Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 322 из 360 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 7191
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    spok! Если ваша-раша не против, отвечу ей же ее словами, дабы всем была очевидна гонимость автора.
    1.
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нет, наш прицел значительно более избирательный... ЛУСЕЛИЯ САНТОС - вот наша цель! Терминатора смотрели? То-то же...
    2.
    В инете сейчас столько вранья, что никто никому ни во что не верит.
    3.
    Размечтались! Нам и своих отморозков хватает, чтобы еще на ваших дубинки тратить
    4.
    Терминатора смотрели? То-то же...
    Дерзни, но потом не плакай!

2. Вверх #6422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Дерзни, но потом не плакай!

3. Вверх #6423
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Согласен, они ничего кардинально нового не придумали..... Но самое главное это то, что именно будет после этих штучек? Кто прийдет на замену? Я пока такого не вижу. И кстати, это только мне одному кажется, или остальным тоже, что в случае "штучек", Российские танки будут в Харькове уже через пару часов, а в Киеве - к концу дня. И все это будет очень и очень законно, поскольку "всенародно избранный, и всеми любимый" президент попросит "срочную помощь" братского государства, ну а те, ясен пень, отказать "никак не смОгют", ведь там же будут "националюги" русских обижать.... Как вам такой сценарийчик?
    Точно, Lembet, у вас глаз предвиденья, увы, фунциклирует!
    Личная просьба - а не могли бы вы увидеть нечто более оптимистическое?

4. Вверх #6424
    User banned
    Ох,господа,к огромному сожалению все наши разговоры и рассуждения о политике,как мертвому припарка...

5. Вверх #6425
    Цитата Сообщение от Тянитолкай Посмотреть сообщение
    Ох,господа,к огромному сожалению все наши разговоры и рассуждения о политике,как мертвому припарка...
    Сам не паришься и другим не даешь?

6. Вверх #6426
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ты уже свою личную баррикаду отгрохала, мадам-гражданка Луселия Колонтай?

7. Вверх #6427
    User banned
    а ты хочешь,чтобы вокруг было вдребезги???

8. Вверх #6428
    а ты хочешь,чтобы вокруг было вдребезги???
    Чего я хочу - я знаю, но я не убеждаю других не хотеть.

9. Вверх #6429
    User banned
    Просто мне не ясна тема в заглавие...Нет никакой революционной ситуации,реально нет.Каждый должен выживать в одиночку,не думая о народе.Бывшие товарищи могут стать врагами...бывшие враги- напротив товарищами...Лишнее тому подтвреждение ситуация в Одессе...Гурвиц ушел..нет его..а Кучук у равноценной кормушке и Ворохаев тоже...ждем нового назначения для Убирии....зачем о чем-то философствовать???

10. Вверх #6430
    Посетитель
    Вот такое интересное наблюдение:
    Когда был шухер на майдане, в этой ветке косяками ходили очкующие: "Вы что! Это же будет кровь! Не надо революций!"
    Шухер рассеялся, ветку наполняют "колыбельники": "Спите спокойно, жители Багдада. Революции не будет".
    С чего бы это?

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Их специально сюда клонируют. Посмотри на кол-во сообщений.
    Народ их сливает - клонируют следующих. Фильм "Матрица" в жизни

12. Вверх #6432
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Вот такое интересное наблюдение:
    Когда был шухер на майдане, в этой ветке косяками ходили очкующие: "Вы что! Это же будет кровь! Не надо революций!"
    Шухер рассеялся, ветку наполняют "колыбельники": "Спите спокойно, жители Багдада. Революции не будет".
    С чего бы это?
    потому,что её действительно не будет...и никакой крови здесь не прольется.В России отношение очень напряженное к кавказцам(в простонародно черным) было такое всегда.Их не любили всегда и везде.Просто раньше это не так выглядело.А сейчас все выплеснулось.В Украине все получше...здесь друг другу кричат "жидовская рожа",а вечером с этой рожей пьют чай или водку...

13. Вверх #6433
    User banned
    spok! Если ваша-раша не против
    Нет, Луселия, наша-раша не против, но в роли рабыни, той, которая Изаура, Вы были гораздо убедительнее и... гммм... сообразительнее что-ли... )))

14. Вверх #6434
    потому,что её действительно не будет...и никакой крови здесь не прольется.В России отношение очень напряженное к кавказцам(в простонародно черным) было такое всегда.Их не любили всегда и везде.Просто раньше это не так выглядело.А сейчас все выплеснулось.В Украине все получше...здесь друг другу кричат "жидовская рожа",а вечером с этой рожей пьют чай или водку...
    "Где живешь - не помнишь, к строевой - не годен!
    Вот тебя в кинотеатр батарейкой и назначили" (с) "Шматрица"

15. Вверх #6435
    Посетитель
    Шановне панство!
    Я слежу за этой темой с самого начала. Иногда участвую в обсуждении.

У меня сложилось впечатление, что все участники сей полемики крайне недовольны положением дел и перспективой, которая усматривается. Это в чем участники солидарны. А вот в чем позиции участников разнятся, так это в оценке временных сроков, законности, стоимости и необходимых сил.
    Также есть некоторые различия в видении конечной цели.

Весь этот "капустняк" переживаний сводит на нет продуктивность. И складывается впечатление, что нету у народа "методов против Коли Сапрыкина"(с).
    Ведь "куды бедному крестьянину податься" (с), когда всё против него? Когда обложили со всех сторон "аки звери"(с).
    Но самонадеянно заблуждается "Коля Сапрыкин", веря в свою неприкосновенность.
    Аллилуя! Есть метод и против Сапрыкина!
    Причем
    а) не противоречащий законодательству;
    б) финансово не затратный
    в) по временным рамкам - эффективней не придумать.

Но прежде чем говорить о методе, мне кажется правильнее было бы, если бы участники темы пришли к солидарному видению цели. Если удастся выработать общую цель - методом я вас обеспечу.
    Искренне ваша, Луселия Сантос.
    Цель - возможность жить, работать в своей стране по-честному. По честному, с обеих сторон: я со своей стороны - государство со своей стороны.

16. Вверх #6436
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    вам так необходим царь? напоминаю, что тема о революции, а не очередных недоперевыборах, первоочередной вопрос для чего (новое устройство общества) и как (механизм делегирования народом власти), а уж кого - вопрос второй
    не кури такое больше.
    при чем тут выборы?
    при украинской ментальности анархия невозможна.
    так что революция с изменением строения общества но без изменения власти - пустая болтовня и пускание мыльных пузырей.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

17. Вверх #6437
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Просто мне не ясна тема в заглавие...Нет никакой революционной ситуации,реально нет.Каждый должен выживать в одиночку,не думая о народе.Бывшие товарищи могут стать врагами...бывшие враги- напротив товарищами...Лишнее тому подтвреждение ситуация в Одессе...Гурвиц ушел..нет его..а Кучук у равноценной кормушке и Ворохаев тоже...ждем нового назначения для Убирии....зачем о чем-то философствовать???
    взрослые дяди и тети играют в карбонариев и некоторые даже сами себя убедили, что это всерьез.
    в общем, детский сад, непаханное поле для студента медина, ищущего тему для диплома.

18. Вверх #6438
    Посетитель
    Понимаете, Тянитолкай, можно выглянуть в окно в своем дворе и отметить, что: "Всё в порядке. Во дворе тихо". А за воротами двора, возможно канализацию прорвало. А может и пожар где-то случился. Только этого не видно из окон, которые во двор выходят.
    Последний раз редактировалось Santa_Faust; 22.12.2010 в 22:24.

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Цель - возможность жить, работать в своей стране по-честному. По честному, с обеих сторон: я со своей стороны - государство со своей стороны.
    Абсолютно согласна!
    Вопрос остается в том, как себе представляют цель другие участники ОФ.
    Когда позиция прояснится, можно будет рассмотреть формулу целей в расширенном виде (более детально).

20. Вверх #6440
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    взрослые дяди и тети играют в карбонариев и некоторые даже сами себя убедили, что это всерьез.
    в общем, детский сад, непаханное поле для студента медина, ищущего тему для диплома.
    Согласен на 300%...даже добавить нечего.Потому не хочется даже заниматься словоблудием на этих страницах.Нужно думать о себе и о своей семье...и больше ни на кого не надеяться...

Закрытая тема
Страница 322 из 360 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права