Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 323 из 360 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 7191
  1. Вверх #6441
    User banned
    не стала читать всё,но есть вопрос к постояльцам темы))кто знает насколько правда что в начале 2011-го грядёт сокращение рабочих мест на госпредприятиях 30-50%? мужа неофициально на планёрке известили что вроде как будет сокращение.чесно,боюсь за него...он в последнее время новости без пены изо рта не смотрит - говорит что полюбому что-то грядёт на матушку Украину...бунт,революция,беспорядки.ну так действительно!!сколько можно над нами издеваться?налоговый,ЖКХ,пенсионный возраст...теперь сокращения рабочих мест((сколько перечислять?говорят после нового года бензин 10-ку будет стоить,а с ним прицепом другие товары подорожают...так вот же предвыборная программа яныка!!!http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/427-predvibornaya-programa-yanukovicha.html читайте на здоровье!) хм...хотя я всё не прочитала,но заметила его обещание насчёт налогового кодекса.тогда получается мы сами и виноваты что у нас такое чудо в президентском кресле сидит?

PS: моё мнение - революция (называйте как хотите) будет!иначе нас долго ещё будут пасти как овец...
    PPS: обратите внимание на даты в предвыборной программе)))реально улыбнуло))
    Последний раз редактировалось JIенуля; 22.12.2010 в 22:33.

2. Вверх #6442
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Понимаете, Тянитолкай, можно выглянуть в окно в своем дворе и отметить, что: "Всё в порядке. Во дворе тихо". А за воротами двора, возможно канализацию прорвало. А может и пожар где-то случился. Только этого не видно их окон, которые во двор выходят.
    Ну,тогда пусть занимаются расчитской кализации те у кого выходят туда окна...хватит...не хочу за всех думать....я буду за всех думать,всем помогать...а Кучук и Ворохаев будут идити на повышение...ага...фиг вам...

3. Вверх #6443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тянитолкай Посмотреть сообщение
    Согласен на 300%...даже добавить нечего.Потому не хочется даже заниматься словоблудием на этих страницах.Нужно думать о себе и о своей семье...и больше ни на кого не надеяться...
    Совершенно верно. Только думать и ничего не делать. Я слышал о материализации мыслей. Может у Вас тоже получится.

4. Вверх #6444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    не стала читать всё,но есть вопрос к постояльцам темы))кто знает насколько правда что в начале 2011-го грядёт сокращение рабочих мест на госпредприятиях 30-50%?
    Пример. Жена работник коммунального предприятия. Штат - 180 человек. Сокращают 15 человек (жена одна из пятнадцати "счастливчиков"). Штатное расписание прежнее. Я СПДшник. После НГ буду "думать о себе и о своей семье" (с): о жене и дочке-студентке.

5. Вверх #6445
    User banned
    Пример. Жена работник коммунального предприятия. Штат - 180 человек. Сокращают 15 человек (жена одна из пятнадцати "счастливчиков"). Штатное расписание прежнее. Я СПДшник. После НГ буду "думать о себе и о своей семье" (с): о жене и дочке-студентке.
    Правильная мысль....подворовывайте потихоньку,но с учетом того,чтобы осталось,если что ...откупиться...

6. Вверх #6446
    User banned
    если мужа сократят,тю тю тю,то даже не хочу думать что будет...да и тут рассказать не могу...да простят меня модераторы,но всё-таки ЖОПА!!

7. Вверх #6447
    Посетитель
    Правильная мысль....подворовывайте потихоньку,но с учетом того,чтобы осталось,если что ...откупиться...
    СПДшники - воры. Очень новая и свежая мысль в этой ветке!

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    не стала читать всё,но есть вопрос к постояльцам темы))кто знает насколько правда что в начале 2011-го грядёт сокращение рабочих мест на госпредприятиях 30-50%? мужа неофициально на планёрке известили что вроде как будет сокращение.чесно,боюсь за него...он в последнее время новости без пены изо рта не смотрит - говорит что полюбому что-то грядёт на матушку Украину...бунт,революция,беспорядки.ну так действительно!!сколько можно над нами издеваться?налоговый,ЖКХ,пенсионный возраст...теперь сокращения рабочих мест((сколько перечислять?говорят после нового года бензин 10-ку будет стоить,а с ним прицепом другие товары подорожают...так вот же предвыборная программа яныка!!!http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/427-predvibornaya-programa-yanukovicha.html читайте на здоровье!) хм...хотя я всё не прочитала,но заметила его обещание насчёт налогового кодекса.тогда получается мы сами и виноваты что у нас такое чудо в президентском кресле сидит?

PS: моё мнение - революция (называйте как хотите) будет!иначе нас долго ещё будут пасти как овец...
    50% это конечно перебор но вот о 25% есть мнения .
    А по поводу предвыборной программы, Вы что серьёзно ожидали её выполнения?
    И за свою доверчивость, соизмеримую с идиотизмом народ уже платит не иллюзорные тучи своего честно заработанного, также честно спонсируя покупки вертолётов, ремонт на госдачах, и покупку прочих "благ" для настоящих "людей", то есть именно для тех нескольких процентов, входящих в преславутый список "людей". И что самое главное, так это то что законно сместить Лидэра с "трона" маловероятно.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 23.12.2010 в 06:29.

9. Вверх #6449
    User banned
    СПДшники - воры. Очень новая и свежая мысль в этой ветке!
    при чем тут СПДшники...я ко всем обратился...и к ним и к другим....подвдровывайте,звучит как "Объединяйтесь"...Америка заметате следы..."Объединяйтесь",то есть подворовывайте...

10. Вверх #6450
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Santa_Faust

Интересные мысли, но по моему Романенко сам себе противоречит.

То он призывает людей бороться, то говорит что конец неизбежен.

Янукович устроил продразверстку чтобы поддержать люмпенов, в тоже время люмпены должны пойти и помешать ему в этом????
    Поддерживать-то он будет, до поры до времени.
    Но ведь долго делать это у него не получится - ресурсов мало.
    Поэтому неизбежно нас ждет обнищание.

11. Вверх #6451
    Просто мне не ясна тема в заглавие...Нет никакой революционной ситуации,реально нет.Каждый должен выживать в одиночку,не думая о народе.Бывшие товарищи могут стать врагами...бывшие враги- напротив товарищами...Лишнее тому подтвреждение ситуация в Одессе...Гурвиц ушел..нет его..а Кучук у равноценной кормушке и Ворохаев тоже...ждем нового назначения для Убирии....зачем о чем-то философствовать???
    Та ты что? Позиция "моя хата с краю" это очень мощно, в свете "рехформ" (НК, ПК, ЖК и пр.), а уж как она мощна в свете бюджета 2011, я просто не могу сказать. Вот неведомо мне, а что перманентно стоять в колено-локтевой перед властью, оплачивать их "милые" шалости это действительно приятно? "...Зачем трудиться, зачем бороться, давай долбиться, давай колоться. Как мне чудесно, о боже, как я тащусь, о мой Советский, О мой Союз..." (ЧиЖ и ko "Эволюция").
    А насчёт Кучука, Ворохаева и иже с ними, так это лишь подтверждение тезиса о том что дерьмо не тонет, оно всегда на плаву, вот только зачем стремиться быть этим самым дерьмом?

12. Вверх #6452
    Постоялец форума
    потому,что её действительно не будет...и никакой крови здесь не прольется.В России отношение очень напряженное к кавказцам(в простонародно черным) было такое всегда.Их не любили всегда и везде.Просто раньше это не так выглядело.А сейчас все выплеснулось.В Украине все получше...здесь друг другу кричат "жидовская рожа",а вечером с этой рожей пьют чай или водку...
    Ну в России у кавказцев очень напряженное отношение к словянам - как по другому, есди в каждой республике стоят танки из которых выглядывают рязанские рожи? Так что любовь там обоюдная. К счастью у нас как-то нет таких выраженных проблем.

13. Вверх #6453
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ...тогда получается мы сами и виноваты что у нас такое чудо в президентском кресле сидит?

Да мадам, вы только сейчас поняли какое ЧУДО выбрали? Причем не одно, а с целой шоблой.
    Это хорошо, но только немного поздно.

Ну,тогда пусть занимаются расчитской кализации те у кого выходят туда окна...хватит...не хочу за всех думать....я буду за всех думать,всем помогать...а Кучук и Ворохаев будут идити на повышение...ага...фиг вам...
    Правильно, не нужно ни за кого думать, ну их всех нафик! Иди пока резину на более высокую поменяй... )))

14. Вверх #6454
    Советуете руководствуясь личным опытом? Ну тогда, нам с Вами не по пути.
      Показать скрытый текст
    Звучит прощальный марш в исполнении эпического инструмента

15. Вверх #6455
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Да мадам, вы только сейчас поняли какое ЧУДО выбрали? Причем не одно, а с целой шоблой.
    Это хорошо, но только немного поздно.

Правильно, не нужно ни за кого думать, ну их всех нафик! Иди пока резину на более высокую поменяй... )))
    я уже поменял

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нет, Луселия, наша-раша не против, но в роли рабыни, той, которая Изаура, Вы были гораздо убедительнее и... гммм... сообразительнее что-ли... )))
    Да, Спок, вы, мягко говоря, не джентльмен.

при чем тут СПДшники...я ко всем обратился...и к ним и к другим....подвдровывайте,звучит как "Объединяйтесь"...Америка заметате следы..."Объединяйтесь",то есть подворовывайте...
    У Вас чего, батарейки садятся? Еще один андроид. Но видно еще не очень совершенная модель

17. Вверх #6457
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Советуете руководствуясь личным опытом? Ну тогда, нам с Вами не по пути.
      Показать скрытый текст
    Звучит прощальный марш в исполнении эпического инструмента
    Молодой ты еще...жизнь по книжкам изучаешь....

18. Вверх #6458
    User banned
    Господа,а какой смысл в том,что мы это пишем? Кому это адресовано? Кто это будет читать? Как будто бы кто-то к этому прислушается и сделает соответствующие выводы???

19. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    У меня вопрос.Вот кто из вас реально готов выйти на улицы?Выйти с оружием в руках,отстаивая своё право называться Человеком?Или так и будете с комфортом у компа сидеть,выискивая наиболее выгодный ракурс он-лайн камеры?Отвечу за себя.Я готов.А вы?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

20. Вверх #6460
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.Вот кто из вас реально готов выйти на улицы?Выйти с оружием в руках,отстаивая своё право называться Человеком?Или так и будете с комфортом у компа сидеть,выискивая наиболее выгодный ракурс он-лайн камеры?Отвечу за себя.Я готов.А вы?
    А я не готов...и не потому,что трусливый...а потому,что понимаю,что кто-то на борьбе с "типа нами" кто-то сделает себе карьеру,а "типа мы" этому поспосбствуем...

Закрытая тема
Страница 323 из 360 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права