вида в оранжевых жилетах лениво скидывают снег с тротуаров прямо на проезжую часть под колёса проезжающим автомобилям. Ноу-хау борьбы со снегом от команды нового мэра! Так же и дороги будут ремонтироваться. По АТВ летом покажут, что новый мэр починил все городские дороги и они стали соответствовать европейскому уровню. А в реале вы на своей низкопрофильной быстро диски расколите в очередных ямах, которые станут ещё глубже и шире после успешной борьбы со снегом!

13. Вверх #2993
    Стоп!!! кому рассказать? Еврейскому ублюдку,что я его ненавидел и ненавижу! это он и так знает! Просто эта мразь надеялась на то.что его протащит Левочкин,а чудо не произошло...потом этот ублюдок надеялся на Яценюка...опять кидалово...Как он кидал,так и его кинули...Только незнчительно мало...Лучше бы растреляли..Не велика потеря была бы...
    Так вы, батенька, еще и шовинист? Фу-у-у, как дурно пахнет.

14. Вверх #2994
    User banned
    Так вы, батенька, еще и шовинист? Фу-у-у, как дурно пахнет.
    Да...и причем огромный...а Вы разве не знали??? я уже давно утверждаю,что Гурвиц не еврей...его нельзя назвать представителем этой нации...это её позор.Потому как есть евреи,а есть..ж**ы...вот он и есть второе...

15. Вверх #2995
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ха! Конечно, будут! Как там в стихах было: "Товарищ, верь..." Пока что кроме самодовольной физиономии Костусева на бигбордах я никаких изменений не увидел. Конечно, наивно было бы предполагать, что за месяц все дороги отремонтируют, тем более зимой, но... По АТВ идут бодрые репортажи о том, как новая власть успешно борется со снегом, только вот в реале ходить приходилось сначала по заваленным снегом тротуарам, которые никто не расчищал, и даже в этом году песком не посыпал. Даже прошлой зимой и то посыпали! А потом перескакивать через лужи и болото. Несмотря на бодрые заверения Матковского на вышеупомянутом канале, что тротуары расчищают ударными темпами, наблюдать приходится совсем другую картину. Полупьяные личности бомжеватого вида в оранжевых жилетах лениво скидывают снег с тротуаров прямо на проезжую часть под колёса проезжающим автомобилям. Ноу-хау борьбы со снегом от команды нового мэра! Так же и дороги будут ремонтироваться. По АТВ летом покажут, что новый мэр починил все городские дороги и они стали соответствовать европейскому уровню. А в реале вы на своей низкопрофильной быстро диски расколите в очередных ямах, которые станут ещё глубже и шире после успешной борьбы со снегом!
    Ну,не думаю,что все так плачевно,как Вы описываете...я понимаю,что Вы того городу желаете...но не думаю,что такое будет в реальности...

16. Вверх #2996
    Та нет, конечно. Я ж ему как отцу родному верю. Даже больше.
    А документы по этому случаю показал? Я не видел.

Зато иконостас мне его понравился. Набожный, видно

17. Вверх #2997
    Зато иконостас мне его понравился. Набожный, видно
    Он представлял мирян Одесской Епархии на Поместном соборе, когда избирали нынешнего Патриарха.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ну,не думаю,что все так плачевно,как Вы описываете...я понимаю,что Вы того городу желаете...но не думаю,что такое будет в реальности...
    А вы не думайте. Просто надо было пару дней назад выйти прогуляться по улицам. И всё увидеть своими глазами. Чтобы не быть голословным, я специально снял видео на телефон, как убирали снег на первой черноморки. Хотел было на ютуб залить, а потом подумал: зачем? Ведь по всему городу так убирают, и все одесситы это видят. Кого я удивлю? В своём интервью на АТВ Матковский говорил, что снег складируется и вывозится. Какой там хрен! Тупо сбрасывается на проезжую часть, создавая помехи транспорту и аварийные ситуации. А, может, кто-нибудь видел, как снег грузится на машины и вывозится? Не смешите! Кто будет тратить бензин чтобы вывезти то, что само скоро растает?
    Тоже самое будет и с ремонтом дорог. Могу предположить, что АТВ покажет бодрые рапорта о том, что дороги ремонтируются, а на самом деле так и останутся ямы да колдобины. Впрочем, очень бы хотелось ошибаться...

19. Вверх #2999
    Он представлял мирян Одесской Епархии на Поместном соборе, когда избирали нынешнего Патриарха.
    А по простому объясни )) ..он в бога ,типа,верит.Храм строит...а приют для детей..это лучше ,чем храм?
    Что важнее,дети или строение ?
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А по простому объясни )) ..он в бога ,типа,верит.Храм строит...а приют для детей..это лучше ,чем храм?
    Что важнее,дети или строение ?
    Выдвигалось 6 кандидатов, по двое от монашествующих, клира и мирян.
    Из этих шестерых выбрали троих делегатов, Марков - от мирян.
    Марков назван - ктитор храма святителя Спиридона Тримифунтского г. Одессы.
    "Ктитор (основатель, создатель), лицо, на средства которого построен или заново убран (иконами, фресками) православный храм".
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.12.2010 в 03:18.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 150 из 4245 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права